что есть мать, утроба, рожденного свыше ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • swet
    Участник

• 06 April 2011
    • 115

Сообщение от VAO
    Иудеи хаМашиаха видят как человека в своем собственном теле, а Христос, согласно учения Павла, это дух который не имеет собственного тела и поэтому Его тело вы
    А где тело Иисуса Христа сейчас? Куда Оно вознеслось?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от swet
      А где тело Иисуса Христа сейчас? Куда Оно вознеслось?
      тело Иисуса скорей всего перезахоронили, я так полагаю, я исхожу из того, что воскресения не было 2000 лет назад, Иисус сказал, что воскреснет в третий день, но в третий день Осии:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
      оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

но это уже не по теме

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от VAO
        тело Иисуса скорей всего перезахоронили, я так полагаю, я исхожу из того, что воскресения не было 2000 лет назад, Иисус сказал, что воскреснет в третий день, но в третий день Осии:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
        оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

но это уже не по теме
        ВАО Вы заблудились.Как так не воскрес? и что значит перезахоранили.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Дар
          ВАО Вы заблудились.Как так не воскрес? и что значит перезахоранили.
          может я и заблудился, я не Бог, а всего лишь человек, но дух который дышит во мне говорит, что воскресения две тысячи лет назад не было. Иисус "ныне же" в день смерти был в раю, т.е. почил в Господе. Воскресение же хаМашиаха это событие третьего дня Осии

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от VAO
            может я и заблудился, я не Бог, а всего лишь человек, но дух который дышит во мне говорит, что воскресения две тысячи лет назад не было. Иисус "ныне же" в день смерти был в раю, т.е. почил в Господе. Воскресение же хаМашиаха это событие третьего дня Осии
            ВАО пойми Отец отдал всё в руку Сыну Своему.Иисус может воскрешать тела,тем более своё.Он создаёт(востонавливает) себе тело за три дня.Поэтому никто Его не перезахоранивал.В нём и вознёсься.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Дар
              ВАО пойми Отец отдал всё в руку Сыну Своему.Иисус может воскрешать тела,тем более своё.Он создаёт(востонавливает) себе тело за три дня.Поэтому никто Его не перезахоранивал.В нём и вознёсься.
              Воскрешает, восстанавливает Господь и не за три дня, а через два дня в третий, но дни эти это дни Осии, т.е. в каждом дне Господа 1000 лет, поэтому воскресшение-восстановление хаМашиаха это событие третьего тясячелетия, может Господь уже и восстановил-воскресил хаМашиаха, а может и нет, трудно сказать, дух который во мне дышит указывает на то, что конец третьего дня Осии это 2050 год, поэтому в оставшиеся 39 лет все и прояснится

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от VAO
                Воскрешает, восстанавливает Господь и не за три дня, а через два дня в третий, но дни эти это дни Осии, т.е. в каждом дне Господа 1000 лет, поэтому воскресшение-восстановление хаМашиаха это событие третьего тясячелетия, может Господь уже и восстановил-воскресил хаМашиаха, а может и нет, трудно сказать, дух который во мне дышит указывает на то, что конец третьего дня Осии это 2050 год, поэтому в оставшиеся 39 лет все и прояснится
                Сейчас Он невесту свою создаёт.Поэтому и ждёмссс Её.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Дар
                  Сейчас Он невесту свою создаёт.Поэтому и ждёмссс Её.
                  да, вот этому дух который во мне дышит не противится, могу сказать, только Аминь

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от VAO
                    Иисус сказал надлежит родится свыше. Ясно что отец родившегося свыше это тот кто открыт нам Иисусом как отец небесный. Но кто мать родившегося свыше, что есть утробой где рождается рождающийся свыше ?
                    А почему "рождение" ты осоциируешь только с позиции способа размножения млекопитающих?
                    Растения тоже могут рождаться, к тому же Иисус говорил о себе как о семени, которое должно умереть. Для растения матерью является земля. Адам - от земли перстый (мать(терия), в который должен войти дух животворящий (семя), и мы носим это сокровище в глиняных сосудах.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я вас не понял, дух животворящий и есть Адам, последний, Вы предлагаете Последнему Адаму войти в Первого Адама, и как вы себе представляете это и главное, что их этого получится?

Комментарий

Обработка...