Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Вера Холодная
    На самом деле они, возможно, и хотели бы сказать я чувствую, что...,
    но пользуются готовым шаблонным выражением
    Мудро... Да, мудро. Но мы как-то от темы уклоняемся, неспешно так.

Участник Донат возжелал знать, что о нём, безусловно, небезынтересном человеке думают другие? (Ну, каждому хотелось бы, чего ж кривить душой?)

На этот и прочие аналогичные вопросы я отвечу одной фразой, подходящей на все случаи жизни:

У меня по этому поводу существует собственное мнение, с которым я в корне не согласен!

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от Никодем
      Участник Донат возжелал знать, что о нём, безусловно, небезынтересном человеке думают другие? (Ну, каждому хотелось бы, чего ж кривить душой?)
      Участник Донат только во втором посте выразил это возжелание
      ;-) а то бы и тему по-другому назвал
      Поэтому Вы неправы.
      Кстати говоря, меня в очередной раз удивило, что некоторые люди воспринимают вопросы совершенно по-другому, нежели как они задумывались. В чем дело - в неправильном изложении мысли или непонятных акцентах?

А с Метаморфом... - понятно, что если человек общается умно, глубоко и не использует это против других, то и вызывать может только положительные эмоции
      Вообщем-то, один из немногих людей, которые мне действительно нравятся. Вот мне было бы интересно здесь услышать человека, которому Метаморф не нравится!

Однако самым загадочными и волшебными я назову Муррку и Малакая - "пожирателя горчицы". Я тоже так коротко иногда хочу излагать мысли!!!
      Самое любопытное, что у Муррки получается выделить какие-то нестыковки, не демонстрируя какой-то принципиальной позиции!
      Последний раз редактировалось Donat; 22 February 2007, 06:51 AM.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от svetham
        Самые теплые. Приятного цвета и вкуса, гладкие на ощупь. Побольше бы таких людей, как Метаморф.
        В ответ могу сказать, что благодарен вам за теплое мягкое отношение... Благодаря таким как вы и некоторым другим я еще не разделил участь Одессы.

Мурка
        Радует, что вы вроде истерик тут не закатываете и не ругаетесь со всеми подряд. Спокойный ищущий человек у меня всегда вызывает положительные эмоции.
        И аватар ваш тож ничаво...
        В вашей краткости видися мине особое отношение к жизни. Я с вами редко сталкиваюсь на форуме - но запомнилась мне ваша адекватность Уважаю...

Чей Ангел

На меня Вы неизменно производите приятное впечатление. Но мне кажется, что Вы пытаетесь спрятаться за маской, в то время, как Вы очень хорошо просматриваетесь. Тогда стоит ли? Я недоумеваю, почему Вы сами себя называете фарисеем (над аватором), тогда как это совершенно не так. Я хочу, чтобы Вы были более открыты. Но это, наверное, я хочу по отношению ко многим форумчанам.
        Ангел, не стоит недоумевать. Я такой, какой я есть. И моя открытость чередуется с мрачным неразговорчивым настроением. В таком состоянии, я за той самой маской Не изливать же на вас, господа форумчане, свою злость. А вы у меня вызываете странное ощущение - будто я сижу на приеме у психолога. Но чувства,скажу я вам, самые теплые.

Шооран

Положительные, как о человеке, который не скажет ни глупости, ни гадости. Причем это мнение сложилось далеко не сразу...
        А что было до того, как сложилось?
        Шооран, я уже писал вам в гостевуху, что я о вас думаю - светлые люди мне по душе

Бастет

Как САДДУКЕЙ ФАРИСЕЮ, скажу - мне хочется Вас обнять
        Как ФАРИСЕЙ САДДУКЕЮ - представляете, это взаимно

Donat

Вот мне было бы интересно здесь услышать человека, которому Метаморф не нравится!
        Я тот человек, которому не нравится Метаморф ...!!!

Но что поделать, против общественного мнения не попрешь

Всем спасибо Я чустно, сказать, слегка смущен...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Сообщение от Метаморф
          А что было до того, как сложилось?
          Мет, на форуме 5304 активных участника. О 99% у меня вообще нет никакого мнения, ни плохого, ни хорошего. Также и о Вас не было никакого мнения. Сначала обратил внимание на человека, стал читать его посты. Постепенно, с каждым прочитанным постом и складывалось мнение. Как тут кто-то, кажется Цензор, говорил какому-то новичку: "Напишите сначала хотя бы постов двести, и тогда у нас сложится мнение о Вас..."
          Последний раз редактировалось Шооран; 22 February 2007, 12:22 PM.
          Кот - друг человека!

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от Donat
            Однако самым загадочными и волшебными я назову Муррку и Малакая - "пожирателя горчицы". Я тоже так коротко иногда хочу излагать мысли!!!!
            Смею предположить что у Мурки и Малакая просто времени не хватает более длинные посты писать...

А вообще спасибо за загадочность и волшебность. Приятно.
            Про вас, Донат, я к сожалению совсем мало знаю, поэтому сложно что-то сказать. Много раз вас встречала на форуме и заметила, что у вас частенько бывают длинные посты... А я лентяйка, редко читаю что-то большое на форуме...

Сообщение от Метаморф
            В вашей краткости видися мине особое отношение к жизни. Я с вами редко сталкиваюсь на форуме - но запомнилась мне ваша адекватность Уважаю...
            Хорошо.. Значит я все еще вменяема

Сообщение от Шооран
            "Напишите сначала хотя бы постов двести, и тогда у нас сложится мнение о Вас..."
            Раз уж вы появились в теме... То позвольте перемыть и ваши косточки. Итак, Шооран - молодой человек с изменчивыми интересами и шаткой верой, точнее с изменчивым вероисповеданием на форуме.(это судя по записям в профиле) Интересный и с хорошим чувством юмора. Любит общество девушек.
            Последний раз редактировалось murrka; 23 February 2007, 01:52 AM.
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Drakul
              Отключен

• 07 December 2006
              • 355

Сообщение от Great Serge
              А что Вам не нравиться в Аватаре Доната?

Чего-то окультного я там не вижу, какой-то зверек. А что Вам кажется?

Серж
              Не христианский какой то, зверек. ))

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Donat, а зверек этот на аватаре - кошерный?
                Последний раз редактировалось Шооран; 23 February 2007, 10:29 AM.
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от Drakul
                  Не христианский какой то, зверек. ))
                  ;-) это почему это!!!???

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Шооран
                    Мет, на форуме 5304 активных участника. О 99% у меня вообще нет никакого мнения, ни плохого, ни хорошего. Также и о Вас не было никакого мнения. Сначала обратил внимание на человека, стал читать его посты. Постепенно, с каждым прочитанным постом и складывалось мнение. Как тут кто-то, кажется Цензор, говорил какому-то новичку: "Напишите сначала хотя бы постов двести, и тогда у нас сложится мнение о Вас..."
                    Понял, не дурак...Дурак бы не понял
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Сообщение от Шооран
                      Donat, а зверек этот на аватаре - кошерный?
                      :-) это собачка. А вопрос кошерности по историческим причинам для меня не актуален... Так что решать вам

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

...............
                        Последний раз редактировалось Шооран; 23 February 2007, 11:11 AM. Причина: Ой! Совсем забыл, что обсуждение аватаров запрещено. Сейчас модераторы налетят, по почкам бить будут...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Сообщение от Шооран
                          А я-то думал, что это слоник-доходяга страдающий от глистов...
                          ;-) единственное, чем я могу Вас порадовать - комикс и вправду совсем не христианский.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Donat
                            :-) это собачка.
                            Ну нефига себе.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Donat
                              Вот мне было бы интересно здесь услышать человека, которому Метаморф не нравится!
                              Десницу даю на отсечение, что Леонтию, Василевсу, Устину и иже с ними сэр Метаморф неприятен. Но они в таких темах не появляются.

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

Сообщение от Шооран
                                ...............
                                Что, даже в "личке" модеры будут избивать по поводу подписи?

Комментарий

Обработка...