Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Что до Умки и Корчагина, то их представительское "высочество" не верует во Христа и Спасение, а ожидает Его первого пришествия, спасения и смерти христиан (кроме адвентистов-лжехристиан) - все наоборот, противостояние Христу и христианству. Лишний раз напомнил, что дьявол действует в людях и он есть даже на этом форуме.Я - Православный!Комментарий
-
Многие недавно думали, что начались беспокойные времена повсюду, кризис и это стало быть предшествует скорому появлению антихриста и уже тогда скоро второе пришествие Иисуса.
Однако же посмотрите, что творится, вся глобализация, которая понятное дело была затеяна для прихода антихриста и передачи ему власти над всеми, все это развалитвается прямо на глазах и трещит по швам! Какая там глобализация, теперь снова начал работать принцип выживания "каждый сам за себя" и новое средневековье практически не за горами при таком раскладе.
Что думаете, стоит ли ожидать все-таки скорого избавления мира от зла или все-таки придется подпоясаться и не ждать этого в ближайшие лет 50?Комментарий
-
АМИ Новости-Украина - информационное агентство :: Сорос предлагает создать новые мировые деньги
Известный финансист, председатель совета директоров Soros Fund Management Джордж Сорос предлагает создать для борьбы с мировым кризисом новые деньги - специальные права заимствования.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Новый Завет
Откровение святого Иоанна Богослова
Глава 13.
------------------------------------------------
Мир приближается к временам описанным Иоанном.
Судьба его неизбежна, жизнь вынудит общество на выбор...
Хотя может новые деньги будут иметь изображение зверя???
Цитата из Библии:17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Да и вообще непонятно,разве у имени есть число???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот такие еще мысли есть:
Многие недавно думали, что начались беспокойные времена повсюду, кризис и это стало быть предшествует скорому появлению антихриста и уже тогда скоро второе пришествие Иисуса.
Однако же посмотрите, что творится, вся глобализация, которая понятное дело была затеяна для прихода антихриста и передачи ему власти над всеми, все это развалитвается прямо на глазах и трещит по швам! Какая там глобализация, теперь снова начал работать принцип выживания "каждый сам за себя" и новое средневековье практически не за горами при таком раскладе.
Что думаете, стоит ли ожидать все-таки скорого избавления мира от зла или все-таки придется подпоясаться и не ждать этого в ближайшие лет 50?Комментарий
-
Не пойму как деньги могут быть начертанием зверя на правую руку или на чело???
Хотя может новые деньги будут иметь изображение зверя???
Цитата из Библии:17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Да и вообще непонятно,разве у имени есть число???
возможно новые деньги перейдут в чипы под кожу на теле.
идея же нынешней глобализации рушится для того, чтобы пришла другая глобальность, она и описана Иоанном.Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю, и вижу в духе, что уже год как за 10 лет.
спорить о понимании нашего времени бессмысленно, как и о рождении свыше...
это есть, или отсутствует.
ясно только одно, о чем записано у пророка Даниила:
И разумные будут сиять, как светила на тверди.
в восхищении будет взята Церковь, которая не спит, и видит происходящие, и как Мария сохраняет мудрость и знание в сердце...Комментарий
-
А что мало чипа на денежной карточке???
идея же нынешней глобализации рушится для того, чтобы пришла другая глобальность, она и описана Иоанном.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;1465686]Без идеи нет и её осуществления ...
А что мало чипа на денежной карточке???
нет - чипа на карточке не мало - просто все дело в простоте употребления - особенно летом когда идешь на пляж например - карточку можно потерять, а чип если вшит в руку - то никуда не денется и его не украдут - я думаю на это будет ставиться ударение при его внедренииКомментарий
-
Какая разница карта или чип???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий