Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как думаешь это мне теперь нужно оправдываться или тебе прощение просить?
За что и перед кем оправдываться и за что и у кого прощения просить???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А у нас, скоро экономический кризис приведёт к созданию Палистинского государства и тем самым к миру на Израиль.
Как это понимать,Батёк,раскрой тему...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Как думаешь это мне теперь нужно оправдываться или тебе прощение просить?
Маклай,что ты имеешь в виду???
Батёк Так я не понял,почему создание Палистинского государства приведёт к миру Израиля и причём здесь экономический кризис???
Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
Книга пророка Даниила, глава 2 33
голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. 34
Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их...
После того,как Господь благословил меня благословением Иосифа,я думал об этом и просил Бога разумения.Дело в том,что Иосифу было открыто о времени голода за 7 лет.Мне пришло это разумение о мировом финансовом кризисе в 2006 году,тогда прибавив 7 лет я получил
2013 год-как начало великой скорби...
Потом Господь дал этот стих:
"Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
Отсюда получается конец 2016,начало 20017 к явлению Христову...
И Дух и невеста говорят: прииди!!!
И слышавший да скажет: прииди!!!
Известный финансист, председатель совета директоров Soros Fund Management Джордж Сорос предлагает создать для борьбы с мировым кризисом новые деньги - специальные права заимствования. Активизация этого механизма, существующего уже 40 лет, поможет периферийным странам справиться с кризисом, говорится в статье Сороса, опубликованной в газете "Ведомости".
Кризис наглядно показал, насколько несправедлива сложившаяся финансовая система, ведь кризис зародился в США, но большую тяжесть его бремени приходится нести периферийным странам, пишет Сорос.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Новый Завет
Откровение святого Иоанна Богослова
Глава 13.
------------------------------------------------
Мир приближается к временам описанным Иоанном.
Судьба его неизбежна, жизнь вынудит общество на выбор...
Комментарий