Одежда женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lidka
    Участник

• 22 August 2006
    • 17

[quote=komi;722896]В Эстонии это тоже нормально.

lidka, может стоит перенять опыт?

Нет, спасибо, мне такой опыт не нравиться....

Комментарий

• lidka
      Участник

• 22 August 2006
      • 17

Сообщение от Оля_Одесса
      Женщина в юбке выглядит намного более привлекательно чем в брюках. Противники женских брюк, в чем ваша логика??

Наоборот если ты оденешь длинную юпку или даже короткую только ниже колен, и которая не обтягивает то ты не будешь вызывать соблазн у других. А за привлекательность так это уж другая тема.

Комментарий

• lidka
        Участник

• 22 August 2006
        • 17

Сообщение от murrka
        Мужчины противники длинных юбок в первую очередь
        В основном противники юбок - девушки/женщины, которых долгое время держали в одних только юбках и которым это не сильно нравилось...

Не все противники длинных юпок. Я первая! И ещё: если ты ходишь в брюках то и все друзья твои будут с таким же пониманием. Как ты понимаешь, таких же взаимомышленников найдёшь себе.

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от lidka
          Я уверенна в этом потому что Бог через Дух Святой открывал это и открывает
          Вопрос в другом: Дух ли Святой, или немощная совесть?
          Не все противники длинных юпок. Я первая! И ещё: если ты ходишь в брюках то и все друзья твои будут с таким же пониманием. Как ты понимаешь, таких же взаимомышленников найдёшь себе.
          Длинная юбка не заменит кроткий нрав. А где в Библии написано, что юбка - женская одежда?
          Наоборот если ты оденешь длинную юпку или даже короткую только ниже колен, и которая не обтягивает то ты не будешь вызывать соблазн у других.
          Ой ли. Вы мужчин не знаете. Мужчину не юбки соблазняют. что бы не соблазнять мужчину, Вам надо перестать быть женщиной.

Комментарий

• Голгофа
            Участник

• 18 September 2006
            • 118

. И этот опрос я написала не потому что я незнаю как же прилично одеваться и грех одевать брюки или нет, но потому чтобы узнать мнение других людей. Как же всётаки понимают другие? Для себя я знаю как мне поступать. Мне Господь открыл это.[/quote]
            На сколько я поняла ваш вопрос, вы спросили, как объяснить другим людям, что в такой одежде нельзя ходить в церковь.
            Иисус пришел на Землю и принес нам свободу.Он говорит:"Поступайте по духу и не будете исполнять вожделений плоти" и еще "Коль сердце твое не осуждает тебя, тем более Бог"

Посмотрите на свое сердце, может быть вы смотрите на христианку в брюках и осуждаете ее в сердце своем, а ее сердце в порядке.Она не для соблазна пришла в таком виде.

Просто любите человека, любовь покрывает множество грехов.И не важно в брюках он или в длинной юбке.И ваша любовь изменит его представления о чинной и благопристойной одежде.
            Мой Папа-Бог.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Согласна что не все! Даже я не против надеть красивое длинное платье... Да я и не против того чтобы другие ходили в юбках только или в чем им нравится. У меня на работе девочка ходит всегда в юбке и косынке, и что мне в ней нравится, что она ни разу ни слова не сказала мне о том, как надо и следует одеваться. Я не мешаю ей ходить так, как ей нравится, а она в свою очередь не трогает с этими вопросами меня...
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от Оля_Одесса
                Женщина в юбке выглядит намного более привлекательно чем в брюках.
                Золотые слова. Я бы сказал, что женщина в юбке выглядит как ЖЕНЩИНА, а в брюках - как трансвестит...
                Сообщение от Kipic
                ...надеть юбку, (которую тоже нужно где-то предварительно раздобыть и чтобы она была длинной и не сваливалась с нее и без разрезов), обмотаться платком, смыть косметику и только потом, в таком странном виде, идя по темной стороне улицы или распугивая прохожих, прорывается она с боем в церковь...
                Вы всерьез считаете, что женщина в юбке и без косметики распугивает прохожих? Скорее наоборот...
                Кстати, а Вы не пробовали в церковь не прорываться, а войти кротко и со смирением?
                Сообщение от svetham
                ...брюки дают свободу движений и в них удобно до неприличия. Иногда можно даже забыться и закинуть ногу на ногу, при чем не так, как я сделала бы это в юбке. Может и от этого Бог хочет оберегать? Чтобы женщина чувствовала себя женщиной - скромной, нежной, немного робкой, похожей на газель?
                Так что если я хочу быть женщиной в полном смысле (который я вкладываю в это), то все-таки одену юбку/платье...
                Да, в этом вся и причина, что брюки удобны. Удобны до такой степени, что если для одинокой женщины есть выбор - быть любимой и создать семью, или ходить в штанах, большинство выбирает именно штаны. Ведь на самом деле найти мужчину проще простого, надо только одеться привлекательно, а конкурентов-то и нет - все в штанах, а за штанами мужчина не побежит...
                Сообщение от Amicabile
                ...самая сексуальная одежда для девушки с красивыми ногами - это как раз платье - не слишком длинное, как у некоторых богомольниц, но и не слишком короткое (чтобы была некая тайна, маленький секрет), главное - лёгкое и воздушное, в котором девушка как бы летит по воздуху, привлекая взгляды окружающих.
                Согласен...
                Сообщение от Голгофа
                Мужчины! Как вы относитесь к тому, что женщины ходят в Церковь в брюках?
                На мой взгляд в церковь женщины могут ходить хоть голыми, но ходить по улице лучше все-таки в юбке...

На самом деле я вовсе и не противник женских брюк. Это великолепное пикантное дополнение женского гардероба. Но то, что практически ВСЕ женщины почти ВСЕГДА ходят в штанах - это ужасно! Я просто против унисекса. Все-таки одежда женщин и мужчин должна различаться. Вообще, в одном медицинском журнале на английском языке я читал об исследовании, проведенном в каком-то американском университете. Оказывается, что у женщин постоянно носящих брюки повышается уровень тестостерона (мужского гормона), и, как следствие, развивается оволосение по мужскому типу. Так что, носите дорогие женщины брюки, носите постоянно, пенис вырастет!

П.С. А вообще, хуже женских брюк бывают только мешковатые домашние халаты...
                Последний раз редактировалось Шооран; 21 September 2006, 07:12 PM.
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Да, в этом вся и причина, что брюки удобны. Удобны до такой степени, что если для одинокой женщины есть выбор - быть любимой и создать семью, или ходить в штанах, большинство выбирает именно штаны.
                  Дорогой мой, а вы готовы постоянно носить предельно неудобную, мешающую на каждом шагу одежду, чтобы быть любимым? Попробуйте, советую. Как бы у вас через неделю не поменялись приоритеты, да и взгляды на происхождение любви заодно

Ведь на самом деле найти мужчину проще простого, надо только одеться привлекательно, а конкурентов-то и нет - все в штанах, а за штанами мужчина не побежит...
                  Найти-то да... Только зачем он нужен такой хороший, что любит за привлекательную одежду? Мне лично не интересен организм, который бегает за юбкой или штанами, а не за мозгами, хорошим чувством юмора и обаянием личности. Не говоря уже о том чисто практическом вопросе, что такой организм с аналогичной легкостью побежит за другим наборчиком гардероба, покрасивше.

Оказывается, что у женщин постоянно носящих брюки повышается уровень тестостерона (мужского гормона), и, как следствие, развивается оволосение по мужскому типу.
                  А вот фигушки Это я вам могу сказать прямо из первых рук. Поскольку последняя юбка на выход у меня была 10 лет назад...

А вообще, хуже женских брюк бывают только мешковатые домашние халаты...
                  А хуже мешковатых домашних халатов - мешковатые семейные трусы весьма средней чистоты, купленные мужчине заботливой мамой

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

komi

У незарегиненных баптистов и пятидесятников тоже до сих пор так принято, только они сидят.
                    В православных храмах - тоже можно сидеть, и только в определенные моменты служения нужно обязательно встать.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Интересно девки пляшут ! (С)

Сообщение от lidka
                      Нет, совсем. ТОлько если на работу или где-то в парк,
                      так совсем или на работу 5 раз в неделю ??? а по выходным в парк ???

Для себя я знаю как мне поступать. Мне Господь открыл это.
                      а зачем тогда ваши вопросы ? Вы же уже знаете Истину ? Вам же Бог сказал ? А Бог так и сказал что на работу и в парк можно а в церковь ни ни ?

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

AlikN

Я не очень понимаю, почему женщина в юбке представляет из себя меньший соблазн, чем женщина в брюках
                        Чтобы не соблазнять стоящих сзади мужчин, когда нужно будет делать земной поклон. В православии принято учитывать различные стадии духовного роста.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Olegator
                          Участник

• 27 November 2003
                          • 240

Всем шалом!

Сегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь.

Не почти все, многие не одевают

Как вы думаете: почему они так делают?

- некоторые хотят привлечь взгляды мужчин
                          - некоторые по неведению, даже не подозревая что их одежда проблемная
                          - некоторые ходят в неприличной одежде, потому что в некоторых церквях - это норма

Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом.

Ну во- первых, Бог будет судить не только за это, а еще за многие другие более тяжкие грехи. Для некоторых ношение нескромной одежды - цветочки по сравнению с тем букетом, который имеет место в их жизни. Поэтому надо начинать не с одежды.
                          А насчет мужской одежды как мерзости - а где перечень мужсокй одежды, а где женской? В давние времена мужчины носили балахоны (как платье) - а сейчас не носят, а платья носят женщины... в Шотландии носят юбки... и т.д. Думаю мерзость подразумевает извращенную сексуальную направленность т.е. когда мужики (гомосексуалисты) одевают женское и наоборот.

Как ещё можна им обьяснить это?

А вы не утруждайтесь сильно. Пару раз обратиет их внимание - и все. Умная поймет, а глупой хоть 100 раз говори...

А основной принцип у настоящей верующей девушки должен быть такой: она должна думать о том, какую реакцию она может вызвать у мужчин - похотливый взгляд, возбуждение, интерес и т.д. - своим видом она подает повод ко греху (не возжелай..., кто смотрит с вожделением - уже прелюбодейтсивует...). Так вот, истинно верующая девушка, любящая ближнего поймет что ее вид заставляет претыкаться ближних братьев и сменит свою одежду. Ну а в церкви вообще все должно способствовать концентрации на духвоном и на Всевышнем, а не отвлекать.

Вот и все.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Мария Я.
                            Только зачем он нужен такой хороший, что любит за привлекательную одежду? Мне лично не интересен организм, который бегает за юбкой или штанами, а не за мозгами, хорошим чувством юмора и обаянием личности.
                            Да уж, главное в женщине - душа, говорят мужчины и смотрят на ее ноги. Желательно без одежды.
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Olegator
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 240

Мария Я.

Цитата:
                              Оказывается, что у женщин постоянно носящих брюки повышается уровень тестостерона (мужского гормона), и, как следствие, развивается оволосение по мужскому типу.

А вот фигушки Это я вам могу сказать прямо из первых рук. Поскольку последняя юбка на выход у меня была 10 лет назад...

Представляю какое у вас должно быть оволосенение а за это время.........

Комментарий

• Olegator
                                Участник

• 27 November 2003
                                • 240

Мурка

Сообщение от murrka
                                Даже я не против надеть красивое длинное платье... .
                                если наденете, вышлите фото плиз....

Комментарий

Обработка...