растолкуйте, отец небесный стал дедом ?
Свернуть
X
-
To: BAO
Ну, как вы читаете, там же написано - сыном назовется. Да, и как вы просто Троицу разложили. Мне вот интересно, как это удалось, то? Люди на земле не могут до конца объяснить все, что происходит. А вам так просто удалось духовные вещи разложить по полочкам.
То, что я говорю, не означает, что думать об этом не нужно. просто у вас это все как-то примитивно.
P.S. Ничего личного, просто выражаю свое мнение:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16Комментарий
-
21гл.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
22гл.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
16. Я, Иисус
говорил Иисус
Саша, теперь твоя очередь признать свою ошибкуКомментарий
-
Вы знаете, я считаю Богом Господа нашего и Иисуса спасителем, но опять ни в какие ворота не лезет насаждаемое рабство - наиболее ранняя форма социальной зависимости. Зародилось в эпоху разложения первобытнообщинных отношений. Рабами становились пленные, несостоятельные должники и др. Первоначально рабство имело патриархальный характер (рабы были бесправными членами семьи господина, выполняя самую тяжёлую работу) и существовало практически у всех народов. В Древней Руси рабство было распространённой, но не преобладающей формой социально-экономических отношений. Как можно быть рабом у Спасителя? Он ведь гораздо выше нас! Он имеет всё что захочет. Зачем Ему нужны рабы?Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Плотию,был мёртв на все 100%,можешь даже не сумневаться...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вао,если бы ты знал,что значит "слово стало плотию",то так бы не удивлялся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
тот кто есть Бог живых не умирает ни по плоти, ни как.
слаб ты Герман, а все потому что теплый
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 16:
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
пригрелся в мире врага и ага!
а наследуют же всё побеждающие(ведущие войну против врага и побеждающие врага)Комментарий
-
а ведь это то
21гл.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
22гл.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
16. Я, Иисус
говорил Иисус
Саша, теперь твоя очередь признать свою ошибку
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
(Откр.22:16)
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откр.1:1)
То есть, эти слова О СЕБЕ дал Христу Отец, а Христос через Ангела дал это Иоанну.
Если следовать вашей логике, то, раз это говорил Ангел, значит, говорил он о себе, а не о Христе. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Откр.1:8)Комментарий
Комментарий