Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Не понял,ты болеешь душой или телом???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13863

Стараюсь по крайне мере служить Богу и не болеть. Но также как и все грешен и имею искушения, особенно в чревоугодии, потому как у меня не режим: не завтрак, обед, ужин, а как дано будет. Да мне и нельзя болеть, так-как мне за это не платят. Если раньше я курил и болел раз 7 в год, сейчас раза 2 и то без тепературы. Это что касается физического состояния, а духовное напрямую зависит от здоровья.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Батёк
        Стараюсь по крайне мере служить Богу и не болеть. Но также как и все грешен и имею искушения, особенно в чревоугодии, потому как у меня не режим: не завтрак, обед, ужин, а как дано будет.
        А если даётся,почему не хвалишь Бога???
        Это что касается физического состояния, а духовное напрямую зависит от здоровья.
        Странно,а у меня всё в точности,но наоборот...Да и кто может прибавить себе росту хотя бы на локоть???
        Батёк,может быть здоровье(состояние тела) стало для тебя идолом???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Герман.К.
          Просто в мире обитает денежная единица не подтверждённая ни имуществом ни золотым запасом,потому крах её неизбежен...Эта система отношений обречена,она лопнет как мыльный пузырь...Это дефолт в десятой степени...
          Ну тогда,Герман,все зависит от воли Господа Бога А нам лишь остается смеренно следовать судьбе своей Им уготовленой Смирись и плюнь ты на этот дефолт ..и жить сразу станет легче !Разве нет
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от грешник
            Ну тогда,Герман,все зависит от воли Господа Бога А нам лишь остается смеренно следовать судьбе своей Им уготовленой Смирись и плюнь ты на этот дефолт ..и жить сразу станет легче !Разве нет
            Да мне и так хорошо живётся,ибо Господь печётся обо мне...
            Просто хочется увидеть славу Божию в последнее время и предсказание духа пророческого к явлению ЕГо...Тогда и откроется кто ходит с Богом,а кто бегает от Него...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Батёк,Батёк,почему молчишь???

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Да вот в связи с наступающими временами скорби,думаю необходимо готовиться заранее,чтобы ни в чём не зависеть от мира...
                Свой дом,участок,подсобное хозяйство,своя вода,и энергоресурсы...
                Так сказать чтобы хватило на 3,5 года...
                "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
                Что думаете???

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Герман.К.
                  Да вот в связи с наступающими временами скорби,думаю необходимо готовиться заранее,чтобы ни в чём не зависеть от мира...
                  Придется постараться... или Вы не употребляете соль и сахар..?

Сообщение от Герман.К.
                  Что думаете???
                  Если почаще поститься, то хватит на все 7 лет...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от komi
                    Придется постараться... или Вы не употребляете соль и сахар..?
                    Ну сухие продукты не портятся,потому можно и запаститсь...Думаю без сахара можно вполне обойтись.
                    Если почаще поститься, то хватит на все 7 лет...
                    Спасибо за советы,учтём...

Комментарий

• neo
                      Ветеран

• 20 April 2005
                      • 1239

Сообщение от Герман.К.
                      Финансовая система мира рухнет,ибо основана на лжи в основании своём,это как бы зверь получит рану...И будут скорбеть все имеющие печати его...Ибо надеются на человека,а не на Бога дающего...
                      сильно! Не знаю пока по поводу печати, но по поводу раны - 100% истина!
                      И по поводу лжи!

Комментарий

• Anatoliy
                        Участник

• 11 June 2006
                        • 5

Мир Вам! Да, мы стоим перед большими потрясениями, скоро на мировой арене появится царство, предсказанное пророком Даниилом 7:7 и потеряет свою власть третье царство 7:6, думаю что им сейчас являются США (Откр. 17:10, тот кому не долго быть, 6-м была Римская империя во времена Христа). Экономический кризис коснется многих и нужно будет пребывать в Иисусе Христе (Откр. 6:6). На земле также начнутся локальные войны. Ярким примером станет Египет (Исаия 19 глава). Но наш взор должен быть обращен на волю Божью. Без единства Церкви на земле, царство зверя мы не сможем победить (Иоиль 2:1-10; 3:10-15; Исаия 13:1-13). Церковь находится сейчас в 1-й стадии снятой первой печати (как победоносный), многие пришли под именем Христа, но скоро начнется победоносное шествие всадника на белом коне (Откр. 6:2; Мф. 24:5; Зах. 6:1-8). (По существу данного успокоения Духа Божьего хочу предложить имеющееся пророчество Л. Самралла).
                        После этой победы будет снята 5 печать, произойдет война на 2-м небе и на земле начнется година искушения (Откр. 12:5-17). Главной целью жены из 12 главы Откровений является объединение Церкви, она видна и в Мих. 4:8-13. Она не будет восхищена вместе с Церковью после снятия 6-й печати, а будет производить суд писаный на земле до 7-й трубы (Псалом 149; Откр. 16:12). Бог не вмешивается в земные дела без молитв с земли. Задачей младенца станет вразумление людей не поклоняться зверю и не принимать его начертание. Младенец будет восхищен лишь после снятия 6-й печати, но не 5-й (Дан. 11:31-35; Ис. 26:17-21). Притворное присоединение говорит о том, что не будет рождение свыше, а вразумление потребуется для сохранения прочих жителей вселенной для 1000-го царства на земле (Рим. 11:25). Все, кто примет начертание зверя будет вечно мучим в озере огненном (Откр. 14:9-11), поэтому и потребуются христиане - для спасения людей, хотя им это будет стоить жизни (Откр. 12:11; Иоиль2:8). Стимулом для победы является участие в Царствовании со Христом (Дан.7:27).

Лестер Самралл 24 октября 1993 года
                        ПРОРОЧЕСТВО
                        Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении. Это не то пробуждение, о котором читали в книгах или слышали от других. Это не мощные сильные волны, которые Я изливал на церковь, нет. То, что Я буду здесь делать, еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь через Своих апостолов Духом Святым. Я буду созидать Церковь такой, какой она должна быть. Цельное переживание сверхъестественной силы Моей.
                        Цель этого посещения Моего - не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были раньше когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без Которого она не может существовать и о Котором она забывала. Цель - не жатва тысяч за один раз, нет, но цель завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.
                        Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и они будут сильно разочарованы и скажут, что неправда, что пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, но то, что они ожидают пробуждения, чудеса и знамения, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал, ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение. Это полная реорганизация политической и экономической сферы, подобного никогда не было.
                        Два царства, между которыми контраст будет настолько четко виден как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действий.
                        1. Царство Божие, которое впервые проникнет в сферу экономики и политики, сотрясет демоническую систему, которая так долго держала в своих руках экономику и политику.
                        2. Система антихриста новая и последняя.
                        Бывший Советский Союз это место, где находится центр войны, сейчас здесь большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что сейчас здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу здесь. В Моем посещении этой земли цель - не тысячи завоеванных для Христа за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьба людей, не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, которые играют или будут играть важную роль в этой стране. Это не то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких либо усилий открывали и принимали, но это усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его.
                        Ибо вот Я приведу голод, когда многие верующие будут застигнуты врасплох, так внезапно это будет, и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень-очень высокую.
                        Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план, и Я привожу голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб в дни изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то, когда голод усилится, и они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и дадите этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает, и как вы будете отдавать его им, Я буду умножать, его в Ваших руках, ибо кто имеет, тому еще добавится.
                        И те, которых Я привел сюда помогать вам, вспомнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю видения, не потому, что не хотят или слепы, но потому, что не могут вместить сейчас все, что Я имею для этой страны. Ибо не было подобного опыта доселе, ибо когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам быть рядом, не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и люди Мои здесь не смогут рассчитывать на их помощь.
                        Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, полная зависимость от Меня. Когда начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюют людей, занимающих важные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против, ничего не смогут сделать вам, не смогут обвинить, что церковь Моя куплена Западом и что иностранцы основали ее, ибо Я загражу уста всем тем, что, во-первых, двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, церковь будет полностью обеспечена и будет иметь всё необходимое для себя, для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится; и, в третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей и действий.
                        Мой Дух будет вести их там, где, кажется, нет путей, ибо Я не привел бы эти дни на землю, если бы не обеспечил ее всем необходимым, и уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и это будет Моё посещение, которое сотрясет врата ада.
                        И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, а чтобы выпустить этот огонь из этой страны по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, поэтому молите не о пробуждении, а о том, чтобы принять Мое видение и знать, какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении. Цель поток знамений и чудес. Ваша цель знать Мой голос, Мое видение и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при полном послушании и водительстве Святого Духа и быть в единстве и пережить силу согласия.
                        Последний раз редактировалось Anatoliy; 21 September 2006, 11:30 AM.
                        Анатолий

Комментарий

• Anatoliy
                          Участник

• 11 June 2006
                          • 5

Сообщение от Герман.К.
                          Что думаете???
                          Думаю что конец числа 1335 происхотит в одно время с числом 1290, которое стоит также в конце книги Даниила и указывает на 7-ю трубу (1 Кор. 15:51-52). Считаю, что ни одно из чисел не может указывать на день 2-го пришествия Христа и на восхищение Церкви перед судами (Мрк. 13:32; Ис. 26:20).
                          По вопросу о подготовке, думаю что нужно запасаться маслом у торгующих, хотя из-за религиозных людей они скрыты, идет запрет на многие книги (Мф. 25:9; Ис.30:20). Тех, кто не станет юношей в настоящее время благодати постигнет участь беглецов (Ис.30:17). Юношам предстоит дальнейшее обучение и формирование в Единую армию, руководить которой будет Сам Иисус.
                          Последний раз редактировалось Anatoliy; 21 September 2006, 09:04 AM.
                          Анатолий

Комментарий

• Anatoliy
                            Участник

• 11 June 2006
                            • 5

Сообщение от Герман.К.
                            Что думаете???
                            Предлагаю к рассмотрению еще оно, недавно появившееся пророчество, думаю что оно заслуживает внимания.

Пророчество
                            для церкви о скором будущем

Приготовилась ли ты, Невеста Моя?
                            Поэтому, прими милость Мою и в это время Моё благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но праздно, очень праздно летит. Скоро оно придет к закату. А впереди порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам?..
                            Пиры прекратятся, народы замолкнут, Невеста войдёт в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли ты любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли ты Духу Святому? Войдешь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока ещё время, но оно пройдёт очень быстро.
                            Мрак захватит всю землю и ужас народы будут волосы на себе рвать. Не будут знать куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете все будет перерыто. Аминь, говорит Дух Святой. Потому от дней свободы до дней испытания короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы. Многие в семьи не вернутся. Уйдет из семьи хозяин и домой не вернётся. Это долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить. Голод постучится в каждое окно, и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать всё любовью. Но, возможно, для многих будет уже поздно многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие, подготовлю и переселю в Небо. Долину испытаний способны не все пройти, поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Аминь.
                            Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми небеса Великий, живущий во веки Господь. Аминь.
                            Небеса ждут благодарности. Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, поведи, выведи, разреши выехать и другие. Сплошные проблемы, а где же благодарение за Святую Кровь, за Воскресение, за небеса открытые, за тайну благословений? Научись, народ Мой, за всё благодарить без ропота и сомнения.
                            Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время. Но сегодня ещё можно приблизиться ко Мне. Ещё можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. И скажу ещё многим есть милость от Господа и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это Мои суды проходят по земле и многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить. Ибо правда Моя есть основание истины. Аминь.
                            Написано в Слове Моём: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это слово, ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими. Неправильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют её для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. Свысока смотрит на бывших гонителей своих. За то, говорит Господь, - во время наступающего гонения, насколько народ превышал меру свою, настолько гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом. Не будет жалости к больным, старым и малым. Особенная жестокость будет к женщинам, безмерно украшающим себя и хвалящимся плотью своей.
                            Руками гонителей буду наказывать народ свой. Они не будут соблюдать законы, ими же придуманные. Как цепной пёс, долго не видевший свободы, но зная, что скоро будет отпущен, ждет своего времени с нетерпением, так и гонители ваши ждут, когда Я дам доступ к народу Моему. Гонители говорят: «Христиане обнаглели и распространились повсюду. Они в наших клубах. Что они сделали с нашей культурой? На работах наших хотят командовать нами, хотят быть выше нас и сделать покорными себе. Исправим их, уничтожим их литературу, зароем их живыми». Как без жалости истребляются бродячие псы, - так желают они обращаться с народом Моим. Аминь.
                            Кто ныне ходит чисто пред лицом Моим, тот и тогда будет иметь поддержку, и будет пользоваться милостью Моей. А кто ныне отделился от Меня, ходит кривыми путями своенравно, тот будет пожинать плоды свои. Некоторые из народа Моего своим начальником избрали дьявола. Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои унывают и вопиют ко Мне. Многие из народа Моего, отступив от заповедей Моих, утешают себя обманом, что всё равно будут защищены и спасены, но только смиренным и нищим духом, а также привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.
                            К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрёл. Поэтому, не прилепляйтесь к земному. Не молчи говори в народе. Покаяние принимаю. Аминь.
                            Читай и вникай в Слово Моё: Откр. 3:10; Иеремия 15:1.
                            И поэтому стою пред Отцом Небесным и умоляю. Восстань, народ Мой! Препояшись истиною Моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то короткие по обыкновению.
                            А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, откуда приходит помощь Моя. Возревнуйте, возжелайте, чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом Словом Божьим и побеждать. И путь вам предстоит дальний и трудный. Аминь.
                            И вот: предо Мною открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые в беспечии. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искуплены драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали, препоясались Словом Моим, чтобы не изгладились имена ваши из книги жизни. Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать может покаются. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю.
                            Поэтому ободритесь! Возревнуйте о благодати Моей! Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали всё любовью!
                            Последний раз редактировалось Anatoliy; 21 September 2006, 10:06 AM.
                            Анатолий

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Герман.К.
                              Просто в мире обитает денежная единица не подтверждённая ни имуществом ни золотым запасом,потому крах её неизбежен...
                              Воззрения XIX века. Ликвидность вовсе не обязательно должна обеспечиватся именно выпустившим деньги эмитентом. Главное, что она вообще есть.
                              По прогнозам свыше эта скорбь придёт через 7-10 лет...
                              Но кризис действительно налицо, так как США высокой ликвидностью своих обязательств весьма злоупотребляют. Безо всяких откровений свыше, сбоку или сниже.
                              Думаю,что напечатанная денежная единица должна подтверждаться производством,а не сырьевыми ресурсами...
                              Доверие участников обмена - это единственное, чем должна подтверждатся платежная единица.

-
                              Сообщение от Итальянец
                              Сообщение от Герман.К.
                              Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами
                              А когда энергоресурсы закончатся, к кому власть будет переходить?
                              Власть всегда была и всегда будет переходить к тем, кто владеет мечом.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Cenzor
                                Герман.К.
                                Воззрения XIX века. Ликвидность вовсе не обязательно должна обеспечиватся именно выпустившим деньги эмитентом. Главное, что она вообще есть.
                                Да,а чем по вашему подтверждается ликвидность денежной единицы и ценных бумаг???
                                Доверие участников обмена - это единственное, чем должна подтверждатся платежная единица.
                                Извините,но прежде чем покупать,разве не нужно удостоверится что покупаешь???
                                Вот у нас в Германии,мин.Финансов планирует очередные миллиардные задолжности в бюджет.Кто даёт в долг государству???
                                Государство имеет право печатать более денежных единиц,чем оно располагает???

Комментарий

Обработка...