Дети - это не вещь, чтобы быть чьими-то. В первую очередь они Божьи. Я верю в то, что Бог позаботится о моих детях, буду ли я жить или не буду. Я хочу верить, что ничего страшного не случиться, но я не настаиваю на своём желании, и уж конечно, не поступаюсь верой ради спокойствия детей. А сколько было несчастий с детьми неверующих? У меня, по крайней мере, есть на кого ещё надеятся, кроме собственных сил.
Завтра и спрошу у Бога, защищать или нет. Что заботиться о том, чего нет и возможно, не будет?
Правда что, чего Вы от меня добиваетесь - от какой-то женщины
Спрошу и я Вас, впрочем, адресую свой вопрос ко всем настоящим мужчинам, видящим мои буковки.
А где нужно больше силы: ответить ударом на удар или с любовью подставить вторую щёку?
Т.е. "если завтра война" защищать не будем, или как? Смотреть будем на мучения, защищать не будем от супостата.
Хотя, Вы ж женщина, чисто женская позиция, чего я от Вас добиваюсь...Но вот когда братия такое выдают, тут уж не тока в затылке почешешь...

Спрошу и я Вас, впрочем, адресую свой вопрос ко всем настоящим мужчинам, видящим мои буковки.
А где нужно больше силы: ответить ударом на удар или с любовью подставить вторую щёку?
Комментарий