Существуют ли вампиры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕваКароль
    Участник

• 23 November 2009
    • 6

я писала в личном лице,т.е меня неучь!

Комментарий

• Pavel.
      Завсегдатай

• 28 January 2009
      • 891

Сообщение от ЕваКароль
      я писала в личном лице,т.е меня неучь!
      Ясно.Проехали...

Комментарий

• Pavel.
        Завсегдатай

• 28 January 2009
        • 891

Сообщение от ЕваКароль
        интересно..хочу еще..)
        Изучи биографию Бэтори, первый реально известный исторический вампир(претендующий на это)-для чего она пила кровь.Собсно всё станет на свои места.

А всё началось с капли крови на морщинку....

Комментарий

• ЕваКароль
          Участник

• 23 November 2009
          • 6

спасибо,вам дядя большое!!))

Комментарий

• Pavel.
            Завсегдатай

• 28 January 2009
            • 891

Лол.
            Сколько тебе лет?

Комментарий

• Timy
              Участник

• 02 January 2011
              • 1

Привет всем. Тема по ходу старенькая, но хочу её продолжить. Кто нибудь из вас видел настоящего вампира?

Комментарий

• 6Юл6ия6
                Участник

• 15 June 2011
                • 2

Они есть,но пьющих кровь очень мало

Комментарий

• 6Юл6ия6
                  Участник

• 15 June 2011
                  • 2

Сообщение от Timy
                  Привет всем. Тема по ходу старенькая, но хочу её продолжить. Кто нибудь из вас видел настоящего вампира?
                  вы их ищите?

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Смотря, что считать настоящим. Если клыкастого упыря, живущего в гробу и питающегося человеческой кровью, то нет, таких не бывает. Дракула - это такой же раздутый и преувеличенный образ, как и образ Сына Божьего, раздутый из доброго Израильского проповедника, обладавшего навыками медицины. Короче, процентов на 95 вымысел.
                    А вампиры не только существуют, но даже есть здесь на форуме. Я - вампир. Честно. Из признаков вампиризма у меня есть: лишние зубы, старею более, чем в 1,5 раза медленнее своего возраста, "сова", т.е. чисто ночной житель, лет 10 назад был укушен в шею во время ..этого самого. А ещё меня практически не берут яды и всегда выхожу "сухим из воды", а после около смертельных состояний умудряюсь полностью оправиться за часы-дни.
                    И да, кровь не пью, если только гематогенки.
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver
                    Reach out and touch faith.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

неберут , а давайте тубокурарин вколем... али атропин
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от ЛD
                        Смотря, что считать настоящим. Если клыкастого упыря, живущего в гробу и питающегося человеческой кровью, то нет, таких не бывает. Дракула - это такой же раздутый и преувеличенный образ, как и образ Сына Божьего, раздутый из доброго Израильского проповедника, обладавшего навыками медицины. Короче, процентов на 95 вымысел.
                        Богохульство + Дракулохульство одновременно!!!

Сообщение от ЛD
                        А вампиры не только существуют, но даже есть здесь на форуме.
                        Теперь существуют

Сообщение от ЛD
                        Я - вампир. Честно. Из признаков вампиризма у меня есть: лишние зубы, старею более, чем в 1,5 раза медленнее своего возраста, "сова", т.е. чисто ночной житель, лет 10 назад был укушен в шею во время ..этого самого. А ещё меня практически не берут яды и всегда выхожу "сухим из воды", а после около смертельных состояний умудряюсь полностью оправиться за часы-дни.
                        Да это разве признаки вампиров? Я тоже старею медленно, раза в полтора примерно, и раны заживают очень быстро, болею очень редко, что даже уже не помню когда последний раз болел, сил всегда много - что лучше что-то делать или интеллектуально или спорт, иначе потом сорвусь, тоже "сова", и другие бонусы. Это просто генетика такая. Ну может быть признаком вампира наверное типа внимание людей какое-то в реале, так и лезут люди сами по себе, кто-то поговорить, своё рассказать, или еще чего, или риторические способности врожденные, когда вообще даже не подготавливаясь можно любую чушь народу выступать, а когда на них смотришь у них аж глазки блестят, в диспуте другой оратор начинает потом копировать как-то, фразы повторять, интересно видимо.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• Безликая
                          Участник

• 15 October 2011
                          • 1

хм... вы все так интересно рассуждаете на эту тему !!!! с одной стороны весело это читать , а с другой очень печально!!!!

Комментарий

Участник

• 03 October 2011
                            • 8

http://youtu.be/HOZ-aFPh2U0

Учение Жданова об энергетическом вампиризме

Последний раз редактировалось ***; 13 January 2012, 02:06 PM.
                            В раю не ждут,в аду нет мест...деваться некуда - я тут!

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Жданов жжот.
                              Его бы галлоперидолом покормить старого энерговампира.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• чукча
                                с севера

• 21 May 2009
                                • 843

Боятся ли вампиры чеснока? Это отличный фрукт со специфичным вкусом и запахом, символ солнца и жизни, лекарство от всех болезней. Со времен Брема Стокера считается, что вампиры на дух не переносят чеснок и предпочитают пить кровь полудохлых жертв, нежели потреблять жизненность чеснока. У меня возникла гипотеза, что механизм взаимодействия вампиров с чесноком и жертвой несколько иной: жертва, обложившаяся свежим чесноком, перестает интересовать вампира, он не кусает ее, а набрасывается на чеснок и с аппетитом пожирает его. И так до тех пор, пока чеснок не кончится. Как только от чеснока остается лишь совершенно не пахнущая чесноком оболочка, вампир переключается на жертву, ежели новый чеснок не появился вовремя. В противном случае он продолжит жрать чеснок, поскольку ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ и в нем гораздо больше жизненности, нежели в том зануде, которого планировал кусать. Есть у кого наблюдения на подобную тему?
                                Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

Обработка...