Зверь большой и зверь малый...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
а может это не Он был? вы проверяли, вели ли вы допрос с пристрастием, он вам признался что он тот за кого выдаёт!
а может вам просто приснилось, или это были галюцинации!Комментарий
-
При обращении..."Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое..."
а может это не Он был? вы проверяли, вели ли вы допрос с пристрастием, он вам признался что он тот за кого выдаёт!
а может вам просто приснилось, или это были галюцинации!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
так значит вы неуверены что являетесь сыном Божиим, или вам уже открылось и вы подобны Ему, а может и равны?Комментарий
-
так значит вы неуверены что являетесь сыном Божиим, или вам уже открылось и вы подобны Ему, а может и равны?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вавилон - это религиозная система, говорящая о Боге, но блудящая со зверем и идущая путями мира сего ( похоть плоти, похоть очей и гордость житейская). Это дух, который обольщает верующих в Бога, и которые уже перестают идти за Богом, а идут уже за человеком. Вавилон сидит на звере, и проповедует власть человека. Отсюда все системы и организации, созданные по образу этого мира, где царь человек, а не Бог.
Зверь - это политическая система, вернее дух, рождающий эту систему, систему где нет места для Бога, но где все заключено на человеке. Человек - вот основание этой системы. Духу этому дано вложить в сердца неверующие обман о всемогуществе человеческом. Так что человек возвеличивается и считает, что ему нет равных на земле, уподобляясь дъяволу и становясь его образом.
Лжепророк - это информационная система, созданная зверем. Вернее это дух, создающий информационную систему и объединяющий весь мир с помощью интернета, телевидения, радио, газет, телефонов и т.д. Так что ему дано вложить дух в образ зверя. Когда мы смотрим телевизор, то мы видим там не самого человека говорящего, но только его образ, но дух этого человека исходит на нас через этот образ. Рога его, подобные агнчим, это подобие двух заповедей любви. Гуманизм тоже говорит о любви, но его любовь направлена на плоть, а не к Богу.
Лжепророк действует как в религиозной системе так и в мире, потому что по большому счету тут нет разницы между этими системами. Есть лишь разница между верующими людьми и неверующими Богу. А неверующие есть везде, через них зло и распространяется по земле.
Правильно Герман, а то я вижу попытки использовать благодать в своих целях: типа грешу сколько хочу. Христос всё равно простит!Последний раз редактировалось Smashed; 05 June 2007, 02:20 AM.Комментарий
-
Да куда уж ему,ведь у него ни да,ни нет,потому говоря ложь-говорит своё...
Правильно Герман, а то я вижу попытки использовать благодать в своих целях: типа грешу сколько хочу. Христос всё равно простит!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Рувим,искушают Бога маловерные и сомневающиеся,я же знаю в кого я уверовал...Он есть путь,истина и жизнь...Если бы вы пошли за Ним,то знали бы о чём я говорю,но вы не хотите придти к Нему и хулите Духа Святого...
Я в Нём,а Он во мне,вот и всё равенство. Я имею усыновление Богу через Иисуса Христа...Он есмь дверь,вошедший Им спасётся и не будет жаждать вовек...
Мы имеем усыновление чрез веру, а не от дел закона... и это учение Апостольское, а не звериное... а дальше уже судит Бог. Вы же не веруете сему, потому что вам, для усыновления, одной веры видимо не достаточно... Потому что, если веруете что веры достаточно для усыновления, то кто вам тогда дал право судить сынов Божиих?.. Ибо Един Законодатель и Судия, а ты кто который судишь другого?... Или Вы ищете славы себе самому?..
Я же просто верую Богу и обетованию Его данному всем искренне верующим во Имя Его, а не красноречивым басням... Однако Вы почему-то противопоставляете себя самого и свою мнимую праведность простой вере...
И это не дела Божии, и не дела Сына Божия... Отнюдь.
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
я вам уже говорил - не берите слова которые не ваши в свои уста!Комментарий
-
разве не говорил я что вы дьявол, разве не дела отца своего вы делаете, разве не грязные обвинения и ложь вы здесь разводите! да вы избраны но не Богом а сатаной и его дела делаете и это приведёт в одно место с ним.Комментарий
-
Вы просто бессовестно цитируете Писание, потому что все то же самое я могу сказать и о себе... и это у Вас нужно спросить, почему при всем этом Вы ставите себя выше или праведнее других верующих в Господа?... Потому Вы и лжете, что Ваши слова и отношение к другим детям Божиим выдают Вас, что Вы не имеете в себе любви к Богу.
Мы имеем усыновление чрез веру, а не от дел закона... и это учение Апостольское, а не звериное... а дальше уже судит Бог. Вы же не веруете сему, потому что вам, для усыновления, одной веры видимо не достаточно... Потому что, если веруете что веры достаточно для усыновления, то кто вам тогда дал право судить сынов Божиих?.. Ибо Един Законодатель и Судия, а ты кто который судишь другого?... Или Вы ищете славы себе самому?..
Я же просто верую Богу и обетованию Его данному всем искренне верующим во Имя Его, а не красноречивым басням... Однако Вы почему-то противопоставляете себя самого и свою мнимую праведность простой вере...
И это не дела Божии, и не дела Сына Божия... Отнюдь.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
покажите где я похулил Духа Святого! укажите мне на самом деле где я сказал обвинительное слово по отношению к пророчеству, но зато против вас есть множество свидетельств в этом! так кто из нас хулитель и противник, не вы ли? вы изворачиваете, не разу не ответили прямо, юлите постоянно!
я вам уже говорил - не берите слова которые не ваши в свои уста!
разве не говорил я что вы дьявол, разве не дела отца своего вы делаете, разве не грязные обвинения и ложь вы здесь разводите! да вы избраны но не Богом а сатаной и его дела делаете и это приведёт в одно место с ним.
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий