Одежда женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от Мария Я.
    Да уж, если б это исследование и в самом деле имело право называться медицинским, я б уже давно обходилась вместо одежды собственной шерстью
    А Вы что, действительно не знаете, что курение травы подавляет рост волос?
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Оля_Одесса
      Участник

• 09 March 2006
      • 350

Сообщение от Мария Я.

А хуже мешковатых домашних халатов - мешковатые семейные трусы весьма средней чистоты, купленные мужчине заботливой мамой

Комментарий

• Оля_Одесса
        Участник

• 09 March 2006
        • 350

Открою мужчинам присутствующим здесь маленький секрет. Юбки только потому выглядят более женственно и привлекательно, что к ним подразумеваются туфли. Красивые, женственные, на каблучке. Без туфлей юбка и впрямь выглядит бесформенным куском ткани.
        Так что если хотите ускромнить ваших женщин запретите им прежде всего носить красивую обувь. Но на мой скромный взгляд это уже клиника.

Я думаю, что именно женщины носящие юбки претендуют на повышенное внимание мужчин. Ни для кого не секрет что именно юбка является элементом соблазнения. А вот девушка в джинсах и кроссовках ни на что не претендует. Стиль ее одежды максимально прост. Она пришла в церковь за духовной пищей и проявить себя старается не через внешнее проявление (юбка) а через внутреннюю духовную наполненность и человеческие качества.

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Оля, Вы не только красавица, но еще и большая умница...
          Последний раз редактировалось Шооран; 21 September 2006, 07:39 PM.
          Кот - друг человека!

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Мария Я.
            Дорогой мой, а вы готовы постоянно носить предельно неудобную, мешающую на каждом шагу одежду...
            Дорогая моя, а причем тут водолазный скафандр, мы ведь говорим о женской одежде? Или Вы хотите сказать, что обычное женское платье так же неудобно, как акваланг с ластами или снаряжение десантника с полным боекомплектом? Зачем же так передергивать? Не хорошо это... не по-нашему... не по-сатанински...
            Только зачем он нужен такой хороший...
            Дык, я же и говорю - штаны-то всяко лучше...
            А вот фигушки
            Кстати, фраза "оволосение по мужскому типу" означает, что волосы растут там где не надо (верхняя губа, подбородок) и выпадают там, где они нужны (на голове). Вот, нашел интересную ссылочку, к чему приводит повышение тестостерона у женщин Бизнес повышает уровень тестостерона в крови у женщин-предпринимательниц :: Тесты деловые и психологические
            Ученые из Нового Орлеана, научно доказали истину, о которой прежде догадывались простые смертные: у каждой второй бизнес-леди из-за сильных стрессов в крови повышается уровень мужского полового гормона тестостерона.
            Именно по этой причине женщины-предприниматели зачастую страдают сексуальными расстройствами и даже фригидностью.
            Если вы хотите полноценного секса, безудержного и яркого, постарайтесь в вашем выборе обойти стороной женщин-предпринимателей высокого полета благосклонно советуют мужчинам С повышенным уровнем тестостерона в крови связана еще одна весьма пикантная подробность, касающаяся внешнего вида акул бизнеса. Дело в том, что тестостерон медленно, но верно влечет за собой усиленное выпадение волос. Причем отнюдь не на тех частях тела, которые приличные женщины время от времени подвергают процессу бритья, а, совершенно напротив, на голове! По меньшей мере, 60% бизнес-леди страдают усиленной потерей волос, половине из них грозит полное или частичное облысение.
            Кстати, обратите внимание, что повышение этого гормона может привести и к фригидности...
            А хуже мешковатых домашних халатов - мешковатые семейные трусы весьма средней чистоты, купленные мужчине заботливой мамой
            Есть печальный опыт? Сочувствую. А вот я страшнее упомянутых халатов ничего не встречал...
            Последний раз редактировалось Шооран; 21 September 2006, 11:48 PM.
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Юбка вообще-то через букву Б пишется.
              Странно, что вопрос задан участницей из США. В США во многие церкви женщины в шортах ходят, да не то слово в шортах - в трикотажных шортах и трикотажных майках, причем самых разных возрастов, и ничего сексуального там нет - зрелище самое обычное и далеко непривлекательное. И это понятно, потому что это обычная каждодневная одежда американки в теплый сезон. Когда тебя встречают в платье - сразу спрашивают - на какое важное мероприятие собралась.

А вот девушка в джинсах и кроссовках ни на что не претендует.
              Соблазнить можно в любой одежде - смотря какая фигура, движения и какие намерения. А уж в теперешние джинсах особенно - у некоторых не просто тонг можно увидеть, а даже ниже. Не в названии одежды дело, а в том как она сидит на фигуре.
              Последний раз редактировалось Faith; 21 September 2006, 08:03 PM.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
                Открою мужчинам присутствующим здесь маленький секрет. Юбки только потому выглядят более женственно и привлекательно, что к ним подразумеваются туфли. Красивые, женственные, на каблучке. Без туфлей юбка и впрямь выглядит бесформенным куском ткани.

Я думаю, что именно женщины носящие юбки претендуют на повышенное внимание мужчин. Ни для кого не секрет что именно юбка является элементом соблазнения.
                Вот так женщины аргументированно объясняют наличие в своем гардеробе 300 пар обуви...

А по поводу юбки - это в точку! Именно юбка является элементом соблазнения мужчин. Особенно короткая, то есть когда ее практически нет.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Шооран
                  Кстати, обратите внимание, что повышение этого гормона может привести и к фригидности...
                  Непроверенный и несоответствующий научным данным факт.
                  О_о

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

А вот девушка в джинсах и кроссовках ни на что не претендует. Стиль ее одежды максимально прост.
                    Иногда хочется ни на что не претендовать и затеряться в толпе...

Она пришла в церковь за духовной пищей и проявить себя старается не через внешнее проявление (юбка) а через внутреннюю духовную наполненность и человеческие качества.
                    Осталось это только донести до понимания церкви. Хотя что в американских церквях стиль не просто максимально прост, а до не выносимости ужасно прост. Туда вот русским мужикам надо. Даже если захочешь - не на что будет смотреть.

По-моему все запреты насчет штанов в церкви не из-за сексуальности брюк или джинсов. Просто раньше не носили штаны, значит и сейчас нельзя. Потому что раньше это было не принято. Пройдет время и церкви и в бывшем советском союзе не будут на это обращать внимание.
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от murrka
                      Хотя что в американских церквях стиль не просто максимально прост, а до не выносимости ужасно прост. Туда вот русским мужикам надо. Даже если захочешь - не на что будет смотреть.
                      Сексуальная женщина даже в рубище будет прекрасна.
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Olegator
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 240

ВСЕМ ДЕВУШКАМ!

Дорогие сестры!
                        Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
                        высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....

Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Louisv
                          Особенно неотразима она будет в паранже !

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Louisv
                            Красота - это страшная сила! (с)

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Или Вы хотите сказать, что обычное женское платье так же неудобно, как акваланг с ластами или снаряжение десантника с полным боекомплектом? Зачем же так передергивать? Не хорошо это... не по-нашему... не по-сатанински...
                              Акваланг с ластами удобнее. Разумеется, если в них плавать, а не кроссы бегать А юбка и каблуки примерно так же удобны, как акваланг с ластами на суше. Я б вам предложила проверить, так ведь не согласитесь, за намек почтете

Кстати, фраза "оволосение по мужскому типу" означает, что волосы растут там где не надо (верхняя губа, подбородок) и выпадают там, где они нужны (на голове).
                              Мне это случайно известно А что, на фотографии заметно, что я постоянно брею морду и ношу парик?

Опять же, проверять не предлагаю

Есть печальный опыт? Сочувствую. А вот я страшнее упомянутых халатов ничего не встречал...
                              Удивительно было бы обратное А вот количество свежих плюсов в моей репутации наводит на мысль, что многие встречали...

Комментарий

• Вера Холодная
                                без статуса

• 08 August 2005
                                • 1700

Сообщение от Olegator
                                Дорогие сестры!
                                Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
                                высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....

Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...
                                Эх, выслала б я вам своё фото, где я облачена в какую-нибудь благодраность,
                                да вот ведь жаль - незачем высылать, ибо в церковь не хожу

Комментарий

Обработка...