Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лучше у реального вампира спросить встречал таких? по некоторым.. хе.. даже не знаю, как их назвать, упоминание о вампирах ведется еще от сотворения мира, и первым вампиром на земле была ни кто-нибудь, а первая жена Адама - ведьма Лилит, вот так-то.
Я вам тему дала для размышлений, прошу высказаться всех, кто желает.
А из могил лезут, пардон, зомби, а не вампиры. Тя куснут, ты через время превратишься в вампира, это же не значит, что ты из могилы выскочишь, можно и в морге очнуться...
Так вы вампир, или полу-вампир? Уж определитесь.
А ещё интересно узнать, как вы вообще дошли до жизни такой.
+ какие цели вы преследовали, придя на христианский форум?
Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:
Так вы вампир, или полу-вампир? Уж определитесь.
А ещё интересно узнать, как вы вообще дошли до жизни такой.
+ какие цели вы преследовали, придя на христианский форум?
У меня четко написано - полувампир!!
Дошла до такой жизни? с кровью предков передалось
никакие цели не преследовала, просто почитать интересно, чаво люди пишут
Лучше у реального вампира спросить встречал таких?
пацаны на курсе старше поймали недоумка который кровь в холодильнике воровал и пил.
причем. вот же урод. говорят только первую резус минус тырил.
отучили от этой привычки очень просто.
детский горшок одели ему на голову ну и легким ударом кулака защелкнули его на надбровных дугах.
ручкой вперед.
в общем это чучело самостоятельно добрело до приемного покоя.
как там горшок снимали не знаю.
но говорят такая лечебная процедура выбила из него дурь.
короче, дурь в голове была обсорбирована горшком, и я подозреваю. после удаления горшка с головы в горшке и осталась.
если доедете до питера я сию процедуру вам проделаю. в принципе могу бесплатно.
результат гарантирую
конечно существуют! вот я один из них зарегился на этом форуме...
Так. Вампиры на форуме теперь есть. Ждём зомби и оборотней! Чудовище Франкенштейна тоже милости просим!
MasteR_DiablO, не числите у себя в друзьях сиих персонажей? Может пригласили бы их на этот богооткровенный форум? Побеседовали бы о том о сём по душам.
Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:
пацаны на курсе старше поймали недоумка который кровь в холодильнике воровал и пил.
причем. вот же урод. говорят только первую резус минус тырил.
отучили от этой привычки очень просто.
детский горшок одели ему на голову ну и легким ударом кулака защелкнули его на надбровных дугах.
ручкой вперед.
в общем это чучело самостоятельно добрело до приемного покоя.
как там горшок снимали не знаю.
но говорят такая лечебная процедура выбила из него дурь.
короче, дурь в голове была обсорбирована горшком, и я подозреваю. после удаления горшка с головы в горшке и осталась.
если доедете до питера я сию процедуру вам проделаю. в принципе могу бесплатно.
результат гарантирую
Майн одрунгполицай, насильственный метод решения проблемы - самый верный! Об этом еще наш фюрер говорил.
Нада полувампира на кинжал насадить и посмотрим а не сдохнет ли -)
А давай тя насадим!! да еще и сверху чем-нить прибьем!! Да, еще, краник пределаем, шоб у тя, еще живого на твоих же глазах твою кровь сливать!! во, кайф будет!!
Комментарий