Светлана Золк.
Твое письмо получили и статья очень хорошая. Бандероль пришла, надо заехать. ПОлнее позже.
Твое письмо получили и статья очень хорошая. Бандероль пришла, надо заехать. ПОлнее позже.
Хочу обсудить очень важную для меня тему. Я заметила, что всё начинается с мыслей, с наших помышлений. Ваши мнения по этому вопросу ? |
Привет Свет! Только дорвался до нета! ДУмаю, что разум действительно становится портом и телом Новой природы. Облекаясь в Новый разум через Слово , погружаясь в НЕго мы становимся защищенными и во всеоружии. См. Еф.6 |
Конечно, я верю, что дух - это самое главное. Но теперь вопрос в том, кому подчиняется мой разум ? Он такой сильный, но он не покорен духу. |
Обновлённый разум никому и не покоряется как кроме самому себе. Какая же эта свобода покорятся кому то? |
В Ефесянам конечно же написано, и не только там, да только буквой вы не оправдаетесь, а дух Писания вы отвергаете. |
Еще более человеческое жало. я не отвегаю дух, как суть. А говорить , что у Писания есть аморфная субстанция - вот это и есть отвержение смысла Писания. |
Ну если вы дух Божий считаете аморфной субстанцией, то и говорить больше не о чем. |
Комментарий