Существуют ли вампиры?
Свернуть
X
-
Лучше у реального вампира спроситьвстречал таких? по некоторым.. хе.. даже не знаю, как их назвать, упоминание о вампирах ведется еще от сотворения мира, и первым вампиром на земле была ни кто-нибудь, а первая жена Адама - ведьма Лилит, вот так-то.
Я вам тему дала для размышлений, прошу высказаться всех, кто желает.
А из могил лезут, пардон, зомби, а не вампиры. Тя куснут, ты через время превратишься в вампира, это же не значит, что ты из могилы выскочишь, можно и в морге очнуться...Комментарий
-
Каплан доказал: да, вампиры в самом деле существуют, но вовсе не являются столь мерзкими существами, как их привыкли изображать. Хотя человеческую кровь пьют в самом деле, более того, просто жить без нее не могут. По утверждению друзей, Каплан стал самым главным в мире знатоком и экспертом по всему, что касается любителей присасываться к чужим шеям. - До сих пор не могу поверить, что Стефана больше нет с нами, - говорит вдова профессора Роксана Каплан. - Два года назад он скончался от инфаркта... А ведь было столько замечательных проектов, которые он собирался осуществить! Ему только-только исполнилось 55 лет, он задумал с особым размахом отпраздновать столетие со дня публикации первого издания «Библии вампиров» - так называют книгу Брэма Стокера «Дракула».Комментарий
-
Недавно один из психологов подтвердил: действительно, такие люди есть, и речь идет об индивидуумах, страдающих отклонениями психики. Есть даже специальное название этой болезни - гематомания. Стефан же утверждал, что это не так, что на самом деле речь идет о расстройствах физиологического порядка, а в психическом отношении эти люди абсолютно нормальны. Просто время от времени им необходимо попить немного теплой крови, как другим людям нужно, например, выпить на ночь стакан теплого молока. Чтобы отделить таких «естественных, природных» кровопийц от всяких притворщиков и шарлатанов, которые объявляют себя вампирами ради рекламы, потому что это неизменно привлечет к ним интерес, ученый составил специальный вопросник и разослал его кандидатам на это почетное «звание» в разных странах. Результаты оказались очень интересными. В среднем на три сотни претендентов только один прошел тест на вампиризм. Так были выявлены полторы тысячи настоящих, природных вампиров. Их адреса, имена есть в картотеке института. Однако доступ к этой информации закрыт во избежание возможных осложнений в отношениях этих людей с соседями или местными властями. Тем не менее вездесущие журналисты все же «откопали» одного из подопечных института - в Италии, где, по нашим сведениям, проживает десять человек, принадлежащих к «славной» плеяде кровососущих двуногих. Заручившись обещанием, что его имя не будет обнародовано, этот обитающий в окрестностях города Умбрии стройный и моложавый вампир все рассказал о себе. Поведал, что регулярно пьет человеческую кровь, - это помогает ему чувствовать себя бодрым и сохранять молодость. Ни на кого не нападает, никого не принуждает, - драгоценную жидкость поставляют друзья совершенно добровольно, потому что они в курсе его нужд. «Сельский вампир» спокойно ходит днем по улицам, света не боится, только старается избегать прямых солнечных лучей. Кроме того, все время носит очки с затемненными стеклами.Комментарий
-
еще немного о вампирах,,,,
Вампир не может быть толстым, он должен быть прям и поджар, молчалив и бледен. Часто обладает красивыми чертами лица, привлекает женщин магнетическим взглядом выразительных глаз. Бережет свое здоровье, не принимает лекарств - химия вредна. Не курит, не потребляет наркотиков. Обычно выглядит значительно моложе своих лет - живая кровь помогает не стареть и предохраняет от болезней. К слову, в эти волшебные качества крови верят многие люди в разных странах. Эта вера пришла из глубины веков. Известный итальянский философ Марсилио Фичино, живший в XIV веке, настоятельно рекомендовал «отсасывать кровь у молодых девушек или юношей, как делают пиявки». Фичино утверждал, что это помогает предотвратить наступление старости и болезней. Очевидно, верой в чудодейственную силу крови объясняется и наличие в национальных меню многих народов кушаний, приготовленных из крови животных, сырого мяса, а также полупрожаренных бифштексов.
Потенциальным же жертвам - то есть тем, к кому их знакомый или знакомая могут вдруг обратиться с неординарной просьбой, - бояться абсолютно нечего. От того, что у вас высосут граммов 20 - 30 крови, вы не умрете и вампирами не станете - такое происходит только в фильмах ужасов. «Последователем Дракулы» невозможно стать в результате контакта или по желанию: им надо родиться. Кровь обычно берут из пальца, прокалывая его иглой, или делают аккуратный надрез бритвой.Комментарий
-
Однако существует тест позволяющий распознать вампира. Если Ваш друг или подруга худощав, бледен, пользуется солнцезащитными очками, предпочитает свечи электричеству, выглядит значительно моложе своего возраста, у него магический и проникновенный взгляд, никогда не болеет, любит ночное одиночество, ест сырое мясо, не интересуется сексом, и любит одеваться в черное, бегите от него, перед Вами вампир.
вот ну что за бред кто вот это написал ну какое сырое мясо, ну а про одежду это уже слишком....
и тест меня вообще убивает ьесь блин полный бред...
не интересуется сексом да какой вампир может прожить хотябы 5 лет без секса это максимум 5 лет,,,,
вот это сразо видно что выдумка у тех у кого есть мозги точно бы заметилиКомментарий
-
Детки - крышами поехали? Можно в Кащенко или у Сербского оказаться, если "книжкам" и "фильмам" сильно верить... Подзабыли? " Я, махараджа Индии! Где мои боевые слоны?".
Вампиры коненчно бывают. Так психиатры называют условно тех, кто ненавязчиво, но активно, подсасывает у людей их духовную (психологическую) знергию. Не запутывайтесь. А то к ним же и попадете ... лечится.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
кстати еще один факт но доказывающий что вампиров нет в нашем мире кроме людей- энергетических вампиров
Ученый физики Университета центральной Флориды Костас Эфтимиоу с помощью своих математических расчетов доказал, что вампиры не существуют. Существует огромное количество людей, которые верят во всевозможных вампиров и зомби.
Костас заявил, что на сегодняшний день число людей верующих во всевозможных вампиров неуклонно растет, благодаря всевозможным кинолентам и литературным произведениям, рассказывающим в своих произведениях о жизни вампиров и прочих человекоподобных монстров.
Костас Эфтимиоу предложил вполне разумное и логичное опровержение того, что вампиры существуют: исходя из легенды о существовании вампиров, можно сделать вывод, что вампиры питаются человеческой кровью, а укушенный вампиром человек превращается в вампира и начинает пить кровь других людей. Так вот логика разоблачения состоит в следующем: согласно расчетам Костаса на начало 1600 года на Земле было почти 537 миллионов человек. И если бы вампир появился 1 января 1600 года и кусал бы по одному человеку в день, то спустя месяц было бы уже два вампира, а спустя еще месяц было бы четыре вампира, спустя еще месяц было бы 16 вампиров и так далее.
И после несложных расчетов Костас Эфтимиоу пришел к выводу, что при таком раскладе дела к июлю месяцу 1602 года на Земле существовали бы одни вампиры.Комментарий
-
Детки - крышами поехали? Можно в Кащенко или у Сербского оказаться, если "книжкам" и "фильмам" сильно верить... Подзабыли? " Я, махараджа Индии! Где мои боевые слоны?".
Вампиры коненчно бывают. Так психиатры называют условно тех, кто ненавязчиво, но активно, подсасывает у людей их духовную (психологическую) знергию. Не запутывайтесь. А то к ним же и попадете ... лечится.Комментарий
-
вот вам пожалуйста еще один пользователь прав вампиры не твари кровожадные что насчет души я не знаю знаю только лиш то что у вампиров есть людские качества но не у всехКомментарий
-
Существуют ли вампиры?
YouTube - РРёРґРѕРІСЃРєРёРµ вопли СоловСева Рё РРёСРёРЅРѕРІСЃРєРѕРіРѕКомментарий
Комментарий