Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от ruvim
    и дальше, не вижу ответа!
    Я же говорил вам,я из детей Божьих,я от Него рождён...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от Герман.К.
      каких? какого? а вы уверены?а точно ли это так как вы пишите?
      Последний раз редактировалось ruvim; 04 June 2007, 05:34 PM.

Комментарий

• ruvim
        Отключен

• 14 May 2003
        • 258

Сообщение от Герман.К.
        а кто вам сказал что вы из детей Божии?
        я вижу обратное, о чём и писал неоднократно, и даже то что вы написали свидетельствует против вас, или уже договаривайте начатое!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          а кто вам сказал что вы из детей Божии?
          Бог мне сказал,да и потом я имею свидетельство Его в самом себе...
          я вижу обратное, о чём и писал неоднократно, и даже то что вы написали свидетельствует против вас, или уже договаривайте начатое!
          Не понял,что вы хотите ещё услышать???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

Сообщение от Герман.К.
            Бог мне сказал,да и потом я имею свидетельство Его в самом себе...
            Не понял,что вы хотите ещё услышать???
            а когда вам сказал Бог?
            а может это не Он был? вы проверяли, вели ли вы допрос с пристрастием, он вам признался что он тот за кого выдаёт!
            а может вам просто приснилось, или это были галюцинации!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от ruvim
              а когда вам сказал Бог?
              При обращении..."Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое..."
              а может это не Он был? вы проверяли, вели ли вы допрос с пристрастием, он вам признался что он тот за кого выдаёт!
              Рувим,написано:Не искушай Господа Бога твоего...Или вы считаете,что есть Бог,кроме единого???
              а может вам просто приснилось, или это были галюцинации!
              "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть..."

Комментарий

• ruvim
                Отключен

• 14 May 2003
                • 258

Сообщение от Герман.К.
                Рувим,написано:Не искушай Господа Бога твоего...Или вы считаете,что есть Бог,кроме единого???
                Герман, вы ведь не отказываете себе в удовольствии поступать так к другим, почему же вы считаете что по отношению кого то, кто вам явился вы недолжны были поступить так же!
                Сообщение от Герман.К.
                "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть..."
                так значит вы неуверены что являетесь сыном Божиим, или вам уже открылось и вы подобны Ему, а может и равны?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  Герман, вы ведь не отказываете себе в удовольствии поступать так к другим, почему же вы считаете что по отношению кого то, кто вам явился вы недолжны были поступить так же!
                  Рувим,искушают Бога маловерные и сомневающиеся,я же знаю в кого я уверовал...Он есть путь,истина и жизнь...Если бы вы пошли за Ним,то знали бы о чём я говорю,но вы не хотите придти к Нему и хулите Духа Святого...

так значит вы неуверены что являетесь сыном Божиим, или вам уже открылось и вы подобны Ему, а может и равны?
                  Я в Нём,а Он во мне,вот и всё равенство. Я имею усыновление Богу через Иисуса Христа...Он есмь дверь,вошедший Им спасётся и не будет жаждать вовек...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от сегор
                    Вавилон - это религиозная система, говорящая о Боге, но блудящая со зверем и идущая путями мира сего ( похоть плоти, похоть очей и гордость житейская). Это дух, который обольщает верующих в Бога, и которые уже перестают идти за Богом, а идут уже за человеком. Вавилон сидит на звере, и проповедует власть человека. Отсюда все системы и организации, созданные по образу этого мира, где царь человек, а не Бог.

Зверь - это политическая система, вернее дух, рождающий эту систему, систему где нет места для Бога, но где все заключено на человеке. Человек - вот основание этой системы. Духу этому дано вложить в сердца неверующие обман о всемогуществе человеческом. Так что человек возвеличивается и считает, что ему нет равных на земле, уподобляясь дъяволу и становясь его образом.

Лжепророк - это информационная система, созданная зверем. Вернее это дух, создающий информационную систему и объединяющий весь мир с помощью интернета, телевидения, радио, газет, телефонов и т.д. Так что ему дано вложить дух в образ зверя. Когда мы смотрим телевизор, то мы видим там не самого человека говорящего, но только его образ, но дух этого человека исходит на нас через этот образ. Рога его, подобные агнчим, это подобие двух заповедей любви. Гуманизм тоже говорит о любви, но его любовь направлена на плоть, а не к Богу.

Лжепророк действует как в религиозной системе так и в мире, потому что по большому счету тут нет разницы между этими системами. Есть лишь разница между верующими людьми и неверующими Богу. А неверующие есть везде, через них зло и распространяется по земле.
                    Примитивно действует Ангел Света. Я от него ожидал чего хитрее и умнее.

Сообщение от Герман.К.
                    Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                    а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем...
                    Правильно Герман, а то я вижу попытки использовать благодать в своих целях: типа грешу сколько хочу. Христос всё равно простит!
                    Последний раз редактировалось Smashed; 05 June 2007, 02:20 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Saladin
                      Примитивно действует Ангел Света. Я от него ожидал чего хитрее и умнее.
                      Да куда уж ему,ведь у него ни да,ни нет,потому говоря ложь-говорит своё...

Правильно Герман, а то я вижу попытки использовать благодать в своих целях: типа грешу сколько хочу. Христос всё равно простит!
                      Так для Надежды нет Божьих Заповедей,единственная Заповедь,которую она принимает это любить братьев своих...Вот видимо она и любит тех,для кого нет Заповедей и кому можно грешить...

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Герман.К.
                        Рувим,искушают Бога маловерные и сомневающиеся,я же знаю в кого я уверовал...Он есть путь,истина и жизнь...Если бы вы пошли за Ним,то знали бы о чём я говорю,но вы не хотите придти к Нему и хулите Духа Святого...
                        Я в Нём,а Он во мне,вот и всё равенство. Я имею усыновление Богу через Иисуса Христа...Он есмь дверь,вошедший Им спасётся и не будет жаждать вовек...
                        Вы просто бессовестно цитируете Писание, потому что все то же самое я могу сказать и о себе... и это у Вас нужно спросить, почему при всем этом Вы ставите себя выше или праведнее других верующих в Господа?... Потому Вы и лжете, что Ваши слова и отношение к другим детям Божиим выдают Вас, что Вы не имеете в себе любви к Богу.
                        Мы имеем усыновление чрез веру, а не от дел закона... и это учение Апостольское, а не звериное... а дальше уже судит Бог. Вы же не веруете сему, потому что вам, для усыновления, одной веры видимо не достаточно... Потому что, если веруете что веры достаточно для усыновления, то кто вам тогда дал право судить сынов Божиих?.. Ибо Един Законодатель и Судия, а ты кто который судишь другого?... Или Вы ищете славы себе самому?..
                        Я же просто верую Богу и обетованию Его данному всем искренне верующим во Имя Его, а не красноречивым басням... Однако Вы почему-то противопоставляете себя самого и свою мнимую праведность простой вере...
                        И это не дела Божии, и не дела Сына Божия... Отнюдь.
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ruvim
                          Отключен

• 14 May 2003
                          • 258

Сообщение от Герман.К.
                          покажите где я похулил Духа Святого! укажите мне на самом деле где я сказал обвинительное слово по отношению к пророчеству, но зато против вас есть множество свидетельств в этом! так кто из нас хулитель и противник, не вы ли? вы изворачиваете, не разу не ответили прямо, юлите постоянно!

Сообщение от Герман.К.
                          я вам уже говорил - не берите слова которые не ваши в свои уста!

Комментарий

• ruvim
                            Отключен

• 14 May 2003
                            • 258

Сообщение от Герман.К.
                            Да куда уж ему,ведь у него ни да,ни нет,потому говоря ложь-говорит своё...

Так для Надежды нет Божьих Заповедей,единственная Заповедь,которую она принимает это любить братьев своих...Вот видимо она и любит тех,для кого нет Заповедей и кому можно грешить...
                            разве не говорил я что вы дьявол, разве не дела отца своего вы делаете, разве не грязные обвинения и ложь вы здесь разводите! да вы избраны но не Богом а сатаной и его дела делаете и это приведёт в одно место с ним.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Надежда В.
                              Вы просто бессовестно цитируете Писание, потому что все то же самое я могу сказать и о себе... и это у Вас нужно спросить, почему при всем этом Вы ставите себя выше или праведнее других верующих в Господа?... Потому Вы и лжете, что Ваши слова и отношение к другим детям Божиим выдают Вас, что Вы не имеете в себе любви к Богу.
                              Мы имеем усыновление чрез веру, а не от дел закона... и это учение Апостольское, а не звериное... а дальше уже судит Бог. Вы же не веруете сему, потому что вам, для усыновления, одной веры видимо не достаточно... Потому что, если веруете что веры достаточно для усыновления, то кто вам тогда дал право судить сынов Божиих?.. Ибо Един Законодатель и Судия, а ты кто который судишь другого?... Или Вы ищете славы себе самому?..
                              Я же просто верую Богу и обетованию Его данному всем искренне верующим во Имя Его, а не красноречивым басням... Однако Вы почему-то противопоставляете себя самого и свою мнимую праведность простой вере...
                              И это не дела Божии, и не дела Сына Божия... Отнюдь.
                              Надежда,я вам уже говорил,что вера без дел мертва,но вы не слушаете...Я вас не сужу,но желаю вам спасения,чтобы вернувшись на землю Иисус Христос не сказал вам:Отойдите от меня все,творящие беззакония,а грех и есть беззаконие,как и говорил вам прежде...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от ruvim
                                покажите где я похулил Духа Святого! укажите мне на самом деле где я сказал обвинительное слово по отношению к пророчеству, но зато против вас есть множество свидетельств в этом! так кто из нас хулитель и противник, не вы ли? вы изворачиваете, не разу не ответили прямо, юлите постоянно!
                                Если я вам солгал,то покажите в чём???

я вам уже говорил - не берите слова которые не ваши в свои уста!
                                Если же истину говорю вам пред Богом,то почему не верите???
                                разве не говорил я что вы дьявол, разве не дела отца своего вы делаете, разве не грязные обвинения и ложь вы здесь разводите! да вы избраны но не Богом а сатаной и его дела делаете и это приведёт в одно место с ним.
                                За меня ни мало не беспокойтесь,меня оправдывает Господь Бог,лучше смотрите за собой,ибо Дух Святый свидетельствует против вас:
                                Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины...

Комментарий

Обработка...