Я Вас понимаю, Дим.
Тьма действительно не зло, а какая-то инертность, пустота. Она просто есть и всё.
Как это? Производным от тебя?
Сердце - действительно родник человека, его источник. Если его не приваливать камнями - то он течет свободно.
Хорошо сказано.
О.. как я Вас понимаю!
Спасибо Вам, Дим, за добрые советы.
Я напишу вам в приват.
А тьма она имеет место быть, ибо упоминается всеми пророками и просветлёнными, но это не есть зло в том понимании, к которому привыкли люди.
Не существует в действительности зла - кроме неведения, порождённого забвением.
Забвение - потеря своего истинного "Я", способствует ложному отождествлению себя с тем, что является лишь производным от тебя.
Забвение - потеря своего истинного "Я", способствует ложному отождествлению себя с тем, что является лишь производным от тебя.

Когда сердце человека становится предрасположенным к тому, что бы из него изливалась информация, тогда все вопросы будут сниматься, как утром исчезают все ночные догадки путника.
Пить из свеже выкопанного колодца, желательно после того, как он наполнится, освободится от мути.
Затем останется только следить, что бы источник не возмущался и не засорялся.
Затем останется только следить, что бы источник не возмущался и не засорялся.

Не тоскует и не скучает тот, кому не пришлось привязаться, влюбиться.
Кто-то влюблён в деньги, драгоценности. Другие в искусство, третьи в ......
В конечном счёте всё обречено, влюблённый в непостоянное, призрачное терпит утрату, задаётся вопросом чего ради и т.д.
Но естественная потребность любить всё равно остаётся и человек продолжает процесс самореализации. Влюбляется в более и более стойкое, долговечное.
В результате таких поисков, в процессе самореализации, путник находит истинное сокровище и где? там где он и не думал искать прежде, в своём истосковавшемся сердце...
Кто-то влюблён в деньги, драгоценности. Другие в искусство, третьи в ......
В конечном счёте всё обречено, влюблённый в непостоянное, призрачное терпит утрату, задаётся вопросом чего ради и т.д.
Но естественная потребность любить всё равно остаётся и человек продолжает процесс самореализации. Влюбляется в более и более стойкое, долговечное.
В результате таких поисков, в процессе самореализации, путник находит истинное сокровище и где? там где он и не думал искать прежде, в своём истосковавшемся сердце...
Игорёк, исследуйте себя, взыщите Истину!
Вы предрасположенны к тому, что бы копать и углубляться в недра собственного, бездонного сердца.
Очищайте свою жизнь от всего того, что оскверняет сердце, приобретайте то, что способствует пониманию людей, а не вражде и конфронтации.
Обращайтесь в молитве к Господину Вашего сердца, просите и получите, ищите и найдёте.
Вы предрасположенны к тому, что бы копать и углубляться в недра собственного, бездонного сердца.
Очищайте свою жизнь от всего того, что оскверняет сердце, приобретайте то, что способствует пониманию людей, а не вражде и конфронтации.
Обращайтесь в молитве к Господину Вашего сердца, просите и получите, ищите и найдёте.
Я напишу вам в приват.
Комментарий