фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

Сообщение от Влад
    Просто видна предвзятость и желание подогнать вывод под уже сформированное мнение.
    Это видно только в первой части. Во второй и третьей приводятся убедительные доказательства.

Сообщение от Влад
    Насчет пентагона Маестро приводил весомые аргументы, как и насчет падения башен,
    А кто-нибудь приведет весомые аргументы по поводу падения башен-близнецов с точки зрения физики свободного падения? А что насчет WTC7?

Сообщение от Влад
    в теорию заговора верить мотивов не очень чтоб уж...
    В то, что Рейхстаг подожгли нацисты, тоже многие верить не хотели.

Сообщение от Влад
    А уж что Бин Ладен и исламские экстремисты - этакие невинные жертвы ЦРУ, которых использовал коварный Буш - вообще смешно смотреть.
    Там и не говорят, что они невинные жертвы, там говорят, что они сотрудники ЦРУ. И это совсем не удивительно. Да представьте сами - как какие-то самоучки, спустившиеся с гор, смогли бы так спилотировать самолеты, да еще и чтобы их никто не подбил, а после этого чтобы башни сложились как карточный домик, да еще и от "стали, подплавленной авиатопливом", а потом еще чтобы сложился WTC7, в который никто не врезался "чисто от пожара", в пентагон влетел самолет и оставил дырку как от ракеты, в ФБР засекретило бы видеопленку с камеры отеля Шератона, не нашлось бы никаких более-менее весомых обломков самолета, а в яме, куда упал самолет рейса United Airways, не нашли бы никаких не только тел, но даже и обломков самолета, тогда как в "подплавенных обломках" башен нашли бы целый и невредимый паспорт "террориста аль-каиды". Ну, честное слово, детская сказка на ночь да и только.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

вот этим-то фильм и неубедителен, что вырывает куски вызывающие сомнение из общей картины и составляет из них выгодную себе установку.

Всем этим фактам которые Вы приводите, я читал логические обьяснения; то есть, вопросы неоднозначны, но если их вырвать и сложить, получится что "требовалось доказать".

А как насчет все-таки исламистов? Они в самом деле такие импотентные овечки, которых использует ЦРУ и которые, если верить фильму, ни одного серéзного теракта без помощи Буша и Чейни сделать не смогли? Может, Коран тоже ЦРУ писало? И Мухамед тоже был агентом? :-))

Я скептически и даже с неприязнью отношусь к американской политике и политикам - можете почитать как я чехвостил Америку в темах про Косово; но чтобы верить в то, что в фильме - уж простите...
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Сообщение от Kass
        ну на счет первой части - это да, согласен...
        но что показалось в остальных двух чушью?
        Все, чему все это время верил .. И троица, и 25 декабря, и три царя, и муки в аду, и крест, и пр..., и пр...
        Теперь мучает вопрос, а христианин ли он после этого фильма?

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Влад
          А как насчет все-таки исламистов? Они в самом деле такие импотентные овечки, которых использует ЦРУ и которые, если верить фильму, ни одного серéзного теракта без помощи Буша и Чейни сделать не смогли?
          Давай посмотрим чем заканчивается фильм?
          Там говорится, что все идет к тому, что всем будут вживлены чипы. (Какое совпадение - Библия тоже подобное утверждает!). Для того, чтобы это стало возможно, надо людей подвести к тому, чтобы они добровольно приняли эти чипы.
          - Как это возможно? Наверное только если создать в мире ситуацию, когда люди с радостью их сами примут.
          - Что люди ценят больше всего? Личный комфорт и безопасность.
          - Значит, чтобы люди сами отдали себя во власть тем, кто хочет их контролировать, надо лишить их комфорта и безопасности - и терроризм, в лице исламских подорванцев, для этого, просто лучший способ.

Года три тому я впервые увидел видео-семинары Кента Ховинда. Он в лекции, записанной где в конце 90-х говорил примерно такое: Для того, чтобы взять нас (американцев) под контроль, возможно будет использован терракт - достаточно того, чтобы террористы захватили самолет и будет усилена охрана аэропортов, введен жесткий контроль за передвижением граждан и прочее.. Именно это и произошло после атаки на ВТЦ.
          Фильм и многие другие источники утверждают (сам поищи в сети), что атака была организована американскими спецслужбами. Никаким террористам особого толку от нее не было. Ниодна страна в исламском мире от этого не выиграла. Кто же получил выгоду от этого? Естественно, только те, кто во первых, желает взять граждан США под свой контроль, и так же, желает контролировать иракскую нефть - больше никого.

Не веришь в теорию заговора? А как тогда, по твоему сможет прийти антихрист? Что, просто так объявится и скажет чтобы ему поклонились? Ага, как же - такого выскочку просто прокатят и скажут чтобы гулял. Но антихрист таки придет - Слово Божье не может ошибаться. И для того, чтобы он пришел, есть силы, которые готовят мир к этому.
          Не знаю, сколько надо иметь пядей во лбу (не думаю чтоб особо много), чтобы прикинуть известные факты и увидеть, что же это за силы - очевидно что это тайная финансовая элита, поставляющая "царей" в разных странах, развязывающая войны и т.д.

Вот, смотри что написано:
          Откр. 17:
          12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
          13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Цари, в наше время, не берутся ниоткуда, их не выбирает народ (хотя выборы проводятся, народ голосует) - их "поставляют" те, кто за это платит бабки. Эти десять царей - тоже будут чьими-то выдвиженцами - только так и не иначе.
          Ну и кто выдвинет 10 правителей, которые "имеют одни мысли"? Только та сила, мысли которой будут в головах этих 10 царей. А какие у них мысли? - Отдать власть антихристу.
          Выходит, что "теория заговора" читается между строк в этом месте Писания.
          Это моя частная трактовка. Если есть что возразить, кроме как по Станиславскому "Не верю!", то возрази.

И, возвращаясь к исламистам, что они "импотентные овечки"... Нет, коненчно - пороха в пороховницах у них о-го-го сколько. Но ерепениться им всего-навсего позволяют; позволяют до тех пор, пока их деятельность выгодна. А там, где у исламистов руки коротки (как с ВТЦ), можно им и подсобить, а потом отдать исламистам "лавры" за успех терракта.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Savl
            Теперь мучает вопрос, а христианин ли он после этого фильма?
            чё-т я не понял - кто "он"?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Вопрос тем кто знает...

Я вот не пойму,о каком контроле идёт речь???
              Чип это передатчик или средство для прочтения информации???
              А власть имеющие будут иметь такие чипы???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Влад
                вот этим-то фильм и неубедителен, что вырывает куски вызывающие сомнение из общей картины и составляет из них выгодную себе установку.

Всем этим фактам которые Вы приводите, я читал логические обьяснения; то есть, вопросы неоднозначны, но если их вырвать и сложить, получится что "требовалось доказать".

А как насчет все-таки исламистов? Они в самом деле такие импотентные овечки, которых использует ЦРУ и которые, если верить фильму, ни одного серéзного теракта без помощи Буша и Чейни сделать не смогли? Может, Коран тоже ЦРУ писало? И Мухамед тоже был агентом? :-))

Я скептически и даже с неприязнью отношусь к американской политике и политикам - можете почитать как я чехвостил Америку в темах про Косово; но чтобы верить в то, что в фильме - уж простите...
                http://www.evangelie.ru/forum/t41926...ml#post1137026 вот сдесь посмотри

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Герман.К.
                  Я вот не пойму,о каком контроле идёт речь???
                  Чип это передатчик или средство для прочтения информации???
                  А власть имеющие будут иметь такие чипы???
                  чип это контроль, нейро-химический

Комментарий

• leloup
                    Завсегдатай

• 13 December 2006
                    • 855

Сообщение от Влад
                    Какие он куски вырвал? Это т.н. "Комиссия по расследованию происшествий 11 сентября 2001" вырвала куски. До того вырвала куски, что даже ничего не было написано о WTC7, упавшей "от пожара". Брехня это все, а не комиссия. Причем при закрытых дверях. Спектакль это был, а не комиссия.

Если бы эти "теории заговора" действительно были несерьезными, то я думаю, что японский парламент не стал бы поднимать обсуждение всего это дела, а ученые-физики и Сообщество инженеров не стали бы выступать с разоблачением этой лжи.

Сообщение от Влад
                    Всем этим фактам которые Вы приводите, я читал логические обьяснения;
                    Они "логические" до тех пор, пока вы твердо уверены, что авиационное топливо способно расплавить сталь, но при этом не "расплавить" сотни людей, стоявших на этой стали и кричавших о помощи! Достаточно открыть учебник по не самому углубленному курсу химии, чтобы понять, насколько эта ложь невероятно лживая.
                    Почему в Мадриде, в Оклахоме, в других городах СУТКАМИ и даже НЕДЕЛЯМИ пылали пожарища в таких же стальных небоскребах и ничего не свалилось, как WTC7, куда самолеты не врезались? Почему инженеры, разрабатывавшие эти "башни-близнецы" считают, что удар самолета о любую из этих башен это подобно удару карандаша, пронзившего сетку от комаров?

Сообщение от Влад
                    А как насчет все-таки исламистов? Они в самом деле такие импотентные овечки, которых использует ЦРУ и которые, если верить фильму, ни одного серéзного теракта без помощи Буша и Чейни сделать не смогли?
                    Откуда у этих детей гор технологии, чтобы совершить что-нибудь более-менее серьезное, да еще и обойти при этом все возможные контроли? Да брехня это чистой воды! Нас просто не уважают и считают за дегенератов и дураков, поэтому и впаривают нам это дешевое и несъедобное хавло. Тем более что обязательно должен быть "внешний враг". СССР развалился, где теперь внешний враг? Правильно, "исламские террористы", возненавидевшие вдруг всю западную цивилизацию и решившие подорвать все к какой-то матери, захвативши самолеты с ножами для резки картона. Бред!

Сообщение от Влад
                    Может, Коран тоже ЦРУ писало? И Мухамед тоже был агентом? :-))
                    Простите, а причем здесь Коран? Там что, написано, что надо захватывать самолеты, подрывать дома и всячески творить разное зло?

Комментарий

• leloup
                      Завсегдатай

• 13 December 2006
                      • 855

Сообщение от Kass
                      - Как это возможно? Наверное только если создать в мире ситуацию, когда люди с радостью их сами примут.

- Что люди ценят больше всего? Личный комфорт и безопасность.
                      Да, в мире наберется немалое количество дегенератов, которые посчитают, что такое унижение как постоянный контроль "большого брата" это спокойствие и комфорт. К сожалению, это правда: найдутся миллионы людей, которые действительно так "думают". Как сказал один достойный и уважающий себя человек, лучше уж умереть от рук террористов, чем носить электрошоковый браслет, который хотели впарить еще в 2003 году, чтобы все пассажиры их одевали на тот случай, если вдруг на борту самолета террористы. Что это за браслеты? Технология такова: при нажатии на кнопопчку ПДУ (пульта дистанционного управления), наведенного на того или иного человека, электрошок вырубает этого человека. Только никто не удосужился объяснить почему террорист не снимает этот браслет прежде чем начать теракт. Зато как "негативные эффекты" хорошо объяснили, что этот ПДУ может задеть и других людей, находящихся поблизости к предполагаемому террористу. И что браслеты эти, как и тейзеры, смертельно опасны для здоровья человека: можно просто остаться калекой, а можно и умереть на месте от остановки сердца. Не говоря уже о прочих сопутствующих, таких как унизительное ношение этого браслета, что означает "виновен пока не доказал, что не виновен". Это самый обыкновенный фашизм.

Лично я предпочту умереть, чем быть подобным скоту.

Почему так много недоумков, до сих пор не понявших, что там, где нет свободы, там не может быть и безопаности?
                      Кому нужна безопасность, если нет свободы? Мне не нужна безопасность без свободы. Свобода дана человеку Богом. И свобода превыше всего.

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Kass
                        чё-т я не понял - кто "он"?
                        Тот, кому вы писали то сообщение.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Влад
                          ...
                          А может Библию тоже НКВД/КГБ писало? Или патриархи РПЦ не были агентами КГБ?

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от leloup
                            Лично я предпочту умереть, чем быть подобным скоту.

Почему так много недоумков, до сих пор не понявших, что там, где нет свободы, там не может быть и безопаности?
                            Кому нужна безопасность, если нет свободы? Мне не нужна безопасность без свободы. Свобода дана человеку Богом. И свобода превыше всего.
                            да, классно нам так рассуждать... а вот когда встанет реальный вопрос о том, что ты либо обрекаешь на голодную смерть, не принимая начертания зверя, себя и свою семью?.. если лично меня Господь не укрепит, то не думаю что я смогу устоять...

Комментарий

• leloup
                              Завсегдатай

• 13 December 2006
                              • 855

Сообщение от Kass
                              да, классно нам так рассуждать... а вот когда встанет реальный вопрос о том, что ты либо обрекаешь на голодную смерть, не принимая начертания зверя, себя и свою семью?.. если лично меня Господь не укрепит, то не думаю что я смогу устоять...
                              Голодная смерть это не смерть от террористов. Очень многие сказали, что просто перестали бы летать, если бы такие браслеты ввели.

Да, а по поводу голодной смерти, то ведь не раз и многими говорилось о том, что людям, не захотящим принимать всякие эти начертания, придется жить как бы в резервациях, и в общем возвращаться к натуральному хозяйству. И кормить себя таким образом.

Также еще говорилось о том, что Господь сделает так, что доживут до тех времен в основном те люди, из христиан, у которых будет сила и воля противостоять порядкам антихриста (3.5 лет), т.к., как мы знаем, Господь не по силам не дает. Вот, так что... не все так плохо в общем-то.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от leloup
                                Да, а по поводу голодной смерти, то ведь не раз и многими говорилось о том, что людям, не захотящим принимать всякие эти начертания, придется жить как бы в резервациях, и в общем возвращаться к натуральному хозяйству. И кормить себя таким образом.
                                жить в резервациях? а в Откровении говорится, что "убиваем был всякий"... не думаю что приходится серьезно расчитывать на то, что тебе дадут жить, когда придет антихрист...

Комментарий

Обработка...