я писала в личном лице,т.е меня неучь!
Существуют ли вампиры?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смотря, что считать настоящим. Если клыкастого упыря, живущего в гробу и питающегося человеческой кровью, то нет, таких не бывает. Дракула - это такой же раздутый и преувеличенный образ, как и образ Сына Божьего, раздутый из доброго Израильского проповедника, обладавшего навыками медицины. Короче, процентов на 95 вымысел.
А вампиры не только существуют, но даже есть здесь на форуме.Я - вампир. Честно. Из признаков вампиризма у меня есть: лишние зубы, старею более, чем в 1,5 раза медленнее своего возраста, "сова", т.е. чисто ночной житель, лет 10 назад был укушен в шею во время
..этого самого. А ещё меня практически не берут яды и всегда выхожу "сухим из воды", а после около смертельных состояний умудряюсь полностью оправиться за часы-дни.
И да, кровь не пью, если только гематогенки.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Смотря, что считать настоящим. Если клыкастого упыря, живущего в гробу и питающегося человеческой кровью, то нет, таких не бывает. Дракула - это такой же раздутый и преувеличенный образ, как и образ Сына Божьего, раздутый из доброго Израильского проповедника, обладавшего навыками медицины. Короче, процентов на 95 вымысел.
Теперь существуют
Я - вампир. Честно. Из признаков вампиризма у меня есть: лишние зубы, старею более, чем в 1,5 раза медленнее своего возраста, "сова", т.е. чисто ночной житель, лет 10 назад был укушен в шею во время..этого самого. А ещё меня практически не берут яды и всегда выхожу "сухим из воды", а после около смертельных состояний умудряюсь полностью оправиться за часы-дни.
Притчи 19:11Комментарий
-
Боятся ли вампиры чеснока? Это отличный фрукт со специфичным вкусом и запахом, символ солнца и жизни, лекарство от всех болезней. Со времен Брема Стокера считается, что вампиры на дух не переносят чеснок и предпочитают пить кровь полудохлых жертв, нежели потреблять жизненность чеснока. У меня возникла гипотеза, что механизм взаимодействия вампиров с чесноком и жертвой несколько иной: жертва, обложившаяся свежим чесноком, перестает интересовать вампира, он не кусает ее, а набрасывается на чеснок и с аппетитом пожирает его. И так до тех пор, пока чеснок не кончится. Как только от чеснока остается лишь совершенно не пахнущая чесноком оболочка, вампир переключается на жертву, ежели новый чеснок не появился вовремя. В противном случае он продолжит жрать чеснок, поскольку ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ и в нем гораздо больше жизненности, нежели в том зануде, которого планировал кусать. Есть у кого наблюдения на подобную тему?Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
Комментарий