Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Как признаться в любви на 87 языках
1. Абхазский Сара бара бзия бзой
2. Арабский Ана ахебек (Ана ахебеки)
3. Адыгейский Сэ оры плэгун
4. Алтайский Мэн сэни турар
5. Албанский Уне дуа ти
6. Амхарский Афэггерэ антэ
7. Английский Ай лав ю
8. Армянский Эс кэс сирумэм
9. Афганский Ма ди кавэл мина
10. Башкирский Мин хинэ яратау
11. Белорусский Я тябэ кахаю
12. Бирманский Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
13. Болгарский Аз ти обичам
14. Бурятский Би шамай дурлаха
15. Венгерский Серетлек
16. Вьетнамский Эм йеу ань,ань йеу эм
17. Голландский Ик хуид ван ю
18. Греческий С'агапо
19. Грузинский Ме шен миквархар
20. Датский Йег элскер дит
21. Дунгайский Во жыай ни
22. Иврит Ани охевет отха
23. Идиш Об дих лыб
24. Индонезийский Сайя ментьинта коу
25. Испанский Йо тэ амо
26. Итальянский Ио тэ амо
27. Кабардино -Черкесский Сэ уэ лагун
28. Казахский Мэн сэни жаратам
29. Кара -латыкский К'тыбытык
30. Киргизский мен сэни суйу
31. Калмыцкий Би чи дурта болх
32. Коми Мэ радэйт тэне
33. Корякский Гымнан гыччи ылну лынык
34. Кумыкский Мэн сэни сюйим
35. Китайский Во ай ни
36. Лакский На вин хира хун
37. Латвийский Эс тэви милу
38. Латинский Эго ту амарэ
39. Литовский Аш тавес милю
40. Луганда Нкуквагала
41. Македонский Яс тэбэ сакам
42. Малагайский Тиа иануо ао
43. Малайзийский Аку кунта капада авак
44. Марийский Мый тыймым ратам
45. Менгрельский Ма си мныорк
46. Молдавский Те'юбеск
47. Монгольский Би танд хайртай
48. Мордовский Мон вечкан
49. Навахо (дине) Ка-та-уур-дь
50. Нивхский (гилянский) Коды моды чмодь
51. Немецкий Ихь либе дихь
52. Нивхский Ни чезмудь
53. Норвежский Ег дэг элски
54. Ненецкий Мань хамзангав сит
55. Осетинский Аз даима уварзон
56. Персидский Ман то эйсч
57. Польский Я цен кохам
58. Португальский А мо тэ
59. Румынский Те'юбеск
60. Сербско -хорватский Я ту волети
61. Словацкий Мам тя рад
62. Словенский Яз ти любити
63. Сомали Анига ку есель
64. Суахили Мимикупенда
65. Тагальский Ако сия умибиг
66. Таджикский Ман тул нохс метинам
67. Тамильский Нан уннаи кадалирэн
68. Татарский Мин синэ яратам
69. Тувинский Мэн сэни ынакшир
70. Турецкий Бен сана сэвийорум
71. Узбекский Мэн сэни севем
72. Украинский Я тэбе кохаю
73. Удмуртский Яратыщке мон тонэ
74. Финский Ракастан синуа
75. Французский Жэ тэм
76. Ханси Ина зон ка
77. Хакасский Мин син хынара
78. Хинди Мэи тумсей пяр карта хум
79. Чешский Мам те рад
80. Чувашский Эп сана йорадап
81. Шведский Яд эльскар дэй
82. Эвенкийский Би синэ фйв
83. Эрзянский Мон тон вечкемс
84. Эсперанто Ми амас син
85. Эстонский Ма армастан синд
86. Якутский Мин эн манмаа
87. Японский Аната ва дай ску дес
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
-
Недавно я публиковал коротенький рассказ об опиумной жизни в Афганистане, а сегодня хочу показать Вам как живут люди в афганской деревне Сараб. Конечно Афганистан далеко не идеальное место для жизни, постоянные войны, наркотики и на данный момент уже свергнутая власть Талибов, сделали эту страну нищей.
В горных селениях Афганистана люди настолько пристрастились к опиуму, что очень многие семьи стали наркоманами, чьи лица худы, а волосы спутаны между собой. Опиум в таких семьях употребляют как взрослые, так и дети. Детям дают вдохнуть опиумный дым, чтобы они не ощущали чувство голода.
1. В семье Ислам Бега, из деревни Сараб, наступило утро. С самого утра мужчина начинает нагревать опиум, чтобы совершить традиционную утреннюю процедуру курения. Родные Ислама все наркоманы, мужчина говорит: - "У меня ничего нет, все потрачено на опиум".
2. Афганская деревня Сараб находится в речной долине, провинция Бадахшан, Афганистан. В этой части страны очень многие семьи стали употреблять опиум.
3. Жители деревни идут по грязной дороге. Один из жителей сказал: - "Опиум наш доктор".
4. Лицо Ислам Бега после утреннего курения.
5. Эта женщина курит опиум около 18-ти лет. Чтобы оплачивать свое "лекарство", она послала своего 14-ти летнего сына работать на наркодиллеров.
6. Ислам убирает остатки опиума.
7. У женщины нет денег для того чтобы хотя бы поехать к доктору. Курение опиума помогает ей от астмы.
8. Одна из женщин семьи Ислама Бега курит опиум лежа.
9. Ислам предлагает маленькому внуку затянуться опиумным дымом.
10. Женщина стала наркоманкой когда была беременной, от этого родившийся сын сразу стал наркоманом.
-
11. Все что необходимо для курения опиума.
12. Женщина чистит печь после утреннего семейного курения опиума. "Я могу без еды, но не могу без опиума" - говорит она.
13. Ислам обувается перед уходом на работу. Работает мужчина на картофельном поле. Раньше у него была земля, коровы и птицы, которых он продал.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Станьте ближе видео скачать / Разное | krasview.ru | Красвью
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Первая в мире коммерческая солнечная электростанция, способная функционировать круглые сутки и в любую погоду, построена в испанской Андалусии.
Электростанция Gemasolar мощностью 19,9 МВт оснащена двумя баками расплавленных солей, которые собирают тепловую энергию, производимую в течение дня. Таким образом она может генерировать электроэнергию 24 часа в сутки.
Термин "солнечная электростанция" или "гелиоэлестростанция" часто ассоциируется со станцией, которая производит солнечную энергию с использованием солнечных батарей. Тем не менее, Gemasolar принадлежит к категории Концентрационных Солнечных Электростанций (CSP). Эти электростанции используют энергию солнца для нагрева определенных жидкостей, будь-то вода или расплавленные соли, для производства пара. Последний приводит в движение турбины, производящие электроэнергию.
Gemasolar состоит из тысяч квадратных метров зеркал (а не солнечных батарей). Эти зеркала используются для концентрации солнечного света в одной точке, работая как огромное увеличительное стекло. Затем жидкость, которая течет мимо точки концентрации лучей, нагревается до сотен градусов по Цельсию и использует тепло для питания турбин.
Новая электростанция сможет вырабатывать около 110 000 МВт-ч энергии в год, что достаточно для снабжения энергией более 25000 домов. Стоит отметить, что электростанция была рассчитана на работу в течение 270 дней в год. Ее официальное строительство было начато в мае 2011 года.
-
Титул самой извилистой улицы принадлежит Lombard Street в Сан-Франциско. Почему она имеет такие странные очертания, неизвестно, но на самом заковыристом участке улица имеет 8 поворотов, движение на ней одностороннее, а за парковку в ее пределах взимают суровый штраф.
-
Комментарий
-
Комментарий