что есть мать, утроба, рожденного свыше ?
Свернуть
X
-
тело Иисуса скорей всего перезахоронили, я так полагаю, я исхожу из того, что воскресения не было 2000 лет назад, Иисус сказал, что воскреснет в третий день, но в третий день Осии:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
но это уже не по темеКомментарий
-
тело Иисуса скорей всего перезахоронили, я так полагаю, я исхожу из того, что воскресения не было 2000 лет назад, Иисус сказал, что воскреснет в третий день, но в третий день Осии:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
но это уже не по темеКомментарий
-
может я и заблудился, я не Бог, а всего лишь человек, но дух который дышит во мне говорит, что воскресения две тысячи лет назад не было. Иисус "ныне же" в день смерти был в раю, т.е. почил в Господе. Воскресение же хаМашиаха это событие третьего дня ОсииКомментарий
-
ВАО пойми Отец отдал всё в руку Сыну Своему.Иисус может воскрешать тела,тем более своё.Он создаёт(востонавливает) себе тело за три дня.Поэтому никто Его не перезахоранивал.В нём и вознёсься.Комментарий
-
Воскрешает, восстанавливает Господь и не за три дня, а через два дня в третий, но дни эти это дни Осии, т.е. в каждом дне Господа 1000 лет, поэтому воскресшение-восстановление хаМашиаха это событие третьего тясячелетия, может Господь уже и восстановил-воскресил хаМашиаха, а может и нет, трудно сказать, дух который во мне дышит указывает на то, что конец третьего дня Осии это 2050 год, поэтому в оставшиеся 39 лет все и прояснитсяКомментарий
-
Воскрешает, восстанавливает Господь и не за три дня, а через два дня в третий, но дни эти это дни Осии, т.е. в каждом дне Господа 1000 лет, поэтому воскресшение-восстановление хаМашиаха это событие третьего тясячелетия, может Господь уже и восстановил-воскресил хаМашиаха, а может и нет, трудно сказать, дух который во мне дышит указывает на то, что конец третьего дня Осии это 2050 год, поэтому в оставшиеся 39 лет все и прояснитсяКомментарий
-
Растения тоже могут рождаться, к тому же Иисус говорил о себе как о семени, которое должно умереть. Для растения матерью является земля. Адам - от земли перстый (мать(терия), в который должен войти дух животворящий (семя), и мы носим это сокровище в глиняных сосудах.Комментарий
Комментарий