Жизнь и деятельность священника
Свернуть
X
-
Да нет вот в субботу кажется был - все маленькие церкви закрыты, трапезную закрыли прямо перед моим носом, а в Собор было не попасть - очередь жутчайшая.Советское время я не очень то помню - я маленький был - зато вот в школе когад учился - я помню что Успенский Собор был вроде всегда открыт, по крайней мере, и музеи все.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Да нет вот в субботу кажется был - все маленькие церкви закрыты, трапезную закрыли прямо перед моим носом, а в Собор было не попасть - очередь жутчайшая.Советское время я не очень то помню - я маленький был - зато вот в школе когад учился - я помню что Успенский Собор был вроде всегда открыт, по крайней мере, и музеи все.
Народ со всей страны приехал. А в будни там совсем нет народу. Можно пройти без очереди куда душа пожелает.Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная ЦерковьКомментарий
Комментарий