восхищатся не чем - есть еще старшие вампиры - только их не так много как молодых.
Существуют ли вампиры?
Свернуть
X
-
Да кто же вас поймёт, если вы сами о себе толком не знаете. Может я книгу хочу о таких как вы написать, но для этого ведь надо, или самим вампиром стать, или хоть общаться с вами. Я хотел бы понять и показать ваш духовный мир, но вижу, что это мне недоступно. Очень жаль.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
-
Rein
Эх, а это не вы случайно в игрухе БладРэйн в качестве главного персонажа выступали??)) А можно на ваши клыки полюбоваться??)
ЗЫ
По сабжу..
А чё, запросто могли бы существовать. Прям такие же как в фильмах почти. Только всё равно не реально им было бы скрываться, рано или поздно перебили бы их люди. А если нет, то почему они не правят миром?Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
-
мы остаемся тем же человеком только теперь пьем из человека кровь. мы веками живем - не каждый это может выдержать. это надо понять и жыть дальше. жыть своей жизнью а ни чейту. находить приятное рядом, а не в далеке.
Все-таки, за 6000 лет можно было бы и научиться писать грамотно.Улитка на склоне.Комментарий
-
мы остаемся тем же человеком только теперь пьем из человека кровь. мы веками живем - не каждый это может выдержать. это надо понять и жыть дальше. жыть своей жизнью а ни чейту. находить приятное рядом, а не в далеке.
Все-таки, за 6000 лет можно было бы и научиться писать грамотно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну почему, у нас в Крыму вампирчиков нету. Ну хоть одну завалящую бы вампитчиху подыскали. Я добрый, коровь у меня 4 ой группы, самая вкусная. Ну, личный контакт нужен.
Вампиры не платят налоги.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Хм... Прочитав все ответы по данной теме, мне стало очень любопытно узнать одну мааааленькую весчЪ - разве вам не приходило в голову, что ВАМПИР, как таковой, является чем-то сверх естественным и обладает "магическими" способностями, а тем временем - чего хотят люди? Правильно, иметь магические способности и тп, а сам по себе вампир - всего навсего их кумир, "бог" на которого они хотят походить и естественно, люди могли (могут) убивать и пить кровь, собираться на кладбищах и устраивать шабаши. Только вот ничего "сверх естественного" в этом нет. ИМХО - человек называющий себя вампиром - всего лишь хочет банального "чуда". Он хочет окунуться во чтото неизведанное, таинственное и опасное.... Но, к сожалению, чудес не бывает, как и тех самых "Детей Дракулы", прискорбно сознавать, что мы, в данной галактике, одни единственные Хомосапиенсы, но если у Вас есть "живое чудо", то милости прошу в свой славный город Химки, для более близкого знакомства )Не плачь что это кончилось - радуйся что это былоКомментарий
Комментарий