Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Герман.К.,
    До тринадцатого ещё далеко. Совсем недавно евро шаталось, и постоянно падал курс, а теперь доллар падает. Для США это даже выгодно, так что их экономика не рухнет от этого, а чтоб доллар упал совсем они постараются не допустить. Он ведь не по тому падает, что их экономика падает, от этого падения они только богатеют, и экономика их поднимается. Так что это падение не показатель. Нефть дорожает, доллар дешевеет, и цена на нефть реально вроде не сильно растёт.
    Ты знаешь,Владимир,я вообще считаю что соотношения курсов валют это вышедшая из под контроля игра...Почитай мои мысли вот здесь:

Кризис видимо нужен всем тем, кто ещё не принял Христа, и не верит тому что в Библии написано. Может тогда поверят и примут. А нам нужно чтоб поверили и приняли?
    Мне лично не нужно,я не спаситель,Бог к каждому стучится,но всякий ли откроет???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Герман.К.,
      Сообщение от Герман.К.
      Мне лично не нужно,я не спаситель,Бог к каждому стучится,но всякий ли откроет???
      А ты сам по себе живёшь или уже Христос в тебе? Если Он то что Он говорит об этом?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        А ты сам по себе живёшь или уже Христос в тебе? Если Он то что Он говорит об этом?
        Говорит ничего особенного не предпринимать,ждать когда будет явлена сила,ибо когда явится сила,её остановить невозможно...
        А тебе что говорит Христос???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Герман.К.,
          Сообщение от Герман.К.
          Говорит ничего особенного не предпринимать,ждать
          Так если оно тебе не нужно зачем ждать? Я у тебя спрашиваю, что Он говорит о том нужно ли чтобы люди поверили и приняли Его?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Так если оно тебе не нужно зачем ждать? Я у тебя спрашиваю, что Он говорит о том нужно ли чтобы люди поверили и приняли Его?
            Зачем ждать??? Чтобы не суетиться...
            А Его все примут когда Он явится,даже те которые не верили...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

А вообще то ты прав,Владимир,в скорби многие обратятся...Я ведь тоже обратился к Богу не от хорошей жизни,а от скорбей...Как и написано:
              "Из тесноты воззвал я к Господу,- и услышал меня, и на пространное место вывел меня Господь..."

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Кризис видимо нужен всем тем, кто ещё не принял Христа, и не верит тому что в Библии написано.
                А тем кто принял и верит,не нужен???
                Может тогда поверят и примут. А нам нужно чтоб поверили и приняли?
                А ты сам по себе живёшь или уже Христос в тебе? Если Он то что Он говорит об этом???

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Герман.К.,
                  Сообщение от Герман.К.
                  А тем кто принял и верит,не нужен???
                  А какой кризис с Христом?
                  А ты сам по себе живёшь или уже Христос в тебе? Если Он то что Он говорит об этом???
                  Он говорит что нужно всех своих собрать.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    А какой кризис с Христом?
                    Ну скажем финансовый...Ведь нельзя служить Богу и мамоне...

Он говорит что нужно всех своих собрать.
                    Где собрать,и для чего???

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Герман.К.,
                      Сообщение от Герман.К.
                      Ну скажем финансовый...Ведь нельзя служить Богу и мамоне...
                      Ну если человек служит мамоне а не Богу, то развал этого идола (финансов) для них сильный кризис. Но разве это те кто с Христом и Ему служит? Возможно, они о Нём знают и даже были с ним, но заботы житейские как сорняки разрослись и закрыли посеянное когда-то. Кризис будет для сорного, это как прополка. И если человек вспомнит о том, что в нём посеяно и вернётся то это уже и не кризис для него будет. Как для блудного сына кризис был поводом к возвращению домой.
                      Где собрать,и для чего???
                      Везде. Он пришёл к погибшим овцам дома Израиля, но сказал, что есть у него и овцы не этого двора.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Ну если человек служит мамоне а не Богу, то развал этого идола (финансов) для них сильный кризис.
                        Конечно сильный,ведь если кто надеется на деньги,а не на Бога дающего,то кризис это как будто кто построил свой дом на песке...
                        Но разве это те кто с Христом и Ему служит? Возможно, они о Нём знают и даже были с ним, но заботы житейские как сорняки разрослись и закрыли посеянное когда-то. Кризис будет для сорного, это как прополка. И если человек вспомнит о том, что в нём посеяно и вернётся то это уже и не кризис для него будет. Как для блудного сына кризис был поводом к возвращению домой.
                        Слушай,интересная мысль,кризис есть прополка,перед жатвой???

Везде. Он пришёл к погибшим овцам дома Израиля, но сказал, что есть у него и овцы не этого двора.
                        Так одно стадо где соберётся,в Иерусалиме???

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Герман.К.,
                          Сообщение от Герман.К.
                          Так одно стадо где соберётся,в Иерусалиме???
                          Вообще-то я думал ты спрашиваешь где собирать, в смысле из каких мест. А если ты хочешь знать в какое место, то в Царство Божье, а оно внутрь Вас есть, так что место на земле не важно. Если будут говорить что там Христос, в каких-то комнатах, зданиях, верить не нужно. Он в нас а мы в Неём.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Вообще-то я думал ты спрашиваешь где собирать, в смысле из каких мест. А если ты хочешь знать в какое место, то в Царство Божье, а оно внутрь Вас есть, так что место на земле не важно. Если будут говорить что там Христос, в каких-то комнатах, зданиях, верить не нужно. Он в нас а мы в Неём.
                            Ясно,Маклай,значит стоять всем по местам,покуда Он сам не явится???
                            Не как Дух,а как Сын Человеческий...
                            Так кризис есть прополка,перед жатвой???

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Герман.К.,
                              Сообщение от Герман.К.
                              Ясно,Маклай,значит стоять всем по местам,покуда Он сам не явится???
                              Не как Дух,а как Сын Человеческий...
                              10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
                              (2Фесс.1:10)

Так кризис есть прополка,перед жатвой???
                              А кому кризис? Мы же вроде говорили что тем кто служит не Христу а мамоне, тем кризис. А тем кто служит Христу какой кризис?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Герман.К.,
                                10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
                                (2Фесс.1:10)
                                Ну а в свидетельство Иисусово ты что не веруешь???
                                26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою...Марка 13.
                                А кому кризис? Мы же вроде говорили что тем кто служит не Христу а мамоне, тем кризис. А тем кто служит Христу какой кризис?
                                Вот я и говорю,что кризис это как прополка перед жатвой...Кто построил на камне устоит...

Комментарий

Обработка...