Нет конечно, Константин, чему рад
. Но не рад тому, что они к нам не близки
. Как же Вам их застукать то
, они далеко. А в проповедях, конечно, об этом не говорят, в книжках не пишут...
Портал-Credo.ru: <b>Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ</b> - <i>председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, постоянный член Священного Синода РПЦ МП</i>
Огонек: ДИРИЖЕР СИМФОНИИ ВЛАСТЕЙ
Gradient Themeset
Я знаю об этом не из этих статей. В древней церкви архиереи не живущие по христиански, общиной просто изгонялись, были случаи. Так же и священников и епископов себе община выбирала сама, теперь они "назначаются"
. А уж критика в их адрес..."упаси Бог"...
Грустно это всё, брат. Поверьте, я этому не рад. И не со злорадством об этом пишу. Вот ссылка на очень хорошую маленькую книжечку "Архииерей". Примерно таким он должен быть.
Архиерей
. Но не рад тому, что они к нам не близки
. Как же Вам их застукать то
, они далеко. А в проповедях, конечно, об этом не говорят, в книжках не пишут...Портал-Credo.ru: <b>Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ</b> - <i>председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, постоянный член Священного Синода РПЦ МП</i>
Огонек: ДИРИЖЕР СИМФОНИИ ВЛАСТЕЙ
Gradient Themeset
Я знаю об этом не из этих статей. В древней церкви архиереи не живущие по христиански, общиной просто изгонялись, были случаи. Так же и священников и епископов себе община выбирала сама, теперь они "назначаются"
. А уж критика в их адрес..."упаси Бог"...Грустно это всё, брат. Поверьте, я этому не рад. И не со злорадством об этом пишу. Вот ссылка на очень хорошую маленькую книжечку "Архииерей". Примерно таким он должен быть.
Архиерей

. Я человек не очень, или правильней сказать, малограмотный. Правда
Комментарий