Уважаемый (ая) ma3471, Вы ведь ничего обо мне не знаете
. Вы только прочитали мои сообщения, и у Вас в голове сложилось обо мне некое представление. Вы приписали мне СВОИ мотивы моих поступков
. А я совершенно не один!
Христианство в одиночку, невозможно в принципе. Я люблю моих братьев, и сестёр, тех которые в общине, и тех которых я не знаю. Все христианские конфессии объединяют три вещи:
1. Священное Писание
2. Символ веры
3. Крещение
И я рад с ними общаться, да и вообще, со всяким, кто к этому готов. И с Вами я рад общаться, если Вы этого хотите
, только пожалуйста, назовите своё имя, чтобы знать как к Вам обращатся
. А то ведь как в тюрме - ma3471...
. Пожалуйста не обижайтесь только.

. Вы только прочитали мои сообщения, и у Вас в голове сложилось обо мне некое представление. Вы приписали мне СВОИ мотивы моих поступков
. А я совершенно не один!
Христианство в одиночку, невозможно в принципе. Я люблю моих братьев, и сестёр, тех которые в общине, и тех которых я не знаю. Все христианские конфессии объединяют три вещи: 1. Священное Писание
2. Символ веры
3. Крещение
И я рад с ними общаться, да и вообще, со всяким, кто к этому готов. И с Вами я рад общаться, если Вы этого хотите
, только пожалуйста, назовите своё имя, чтобы знать как к Вам обращатся
. А то ведь как в тюрме - ma3471...
. Пожалуйста не обижайтесь только.

Спасибо ещё раз!

), обуславливает поступки человека и не дает ему наслаждаться свободой. Этот закон заложен у нас в уме как часовой механизм, сказав А нам трудно не сказать Б.
Комментарий