Ольгерт
Так я это и говорю, только я пояснил... я писал о том что, человек по сути ещё злой, но так как уверовал, он теперь должен быть добрым. Поэтому, его внутренний закон сопратевляется с внешним, и в этом мучение и рабство, хоть даже он через силу делает добро. А когда внутренний закон совпадает с внешним, то тогда вы в самом деле свободны, вы делаете добро так как на самом деле хотите и желаете, а не потому что так надо и вот Библия так учит...
Светлана Золк.
Поддерживаю!
Обновлённый разум никому и не покоряется как кроме самому себе. Какая же эта свобода покорятся кому то? ............................. ПИсание говорит, что истинная свобода - это свобода от греха в расбтво праведности. Христос освобождает истиной - это и есть свобода. |
Так я это и говорю, только я пояснил... я писал о том что, человек по сути ещё злой, но так как уверовал, он теперь должен быть добрым. Поэтому, его внутренний закон сопратевляется с внешним, и в этом мучение и рабство, хоть даже он через силу делает добро. А когда внутренний закон совпадает с внешним, то тогда вы в самом деле свободны, вы делаете добро так как на самом деле хотите и желаете, а не потому что так надо и вот Библия так учит...
Светлана Золк.
Что я поняла в очередной раз ? Что когда у нас "не в порядке с головой", с разумом, если он не в нужном русле, то всё наше поведение, все наши поступки будут говорить об этом. Эта женщина просто яркий пример. |
Поддерживаю!
Комментарий