растолкуйте, отец небесный стал дедом ?
Свернуть
X
-
Правильно. Говорил Иисус. Но, что Он говорил?
16. Я, Иисус
и это говорил Иисус
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Саша, речи Отца Иисуса вообще нет в Откровении ибо Откровнение же Иисуса
а это
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откр.1:1)
То есть, эти слова О СЕБЕ дал Христу Отец,
чудак ты СашаКомментарий
-
А если знаешь,то должен уразуметь,что если Иисус умирал,то и Отец умирал в Нём...Отец умирал смертью Иисуса,а не Своей,ибо Дух,притом Святый умереть не может...
чудак ты ГерманЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не тоже самое и не себе молился...Но Иисус был в Отце,а Отец в Нём...Итак если Иисус умирал,то и Отец умирал в Нём...Отец умирал не Своей смертью а смертью Иисуса,будучи в Нём,потому что сам Бог есть Дух и умереть не может...
чудак человекЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
бох ты мой я ж тебе уже говорил Отец Небесный Иисуса - вообще не Дух, как и Адам например, который был по образу и подобию Отца Небесного Иисуса
Отец Небесный Иисуса - Бог не потому что Дух - Бог, а потому что Отец и Сын едины в Святой Духе
а ты отвергаеш Святую Троицу - Отца Сын Святого Духа, а все потому наверно, что не крещен как учил Иисус - вои мя Отца Сына и Святого ДухаКомментарий
Комментарий