Жизнь и деятельность священника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wainer
    Кардинал

• 16 March 2007
    • 288

Сообщение от Amicabile
    В Лавре то что в Посаде? Там, по-моему, вообще всегда всё закрыто - я как ни приду, открыт только Троицкий Собор и толпа невообразимая чтобы зайти. В Трапезную тоже раньше всегда всех пускали, сейчас как ни придёшь - только группы пересчитывают по головам, и перед самым носом закрывают дверь. В Успенском Соборе я на помню, когда в последний раз был, а в маленьких церквях и вообще никогда не был
    Вы последний раз там в советские времена чтоли были?
    Всё всегда открыто. Я каждую неделю там бываю. Перегруз только на большие празники и приезд Патриарха. А так без проблем.
    Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)

Московская Патриархия, Русская Православная Церковь

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Wainer
      Вы последний раз там в советские времена чтоли были?
      Да нет вот в субботу кажется был - все маленькие церкви закрыты, трапезную закрыли прямо перед моим носом, а в Собор было не попасть - очередь жутчайшая. Советское время я не очень то помню - я маленький был - зато вот в школе когад учился - я помню что Успенский Собор был вроде всегда открыт, по крайней мере, и музеи все.
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Wainer
        Кардинал

• 16 March 2007
        • 288

Сообщение от Amicabile
        Да нет вот в субботу кажется был - все маленькие церкви закрыты, трапезную закрыли прямо перед моим носом, а в Собор было не попасть - очередь жутчайшая. Советское время я не очень то помню - я маленький был - зато вот в школе когад учился - я помню что Успенский Собор был вроде всегда открыт, по крайней мере, и музеи все.
        Хе. Так Вход Господень во Иерусалим...
        Народ со всей страны приехал. А в будни там совсем нет народу. Можно пройти без очереди куда душа пожелает.
        Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)

Московская Патриархия, Русская Православная Церковь

Комментарий

Обработка...