Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Йицхак
    О ХРИСТЕ РАСПЯТОМ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ, Ваш дух не сказал ни разу...
    Я Господь Бог ваш, в Сыне явившийся людям на Землю и ими был отвержен и заклан на смерть. И победив смерть воскрес и разлился Святым Духом на Землю.... Сообщение № 63

Веруете ли Сему???...

А вот и мое исповедание, которому вы также безосновательно не поверили... Сообщение № 81
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сказать, что смеялся - ничего не сказать. Ржал просто

Сообщение от Надежда В.
      Я Господь Бог ваш, в Сыне явившийся людям на Землю и ими был отвержен и заклан на смерть. И победив смерть воскрес и разлился Святым Духом на Землю.... Сообщение № 63

Веруете ли Сему???...

А вот и мое исповедание, которому вы также безосновательно не поверили... Сообщение № 81
      Надежда, Вы - мой господь? Или это голос в Вас вещает?. Назови свое имя, господь. Бог не есть бог безымянный. Как имя то?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Надежда В.
        Я исполняю заповедь Божию, которую утвердил Иисус Христос, о чем и выше было сказано уже!..
        Вы в обольщении и утешитель ваш утешает вас отменить Заповеди,а не исполнить...О чём вы тут можете говорить,если вы ещё не до крови сражались с грехом???
        Заповеди Бога живы и святы,вы же не хотите войти дверью,но пытаетесь влезть задними воротами,ими проходят все непокорившиеся истине там не будет жизни,там будет тьма и скрежет зубов...
        Когда это Он их утвердил?.. Ибо Он их Сам же и исполнилза нас по воле Божьей, тем самым освободив нас от них,
        Цитата из Библии:
        17
        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
        18
        Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
        19
        почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя...Мф.19.

Как видите,вы пребываете в смерти,а не в жизни,во лжи а не в истине...
        Покайтесь и обратитесь...
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:2-6)
        Хватит флудить...Вы не стоите в истине,потому ваш отец диавол,вы исполняете похоти отца вашего, ибо он лжец и отец лжи...
        Написано:
        "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины..."
        Говорю вам:покайтесь и обратитесь иначе погибните...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
          Отключен

• 14 May 2003
          • 258

Сообщение от Герман.К.
          Вы в обольщении и утешитель ваш утешает вас отменить Заповеди,а не исполнить...О чём вы тут можете говорить,если вы ещё не до крови сражались с грехом???
          Заповеди Бога живы и святы,вы же не хотите войти дверью,но пытаетесь влезть задними воротами,ими проходят все непокорившиеся истине там не будет жизни,там будет тьма и скрежет зубов...

Цитата из Библии:
          17
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
          18
          Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
          19
          почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя...Мф.19.

Как видите,вы пребываете в смерти,а не в жизни,во лжи а не в истине...
          Покайтесь и обратитесь...

Хватит флудить...Вы не стоите в истине,потому ваш отец диавол,вы исполняете похоти отца вашего, ибо он лжец и отец лжи...
          Написано:
          "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины..."
          Говорю вам:покайтесь и обратитесь иначе погибните...
          всё это я с плной увереностью могу сказать о вас!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ruvim
            Да о любом. Но Вы при этом не будете утверждать, что Вы - Господь Бог-Отец, прославленный в Сыне? Или будете?

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

Сообщение от Йицхак
              Вы слишком добры ко мне
              Но не более того.
              уже не добр!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ruvim
                уже не добр!
                Ну, тогда Вы - истинный христианин

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  Имеете полное христианское право...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
                    Отключен

• 14 May 2003
                    • 258

Сообщение от Герман.К.
                    Имеете полное христианское право...
                    знаете, я специально прошелся по вашим сообщениям в разных темах и неувидел не одного даброго слова в чью либо сторону, вы везде противитесь, везде нападаете на людей.
                    могу обьяснить это только тем что вы не христиание, не имеете Духа Святого а ваш бог вы сами.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от ruvim
                      знаете, я специально прошелся по вашим сообщениям в разных темах и неувидел не одного даброго слова в чью либо сторону, вы везде противитесь, везде нападаете на людей.
                      могу обьяснить это только тем что вы не христиание, не имеете Духа Святого
                      Я же сказал вам:вы имеете на ваши суждения полное христианское право...
                      а ваш бог вы сами.
                      Я исповедую единого истинного Бога(Авраама,Исаака и Иакова) и посланного Им Иисуса Христа...

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Герман.К.
                        Я же сказал вам:вы имеете на ваши суждения полное христианское право...

Я исповедую единого истинного Бога(Авраама,Исаака и Иакова) и посланного Им Иисуса Христа...
                        из ваших постов видно ваше исповедание! поверьте оно более чем явно!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от ruvim
                          из ваших постов видно ваше исповедание! поверьте оно более чем явно!
                          Я верю вам...

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Ну вот и сошла тема на препирательства.
                            Сказано жв Библии - скажи 2 раза,да отойди.
                            Но кто ныне удовлетворится двумя разами?
                            Эх раз,да еще раз,да еще много ,много раз....
                            Так и останусь я с теми знаниями,что удалось услышать в 90-х.

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Имеющий уши да услышит...

Сообщение от юниц
                              Слово Господа ко всем людям Земли.

Я Господь Бог ваш, в Сыне явившийся людям на Землю и ими был отвержен и заклан на смерть. И победив смерть воскрес и разлился Святым Духом на Землю.
                              Люди Земли! Сыны человеческие!! Подымите на минуту лица обременённые суетой ко Мне, отрешитесь на миг от бренной жизни своей и послушайте глас Мой Приостановите дела свои, забудьте заботы, остановитесь на миг в вашем суетном мире..
                              Время данное вам, чтобы сделать выбор оканчивается!
                              Возглашаю всем, имеющим душу, что подходит Моё время!!
                              Слово, посланное Мной на Землю много веков назад, чтобы оповестить всех живущих на Земле о том, что приду, возвращается ко Мне обратно. И не будет более на Земле Моего Слова, не к кому будет вам обратиться, и никто не поможет вам и придёт гибель!..
                              Не та, которую знаете, а Мной посланная. Смерть перед ней счастьем вам будет, но и её не найдёте
                              Куда денетесь человеки от Меня, наполняющего всё и вся?.. Кричать будете и недокричитесь. Выть будете, и никто не будет услышан.
                              Боль будет вам Господняя; горе Господнее; отчаяние Господнее и страх одиночества Господний.
                              И кто выбирает это, тому это и будет!
                              Я, Господь, Единый, Творец Вселенной и всё, что наполняет её сущность! Я,- с которого всё начинается и всё заканчивается! Я Господь Иисус Христос, Отец, Дух Святой Бог ваш!
                              Клянусь Землёю подножием ног Моих колыбелью вашей! Небом покрывалом вашим престолом Моим, что осталась последняя черта, последний штрих времени и отверну лицо Своё от Земли. И горе вам, уж лучше бы вам неродиться!?..
                              Человек читающий, слушающий слова Мои ежели веришь в то, что здесь сказано, всему, что записал пророк Мой, и примешь и покаешься будешь спасён!
                              Люди! Вы подошли уже к той черте, через которую надо или переступить, или остаться третьего не дано!
                              Последний миг! Выбирайте и помните, что правда ваша мерзость перед Моею праведностью! Справедливость ваша мерзость перед Моею мудростью! Доброта ваша мерзость перед Моею любовью!
                              Да будет сиё слово Моё судом всем слышавшим и не принявшим его. И вечной жизнью принявшим и покаявшимся.
                              АМИНЬ.
                              8 Я Господь, это Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. (Ис.42:8)

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. (Иоан.13:13)

26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! 27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. (Иоан.20:26-30)

И разве есть другой такой Господь, который бы явился на землю в Сыне и был заклан и воскреснув даровал нам Духа Святого, который и говорит нам НЫНЕ?

...

А вам Господа "праведники", вместо того чтобы бегать по пятам за мною из темы в тему со своими "обличениями" и насмехаться, действительно пора бы применить и к себе самим Писание ваше, на которое ссылаетесть безконца:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-12)

Так не пора ли вам уже на выход, если считаете меня таковой???...
                              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                                И разве есть другой такой Господь, который бы явился на землю в Сыне и был заклан и воскреснув даровал нам Духа Святого, который и говорит нам НЫНЕ?
                                • Во Святом Духе да есть да,а нет есть нет,всё остальное от духа лукавого...
                                • Святой Дух не устраняет Заповеди Бога,но их утверждает...
                                Вывод:через вас говорит малый зверь,который хочет отменить Заповеди Божьи...
                                "Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих(облюдающих Заповеди Божьи)..."

А вам Господа "праведники", вместо того чтобы бегать по пятам за мною из темы в тему со своими "обличениями" и насмехаться, действительно пора бы применить и к себе самим Писание ваше, на которое ссылаетесть безконца:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-12)

Так не пора ли вам уже на выход, если считаете меня таковой???...
                                Это вы сами считаете себя таковой,а Господь желает вам спасения...
                                Цитата из Библии:
                                3
                                Он сказал им следующую притчу:
                                4
                                кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
                                5
                                А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
                                6
                                и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
                                7
                                Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии...

Комментарий

Обработка...