В чем принципиальное отличие христианина от нехристианина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не о ваших подростковых комплексах с тем товариСЧем. Я о том, что о таких как Вы сказал Петр.
В остальном - главное, чтобы Вы сами не разочаровались, когда Ваше желание испонится.Комментарий
-
В остальном - главное, чтобы Вы сами не разочаровались, когда Ваше желание испонится.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь, на форуме, мы имеем дело не с мужчинами, не с женщинами, не со старыми, не с молодыми, а С МНЕНИЯМИ.
Мне вообще все равно, какой человек со мной разговаривает. Меня интересует МЫСЛЬ.
Но здесь по большей части присутствует только одна мысль: Мы хорошие, а вы плохие.
это не интересно.Комментарий
-
Здесь, на форуме, мы имеем дело не с мужчинами, не с женщинами, не со старыми, не с молодыми, а С МНЕНИЯМИ.
Мне вообще все равно, какой человек со мной разговаривает. Меня интересует МЫСЛЬ.
Но здесь по большей части присутствует только одна мысль: Мы хорошие, а вы плохие.
это не интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Ines
Наличием тайной комнаты и личных отношений с ГосподомМихаила Жукова
Под этой фразой понимается молитвенная жизнь христианина. Но и здесь нет отличия от других. Молитвы творят очень многие люди, не исповедующие христианство.
Но я хочу добавить и свой ответ: христианин по-другому относится к скорбям и потерям, которые ждут на жизненном пути любого человека. Ему, конечно, тоже очень больно, но он черпает силы у Господа, чтобы помог претерпеть до последнего, и Господь не попускает непосильного.
Без веры очень трудно выстоять, и люди ломаются сплошь и рядом. Просто погибают.Комментарий
-
-
христиане отличаются тем что они верят в искупительную жертву Христа имеют этой верой надежду спасения и стараются жить по библии..
не христиане соответственно верят каждый в свое живут кто как хочет и надеятся каждый на свое..
христиане отличаются еще и тем что на их молитвы своему Богу они получают ответы...Комментарий
Комментарий