Нетрадиционная медицина
Свернуть
X
-
P.S. Был у мусульман, у них старцы на колеях мочатся, чтобы не дай Бог, капля этой нечистоты на одежду попала.Да вы чё, пацанами никогда не были,.Комментарий
-
Хочу добавить, что верующий человек должен знать, что существует прямая связь между грехом и болезнью, хотя и не все болезни из-за грехов. Апостол Павел в 1 Кор.11:29-32. говорит, что оттого многие из вас немощны и больны, и не мало умирает. ...если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы; будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. Если я болею, то в первую очередь мне нужно придти к Богу и выяснить, не наказывает ли Он меня за что-то и привести свою жизнь в порядок. Я часто задавала Богу вопрос о причине своих болезней, которые не исчезали после исповедания и оставления грехов и недавно так глубоко осознала, что если бы я не прошла через всю эту боль и страдания, я просто бы не смогла понимать людей, которые меня окружают, которые тоже болеют и тоже страдают. Я бы не понимала, чем живут люди, что они чувствуют, почему они так мыслят и так поступают. Я бы жила сама по себе , а они бы жили сами по себе и мы бы друг друга не понимали. Порой глубокое сострадание и заботу о людях Бог формирует в нас путем проведения нас самих через болезни и скорби. Недавно мы похоронили верующую молодую женщину, которая умерла от рака. Перед смертью я часто навещала её. Она мне рассказывала, что до своей болезни она не понимала человека, когда он жаловался на некую проблему со здоровьем,смотрела на него с недоумением, потому что у самой со здоровьем было хорошо.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк, а как же: "Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни... и ранами Его мы исцелились..." (Исаия 53 гл)..? Допустим, я болею за свои грехи и даже знаю за какие, а как же новорожденные малыши, дети..? Только не надо говорить за грех своих родителей и прародителей, потому что Вы сами написали, что у каждого свой крест... Малыши тоже должны принести покаяние постом и молитвой..?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; Мф 3:3, Мк 1:3, Лк 3:4, Ин 1:23
4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; Лк 18:14, 5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40.
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. Иер 10:12
23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. 24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.
25 Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. 26 Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. Пс 146:4
27 Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"? Иов 34:5,12
28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Ис 42:5, 29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. Иов 29:20, Ис 41:1, Иер 17:7-8 Ис. 40Последний раз редактировалось Батёк; 02 September 2006, 12:56 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Жду 1000 вещ.доков. А пока Вам 1 док-во:
"... евнух... сидя на колеснице своей читал пророка Исаию... Филипп подошел, и услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? ... А место из Писания, которое он читал, было это: как овца веден Он был на заклание, и как агнец пред стригущими его безгласен, так и Он не отверзает уст Своих; в уничижении Его суд Его совершился, но род Его кто изъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от этого писания, благовествовал ему об Иисусе..." (Деяния 8 гл.)
Евнух читал Исаию 53 гл.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Батёк, а как же: "Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни... и ранами Его мы исцелились..." (Исаия 53 гл)..? Допустим, я болею за свои грехи и даже знаю за какие, а как же новорожденные малыши, дети..? Только не надо говорить за грех своих родителей и прародителей, потому что Вы сами написали, что у каждого свой крест... Малыши тоже должны принести покаяние постом и молитвой..?Это значит, что Бог избрал вас для жизни и служения. А таких грешников от которых рождаются больные дети (от алк. нарк. прос.) раньше побивали комнями, а в совр. об. должны стелиризовать.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так, поправьте меня, если что... по-Вашему, Иисус - это не Бог?
"... евнух... сидя на колеснице своей читал пророка Исаию... Филипп подошел, и услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? ... А место из Писания, которое он читал, было это: как овца веден Он был на заклание, и как агнец пред стригущими его безгласен, так и Он не отверзает уст Своих; в уничижении Его суд Его совершился, но род Его кто изъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от этого писания, благовествовал ему об Иисусе..." (Деяния 8 гл.)
Евнух читал Исаию 53 гл.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
. Новая и интересная информация для меня.
Так по Библии, все - согрешили, выходит всех стелизировать..? И у здоровых, высокоморальных людей, христиан, не наркоманов и алкоголиков рождаются больные дети...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Так, поправьте меня, если что... по-Вашему, Иисус - это не Бог?
Евнух читал Исаию 53 гл.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Копайте глубже, Батёк, мы все от Бога... "все из Него, Им и к Нему".
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
888
расскажу одно сведетельство однажды уменя в голове крутилось иди в туберкулезный диспансер и это весь день ,думал может просто мысль потому что только до этого разговор был с братьями о служении ,,но на следующей день ко мне подходят молодежь с нашей церкви и говорят вы не сходите снами туб деспансер, тут понял Господь зовет, помолился так как у меня ребенок, а там уже в стадии разложения ,пришел сведетельствовал там и вот одной палате лежит умирает парень уже не ходит ноги высохли, легкие сгнили и когда молился возложив руки ,я думал сам буду кричать, такая сила во мне сначало начало клокотать как будто родник пробивается, а потом золотой поток вылился на него из меня и я слышал как говорит Господь он был в таком изумлении, его трясло на кровати и он говорил каких вы книжек начитались, потом он начал ходить ,покаялся ,но следом свалился я, дома смерть вошла в мой дом ,в мою плоть ,пастырь не понимал ,что происходит молился за меня и говорил что ГОсподь понес наши немощи, но Господь мне сказал ты уже воин и ты должен уметь вставать в проломе за человека, неделю я был в Духе борясь с плотью в которую вошла смерть, но за это время тот парень чтото осмысливал ..тема для размышления я не совершен и многого сам еще не понимаю СЛАВА ИИСУСУТолько в Господе радость мояКомментарий
Комментарий