Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Действительно - неверие в будущего Искупителя - принесение в жертву плода земли - и явилось причиной гнева Божьего .
Единственный путь спасения грешника (а Адам и Ева были изгнаны из рая по причине греха - грех вошел в мир)- Агнец Божий, закланный от создания мира - на Него уповали праведники всех веков -
вера в будущего Спасителя мира - Его пришествие возвещали пророки Божии на протяжении всей истории царства благодати.
Своим же путем, путем якобы добрых дел, путем Каина , игнорируя Спасительную Жертву - невозможно получить спасение БожиеПоследний раз редактировалось Kitiona; 19 September 2016, 07:22 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Подслушал разговор случайно,
Гуляя в парке городском, - Внук деду объяснял отчаянно,Что жить легко и "всё пучком". Дед отвечал ему размеренно, Уткнувшись подбородком в трость.А я внимал, слегка растерянный,Ведь был не прошенный я гость...- Смотри, дедуль, сейчас всё можно:Свобода, выбор, интернет.Бери и пользуйся, не сложно!Жить надо проще! Разве нет?- Всё так, внучок. Совет хорош. Пока есть силы, так и надо делать,Но помнить правило: чем больше ты берёшь,Тем больше должен от себя отмерить. - Отмерить? Как это? Что должен я отдать?Вот, например, я взял с утра... конфету!- Сказать "Спасибо" маме и обнять, Отдав частичку сердца ей за это. - Но сердце не отдашь, оно внутри!- Вот в этом и секрет! И каждый раз,Когда кого-то ты благодаришь,Ему крупицу самого себя отдашь. Бывает, ничего взамен не ждёшь,А просто искренне, любя, творишь добро.И, вроде бы ты только отдаёшь -Обратно возвращается оно. Так мать любовью балует дитя,Так друг без задней мысли бескорыстен,Солдат в бою рискует всем, глядяВ глаза опасности, и думая о близких. Малыш задумался, на дедушку смотря,Потом спросил, боясь ответ узнать:- А если, вдруг, раздашь себя зазря? Вдруг кто-то будет просто молча брать?..- Такое будет обязательно, поверь,Но это не должно тебя пугать:Живи, люби, держи открытой дверьДля всех, кому себя готов отдать.А если кто-то позабыл сказатьВ ответ спасибо, ты его прости.- Не честно так. Нельзя так просто брать! - Сказал малыш и даже загрустил...- А ничего бесследно не пройдет, Всему цена есть: за добро - добро, За безразличие - забвение придет,И зло всегда назад приводит зло.И даже время чувствует любовь,При добром слове, будто замирая.- Спасибо, дедушка, за то, что ты... живешь!Сказал малец, вдруг слёзы утирая.- Сейчас ты мне себя чуток отдал...Я стал моложе на чуть-чуть, на миг.Ты - повзрослел...Старик тут замолчал,А я тихонько отошёл.ПроникТот диалог до самого нутра,Задуматься заставил о былом:А сколько я за жизнь свою отдал?И сколько взял? Я шёл и думал, даже бормотал:"Спасибо, дед. Живи...Сегодня ты мужчину воспитал."Сергей Кучин
- - - Добавлено - - -
```````````````````````Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вы не поняли меня. Когда вы её скачивали - она была такая же маленькая ? Я посмотрела её размер ...
Видите - больше таких картинок в интернете не нашлось с таким размером. Значит всё дело в том - как вы её скопировали сами. Я попробовала увеличить её в фотошопе, но безрезультатно.
Вы не помните - где вы скопировали картинку ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий