Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Antonova Elena
    Будьте добры, приведите примеры статистики. Будем рассуждать.
    Я не хочу рассуждать с заведомо предвзятым человеком, который в добавок не врач, а рассуждает не с позиции личного опыта, а позиции антипрививочных сайтов.
    Моя жена, как врач, попросила меня вмешаться на сколько возможно. Я вмешался. Вы же назвали врачей мясниками, после чего мне с вами говорить не о чем. Слушайте дальше вашего бога.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 15 August 2006, 01:35 AM.

Комментарий

• 4elovek
      Участник

• 15 August 2006
      • 27

Сообщение от Павел_17
      Я пояснил вам на пальцах, так сказать. Если вы такой умный, то зачем задаете такие глупые вопросы? Почему заболевают, почему не заболевают...
      Вопросы мои риторические - ибо ответ очевиден: БЦЖ от туберкулеза не защищает. Хоть малая "порция" вирусов, хоть большая.

Впрочем, и любые другие прививки тоже не так чтобы очень эффективны были.
      Напрасно Вы так верите вакцинологам-прививтологам: нечестные они.
      Почитайте вот, к примеру, как эффективность меряют, на сайте у Ястребова:

4. Нечто вроде заключения
      Несмотря на то, что задача об экспериментальной оценке эффективости вакцины в традиционной постановке по существу очень проста, мы видим, что обсуждаемый "научный труд", как и многие ему подобные, выполнен на уровне, достойном студента-двоечника. То, что обладатели высоких учёных степеней и званий продемонстрировали вопиющую безграмотность при постановке экспериментов и обработке их результатов, печально. Однако ещё печальнее то, что я не видел ни одной действительно грамотной и полностью корректной работы на данную тему. Плохо искал? Возможно, но маловероятно: во-первых, искал не только я; во-вторых, если бы добросовестные и убедительные исследования эффективности и безопасности вакцин действительно существовали, то они бы не прятались в пыльных архивах и малотиражных специализированных журналах, а лежали бы в Интернете и других легкодоступных местах у всех на виду и активно рекламировались. Почему же их не видно? Это первый вопрос, который не может не настораживать.
      Второй тревожный вопрос состоит в следующем. Если вакцинаторы демонстрируют потрясающую глупость и безграмотность при решении простейшей задачи, то какого качества следует от них ожидать при исследованиях сложнейших процессов в организме человека, которыми занимается так называемая иммунология? Возникают естественные опасения, что там дела могут обстоять ещё намного хуже. Хотя, казалось бы, дальше уже некуда.

- - -
      Совет Ястребова правильный: если врач что-то рекомендует - надо насторожиться! И проверять каждое сказанное слово не единожды.

Хотя некоторые даже после страшных ПВО продолжают верить врачам - наверное, так жить легче - не думая.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от 4elovek
        Вопросы мои риторические - ибо ответ очевиден: БЦЖ от туберкулеза не защищает. Хоть малая "порция" вирусов, хоть большая.
        У меня другая статистика. Вы конечно можете доверять больше сайтам, расположенным на бесплатных хостингах, где написать можно все, что угодно и навешать себе 8 докторских степеней.
        Но у меня перед глазами реальный 10-ти летний опыт работы детского врача-педиатора, которая видела реальную пользу от прививок своими глазами, а также и реальные смерти детей, родители которых отказались от прививок.
        Мне этого достаточно, чтобы скептически относиться к материалам на chat.ru

Однако ещё печальнее то, что я не видел ни одной действительно грамотной и полностью корректной работы на данную тему. Плохо искал?
        Плохо. Не там искали.

если бы добросовестные и убедительные исследования эффективности и безопасности вакцин действительно существовали, то они бы не прятались в пыльных архивах и малотиражных специализированных журналах, а лежали бы в Интернете и других легкодоступных местах у всех на виду и активно рекламировались.
        Очень странный вывод рекламировать то, что в рекламе не нуждается и для педиаторов не вызывает сомнения. Вы лично готовы профинансировать оцифровку всех медицинских материалов по прививкам и выложить на сайте, который еще сами и будете оплачивать?
        Могу лишь обратиться к яркому примеру, что правила дорожного движения не нужно рекламировать и доказывать их актуальность также не нужно.

Второй тревожный вопрос состоит в следующем. Если вакцинаторы демонстрируют потрясающую глупость и безграмотность при решении простейшей задачи, то какого качества следует от них ожидать при исследованиях сложнейших процессов в организме человека, которыми занимается так называемая иммунология?
        Относительно неграмотности - это ваше личное мнение, как специалиста? Огласите тогда ваше образование? А если вы делаете эти выводы на основании с чьих-то слов с непонятно какого сайта, то это называется сплетни. И если вы христианин, то должны серьезнее относится к таким заявлениям, чтобы не являться распространителем сплетен.

Комментарий

• Antonova Elena
          христианка

• 23 June 2006
          • 272

Сообщение от Павел_17
          Я не хочу рассуждать с заведомо предвзятым человеком, который в добавок не врач, а рассуждает не с позиции личного опыта, а позиции антипрививочных сайтов.
          Моя жена, как врач, попросила меня вмешаться на сколько возможно. Я вмешался. Вы же назвали врачей мясниками, после чего мне с вами говорить не о чем. Слушайте дальше ваше бога.
          Павел! Павел!!! Самое время сбежать! Ведь попросили доказательств Ваших голословных утверждений!

Подтвердите, хотя бы что-нибудь! Ведь даже ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) считает иначе!

БЦЖ прекрасно переносится детьми и не дает отрицательных реакций.Почему я так уверен, я поясню позже.

Беременная мама ДОЛЖНА обследоваться до рождения малыша. Если это делается, то все спорные моменты (в том числе делать вакцинирование или нет) отпадают.

И есть замечательные импортные вакцины - Инфанрикс. Там убран оболочный компонент коклюшной вакцины. В результате чего фактически убраны все побочные эффекты, как неврологические, так и аллергические и температурные.

Вера Холодная:Неужто вы всерьез полагаете, что врачи будут обнародовать подробную информацию по реакции младенцев на прививки?? Тем более если эти реакции не сиюминутны и проявляются через месяцы и годы?

Павел_17: Полагаю, что будут.

Где, Павел? Где обнародованные долгосрочные реакции младенцев на прививки???

Но это ее личный опыт и его не надо навязывать другим, тем более вопреки закону.

Будьте добры, не выдумывайте законы, а давайте конкретную статью.

И я уверен, что Бог спросит с тех, кто ответственнен за смерти своих детей, отказавшись от прививок. "Разве я не посылал вам врачей? Разве через них не предупреждал об опасности заболеть и об ответственности?" - спросит Он.

Павел, а какже "...но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей. И почил Аса с отцами своими..."

Я считаю, что говорить о том, что нужны ли прививки конкретному ребенку или нет - дело врачей. Родители должны посоветоваться с врачом, выслушать его мнение (все ЗА и ПРОТИВ) и принять свое собственное решение.

Павел, какие "за" и какие "против"??? Врачи перед вакцинацией сообщают "против"? Говорят, что ребенок может вдруг умереть, или случайно стать инвалидом? И утешают, наверное, что это "допупустимые потери" (не мой термин - медицинский) в благом деле спасения человечества, где медики исцеляют рука об руку с христианами?

Павел, Вас "Бог положил на сердце защищать прививки", или "моя жена, как врач, попросила меня вмешаться на сколько возможно"???

P.S. А то, что Вы мастер искажать слова, Вы на этой ветке уже не однажды демонстрировали! Впрочем, если Вы ищете повод уйти от ответственности за свои слова, то и этот сойдет!
          Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Antonova Elena
            христианка

• 23 June 2006
            • 272

Сообщение от Павел_17
            У меня другая статистика. Вы конечно можете доверять больше сайтам, расположенным на бесплатных хостингах, где написать можно все, что угодно и навешать себе 8 докторских степеней.
            Где Ваша другая статистика?

Но у меня перед глазами реальный 10-ти летний опыт работы детского врача-педиатора, которая видела реальную пользу от прививок своими глазами, а также и реальные смерти детей, родители которых отказались от прививок.
            А у меня перед глазами не один человек пострадавший от одержимости "врачей" прививающих "всех подряд" (и это не мой термин - тоже медицинский) для удобства "охвата". И реальные смерти, и инвалидности у попавшихся под "охват".

Вы скептически относитесь не к сайтам, Вы изначально не доверяете людям, позиция которых отличается от Вашей.

Плохо. Не там искали.
            Ну откройте же все-таки секрет! Где искать???

Очень странный вывод рекламировать то, что в рекламе не нуждается и для педиаторов не вызывает сомнения.
            Это прививки не вызывают сомнения??? И они не нуждаются в рекламе? Что ж тогда прививочными лозунгами обвешены все поликлиники и газеты, в том числе и интернетные, пестрят безграмотными заказными статьями? Ссылку на одну из них Вы, кстати (или не кстати), приводили...

Комментарий

• 4elovek
              Участник

• 15 August 2006
              • 27

Сообщение от Павел_17
              О да, педиатры - главные спецы по прививкам.
              Из Ваших комменатриев со слов жены виден уровень грамотности педитра.
              И где она нашла детей без БЦЖ - которую в роддоме ставят всем поголовно???

А не могли бы Вы привести цифры: СКОЛЬКО Ваша жена видела смертей непривитых детей? Конкретно - от каких болезней?

Скажите, а сколько получает Ваша жена надбавки за прививочный "охват"? Или она не в районной поликлинике работает?
              Сообщение от Павел_17
              Относительно неграмотности - это ваше личное мнение, как специалиста? Огласите тогда ваше образование? А если вы делаете эти выводы на основании с чьих-то слов с непонятно какого сайта, то это называется сплетни. И если вы христианин, то должны серьезнее относится к таким заявлениям, чтобы не являться распространителем сплетен.
              Вы к кому обращаетесь?
              Ко мне? Или к автору процитированной статьи?
              У него на сайте довольно много материалов, проанализированных им. Он подробно рассказывает, как пришел к своим выводам. И специальность свою не скрывает.

Я же и говорю - Вы, Павел, верите официальным источникам - Вам так жить проще.

Ложь не становится правдой, если ее опубликовать в солидном журнале (издаваемом на деньги компании-производителя вакцин).
              А правда не теряет ничего - даже если опубликована на бесплатном сайте.

Но чтобы понять, где правда, а где ложь, надо думать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вы этого пока делать не умеете.

Комментарий

• Antonova Elena
                христианка

• 23 June 2006
                • 272

Сообщение от Павел_17
                Случай Елены о преступном молчании врача, которая якобы видела, что все дети идут после прививок под капельницы, почему-то благополучно замолчали. А зря.
                Или та врач осуждала, но продолжала делать прививки? Или она видела со стороны, но никому ничего не сказала, как партиан? Или она сказала это со слов еще одного врача, которая также сказала это со слов другого врача?
                Почему это важный духовный аспект ушел в сторону?
                Павел_17: "Постойте, вы название темы смотрели? В этой теме мы не обсуждаем халатность врачей. Халатность бывает и не только у врачей, а везде, где есть люди, халатно относящиеся к своей работе. Мало что ли примеров, когда сантехники так прикрутят трубу, что заливает все 13 этажей ниже? Но тема сейчас не об этом."

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Павел! Павел!!! Самое время сбежать!
                  Я здесь, никуда сбегать не собираюсь.

Ведь попросили доказательств Ваших голословных утверждений!
                  В отличие от вас, мои слова подтверждаются реально практикующими врачами. Вам мало смертей непривитых детей? Мне достаточно даже знать, что хоть один умер. А мог бы жить.

Где, Павел? Где обнародованные долгосрочные реакции младенцев на прививки???
                  Вы считаете, что у меня вагон времени, как искать эту информацию?
                  А спорить я не собираюсь. Считаете, что прививки опасны для вас и ваших детей - считайте. Это ваше право. Но не навязывайте этого другим. У вас нет на это прав.

Врачи перед вакцинацией сообщают "против"?
                  Если есть противопоказания, то прививку не делают. Потому, что врач отвечает за назначенную вакцину.

Говорят, что ребенок может вдруг умереть, или случайно стать инвалидом?
                  Я таких случаев не знаю, моя жена тоже. За ее 10 лет ничего подобного не было. А вот смерти от отсутствия прививок были.

И утешают, наверное, что это "допупустимые потери" (не мой термин - медицинский) в благом деле спасения человечества, где медики исцеляют рука об руку с христианами?
                  Я понял, что для вас (наверное) лучше костры на площадях и зачумленные районы. Вы уже всю историю готовы перечеркнуть.

Павел, Вас "Бог положил на сердце защищать прививки", или "моя жена, как врач, попросила меня вмешаться на сколько возможно"???
                  Когда моя жена прочитала, что здесь происходит, то попросила вмешаться. Мы помолились, чтобы наше "вмешательство" помогло кому-то не сделать ошибку и избежать нелепых и глупых смертей.
                  А вот за что вы помолились, я не знаю. Ваш опыт нельзя применять всем без разбора. Дай Бог, чтобы с вами и вашими детьми было все нормально.

Я лично предпочитаю одеть каску на стройплощадке и еще помолиться, чем потом пенять на Бога, что допустил кирпич на мою голову за то, что я был гордым и не слушал советов других людей-профессионалов.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

4elovek

Вопросы мои риторические - ибо ответ очевиден

Очевиден, простите, кому?

Впрочем, и любые другие прививки тоже не так чтобы очень эффективны были.

Да-да.. Я уже прочитал, что неопасная болезнь оспа была побеждена бесполезными прививками. Теперь меня трудно вам будет чем-то удивить.

Напрасно Вы так верите вакцинологам-прививтологам: нечестные они.

Напрасно вы доверяете строителям, хлебопёкам, учителям, автослесарям, администраторам- нечестные они.

Почитайте вот, к примеру, как эффективность меряют, на сайте у Ястребова:

Предлагаю ознакомиться с историей Второй Мировой Войны на сайте правдоискателей-резуновцев- ваших достойных братьев по методам.

То, что обладатели высоких учёных степеней и званий продемонстрировали вопиющую безграмотность при постановке экспериментов и обработке их результатов, печально.

Да. Очень. Кстати- а как вы оценили эту безграмотность? что вам позволило ставить двойки седым дядькам, всю жизнь потратившим на исследование имунной системы человека?

Однако ещё печальнее то, что я не видел ни одной действительно грамотной и полностью корректной работы на данную тему

Давайте зададим и этот вопрос по иному- что еще, кроме безбрежной самоуверенности, веры в теорию заговора и нахальства позволяет вам утверждать, что если бы увидели корректную работу на эту тему, то вы бы её отличили от некорректной? Повторим уже ставший риторическим вопрос- вы врач-иммунолог? Вы специалист в данной области? Вы являетесь подписчиком специальных иммунологических журналов хотя бы на русском и английском?

то они бы не прятались в пыльных архивах и малотиражных специализированных журналах,

Но в действительно все так и происходит. Эта информация интересна очень узкому кругу лиц, профессионально этим занимающихся и еще более мелкому кругу лиц, озабоченных данным вопросом. Первые используют для общения специализированные журналы, а вторые все равно ничего не поймут. Так с какой радости эти знания должны агресивно навязываться обществу и рекламироваться? Или вы считаете, что если завтра найдутся люди, утверждающие, что метод конечных элементов- это блеф и профанация и все дома, им расчитанные ненадежны и этот метод не может помочь расчету зданий, потому что не может, то тут же расчетчики всего мира ринутся доказывать, что это не так? НЕ смешите. Современное общество- это совокупность узкоспециализированных профессионалов, которые не всегда могут адекватно оценить состояние дел даже в смежных отраслях, не говоря уже о крайне далеких, коей для большинства людей и является медицина. И профессионалы это понимают. С непрофессионалами и домохозяйками- все несколько хуже. Их храбрость глупцов позволяет им залезать в любые немыслимые профессиональные дебри с багажом знаний школы и технического советского ВУЗа и с этих позиций пытаться поучать.

и активно рекламировались.

Зачем?

Почему же их не видно?

См. выше. Общение профессионалов всегда происходит в очень узком и замкнутом кругу семинаров, специализированных журналов. совместных проектов...

Если вакцинаторы демонстрируют потрясающую глупость и безграмотность при решении простейшей задачи, то какого качества следует от них ожидать при исследованиях сложнейших процессов в организме человека, которыми занимается так называемая иммунология?

Класс. Перл. Это вакцинаторы-то демонстрируют глупость? Ну-ну Хотя пожалуй да.. Бояться как маленькие непонятно чего- то оспы, то чумы, то полимиелита, то туберкулеза... Куда антипрививочным товарищам- все просто и понятно Все бы хорошо, но это и есть псевдонаука и мания величия вкупе с манией заговора.

Прелесть современной жизни в том, что каждый человек с отклонениями в психике в виде мании заговора может выбрать манию по вкусу. Ну, вот как у больных манией величия тоже есть выбор- можно быть Македонским, а можно Наполеоном. Диагноз один, а история болезни разная. Так и тут. Основные мании, представленные на форуме до сего дня была резуновская мания всемирного заговора Сталина для развязывания второй мировой и мания еврейского заговора для имитации Холокоста и извлечения выгоды из нее. ДОбавилась новая- Мания заговора врачей по произведению прививок. Список растет. Кто следующий?

Хотя некоторые даже после страшных ПВО продолжают верить врачам - наверное, так жить легче - не думая.

Уууу.... А после страшных истребителей-вообще не понятно как жить. Тем более- не думая над всемирными теориями заговоров Наверное- так легче
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от 4elovek
                      О да, педиатры - главные спецы по прививкам.
                      Они отвечают за свои действия, в отличии от других.
                      Из Ваших комменатриев со слов жены виден уровень грамотности педитра.
                      Вы на форуме общаетесь со мной и будьте добры не трогать мою жену.
                      И где она нашла детей без БЦЖ - которую в роддоме ставят всем поголовно???
                      Не поголовно. Вы забываете о родах на дому. Или не знаете, что такое есть в нашй стране?

А не могли бы Вы привести цифры: СКОЛЬКО Ваша жена видела смертей непривитых детей? Конкретно - от каких болезней?
                      Могу, домой приеду - уточню. А для чего вы это спросили? Просто так?

Скажите, а сколько получает Ваша жена надбавки за прививочный "охват"? Или она не в районной поликлинике работает?
                      Нисколько. Она уже не работает в районной поликлиннике за 700 р., когда такой зарплаты не хватает даже на туфли, которые изнашиваются за месяц полностью. Но на там проработала 3 года. Вы реально в поликлиннике не работали? Зачем вы судите об этом с чьих-то слов?

Вы к кому обращаетесь? Ко мне? Или к автору процитированной статьи?
                      К вам, поскольку вы цитируете. Написать сейчас можно все, что угодно. И верить будут - чем сильнее страшилка - тем больше верят.

Я же и говорю - Вы, Павел, верите официальным источникам.
                      Я вообще не читал официальные источники. Мне достаточно практики.

А правда не теряет ничего - даже если опубликована на бесплатном сайте.
                      Надо только быть уверенным, что это правда.
                      Но даже уверенность в правде, не делает неправду правдой.
                      В Деяниях Савл тоже был уверен, что делает нужное Богу дело.

Но чтобы понять, где правда, а где ложь, надо думать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вы этого пока делать не умеете.
                      Так легко обличить кого-то. Бревнышко в глазу не мешает?

Комментарий

• Antonova Elena
                        христианка

• 23 June 2006
                        • 272

Сообщение от Павел_17
                        Я здесь, никуда сбегать не собираюсь.
                        Я так рада, что Вы передумали! , а то когда Вы написали "после чего мне с вами говорить не о чем", я прямо огорчилась, что у Вас не будет шанса доказать выдвигаемые Вами постулаты...

В отличие от вас, мои слова подтверждаются реально практикующими врачами. Вам мало смертей непривитых детей? Мне достаточно даже знать, что хоть один умер. А мог бы жить.
                        Так ведь умирают вместе и привитые, и непривитые... Вам почему жалко только непривитых???

Вы считаете, что у меня вагон времени, как искать эту информацию?
                        А спорить я не собираюсь. Считаете, что прививки опасны для вас и ваших детей - считайте. Это ваше право. Но не навязывайте этого другим. У вас нет на это прав.
                        Ну вот опять... Ну что значит "навязывайте"? И что значит "нет прав"? Статью пожалуйста!

Я таких случаев не знаю, моя жена тоже. За ее 10 лет ничего подобного не было. А вот смерти от отсутствия прививок были.
                        Ну это не грамотно, в конце концов... Что значит "смерти от отсутствия прививок"??? Написали родители отказ, и ребенок от этого умер???

Я понял, что для вас (наверное) лучше костры на площадях и зачумленные районы. Вы уже всю историю готовы перечеркнуть.
                        И Вы меня обвиняли... Ой, в чем только Вы меня уже не обвиняли!!!

Когда моя жена прочитала, что здесь происходит, то попросила вмешаться. Мы помолились, чтобы наше "вмешательство" помогло кому-то не сделать ошибку и избежать нелепых и глупых смертей.
                        А-а-а... Теперь все стало на места... То есть вы помолились, чтобы Бог благословил инициативу Вашей жены... Понятно!..

А вот за что вы помолились, я не знаю. Ваш опыт нельзя применять всем без разбора. Дай Бог, чтобы с вами и вашими детьми было все нормально.
                        Благодарю, и желаю искренно того же и Вам, и Вашей жене, и Вашим детям, и всем, кого Вы сагитируете на прививки!

Кстати, акцию "Всем на прививку!", на этом форуме, по Вашему мнению можно?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Елена. И к чему вы это привели? Одно дело халатность врачей. Другое дело - полное бездействие вашей знакомой, как врача. Вы же это использовали в качестве доказательства, что прививки крайне опасны. А если она не бездействовала, то что она лично сделала, чтобы предотвратить это безобразие? С вами поделилась, чтобы вы на форуме об этом рассказали?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Можно. Я- за! Кстати я в детстве переболел туберкулезом. Вплоть до вырезания грудного лимфоузла. У меня не было шанса- как потом выяснилось, я длительное время пребывал в обществе человека с активной формой. Ессно не помогло ничего. Ни прививки, ни иммунитет. Кстати- мне и прививки потом не делались. НЕсмотря на все ваши обвинения в адрес врачей. они понимают, что ребенку с объективным иммунодефицитом по причине туберкулеза привики все не делаются. а если делаются, то по специальной программе и меньшими дозами.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Так ведь умирают вместе и привитые, и непривитые... Вам почему жалко только непривитых???
                              Мне жалко всех. Но я за то, чтобы этим занимались специалисты. Вы лично знаете кого-то, кто умер от прививки или стал инвалидом? И что виновата именно прививка, а не врач?

Статью пожалуйста!
                              Вы морально не имеете права решать судьбу детей. Врачи - имеют. И родители этих детей имеют. Вы - нет.

Написали родители отказ, и ребенок от этого умер???
                              Не надо задавать глупых вопросов. Родители написали отказ от прививок, в результате чего ребенок умер от дифтерии на первом году жизни. Так достаточно? А другой ребенок получил паралич от этого же заболевания.

И Вы меня обвиняли... Ой, в чем только Вы меня уже не обвиняли!!!
                              Ну мясниками вас точно не называли.

Если вы меня ВНИМАТЕЛЬНО читали, а я надеюсь, что так оно и было, то я за то, чтобы все прививки делались под наблюдением и по показанию врачей.
                              Я против лозунгов "Все на борьбу против прививок!" на этом форуме, потому что прививки не виноваты.
                              А вы начали бороться с самой прививкой, а не с обсуждения почему у людей имеется халатное отношение к работе. Что христиане своим примером должны показывать правильное отношение к работе. А вот второе было бы гораздо правильнее.

Комментарий

• Antonova Elena
                                христианка

• 23 June 2006
                                • 272

Павел, Павел! Я два дня не могла найте себе покоя после Ваших слов "Вы до сих пор задаете вопросы, которые я уже разжевал по нескольку раз на форуме"... Я все изучала Ваши посты, изучала...

Что Вы разжевали, Павел? Ничего не могу найти... Одна демагогия... Где доказательства, Павел? Где статистика? Где исследования?

А знаете, что я прочитала сейчас на одном уважаемом медицинском сайте (medi.ru »» Фармацевтические компании »» санофи-пастер »» Бюллетень "Вакцинация")?

...Несмотря на двухвековую историю вакцинопрофилактики и существенный прогресс в технологии производства вакцин до сих пор не удалось создать абсолютно безопасных вакцин. Существуют серьезные пробелы в наших знаниях о причинных связях между прививкой и поствакцинальными реакциями и осложнениями [1, 4]. В виду сложности разграничения этих двух понятий, в последнее время их стали объединять под названием побочное действие вакцин (adverse event following immunization).

...Впоствакцинальном периоде нередко наблюдаются синдромы, имеющие множественную или неизвестную этиологию (внезапная детская смерть, синдром Гийена-Барре, синдром хронической усталости и др.)...

...Необходимость изучения на отдаленных этапах побочного действия вакцины стала особенно очевидной после клинических испытаний так называемой высокотитражной коревой вакцины из штамма Эдмонстон-Загреб. Через 6-8 месяцев после прививки была выявлена повышенная смертность от различных заболеваний среди детей, привитых этой вакциной.

...Именно в период кампаний (иммунизации) была установлена причинная связь синдрома Гийен-Барре с вакциной против "свиного" гриппа, нейропатий с краснушной вакциной, аллергических реакций с вакцинацией против японского энцефалита и, напротив, исключена связь вакцинации коревой вакциной с синдромом Гийена-Барре.

...только сравнительно недавно началось систематическое изучение побочного действия путем создания специальных компьютеризированных программ слежения за побочным действием вакцин.

...После принятия ВОЗ и странами-членами Расширенной программы иммунизации наряду с резким увеличением охвата населения прививками заметно возросла и частота побочных эффектов. Это привело к тому, что в 80-х годах в США резко участились случаи судебных исков населения к изготовителям вакцин по поводу компенсации ущерба здоровью, причиненного вакцинацией. Этот поток исков поставил под угрозу всю национальную программу иммунизации.

...В заключение следует добавить, что сбор данных о побочном действии вакцин, кроме уточнения противопоказаний, позволяет исключить из употребления вакцины, наносящие неприемлемый уровень ущерба здоровью привитых. Так, в 1976 г. была запрещена вакцина против "свиного" гриппа, в связи с участившимся выявлением у привитых синдрома Гийена-Барре, а в ряде стран была изменена тактика вакцинации против полиомиелита...
                                Не затруднитесь прокомментировать?

Комментарий

Обработка...