сатана враг христиан ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ясно Герман ты любиш только тех кто любит тебя, а антихриста не хочеш любить, но что проку в том что ты любиш того кто любить тебя ?
    Книга От Луки > Глава 6 > Стих 32:
    И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.

Слабо, Герман, слабо.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от вао
      ясно Герман ты любиш только тех кто любит тебя, а антихриста не хочеш любить, но что проку в том что ты любиш того кто любить тебя ?
      Разве вы не поняли,что я молюсь за всех живущих на земле,как и на небе...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Аминь

Я люблю сатану и готов простить ему весь вред, который он причинил мне. Я молюсь Богу, чтобы Бог помиловал сатану и чтобы любовь Бога и любовь человечества смогла восстановить сатану в прежнего Архангела Люцифера, верного слугу Бога.
        Аминь.
        Последний раз редактировалось Боголюб; 03 May 2006, 11:21 PM.
        ИМХО

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от вао
          антихриста не хочеш любить, но что проку в том что ты любиш того кто любить тебя ?
          Книга От Луки > Глава 6 > Стих 32:
          И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
          Не могли бы Вы ответить на два вопроса:
          1. Как Вы относитесь к Чёрной Библии?

2. Для Вас антихрист, дьявол, сатана, вельзевул, люцифер, бес, демон - это всё одно и то же понятие?
          B. Young

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Герман.К
            Иногда и добро не делает добрым и зло содействует ко благу и Взошедший на верх есть Сходящий к низу,ибо как между Альфой и Омегой обитает полнота Слова,так будучи Первым,Последним и закончит всё...
            Истинно так.
            Родит ум день..

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

вао
              маклай, так ты любиш(пусть только для себя) врага сатану ?
              А вы читаете мои сообщения? Или вас перемкнуло? Могу вам сказать, что я его вообще не знаю, что его нет для меня, как любить того, кого нет? Покажите мне его, покажите, что он нуждается в любви, приведите его слова, где он говорит, что нуждается в любви. И что вы у меня спрашиваете о моей любви, разве вы поверите моим словам? Чтоб убедиться люблю я или нет, вам на мои дела нужно посмотреть, да ещё и с открытыми глазами, и в истинном свете. Думаю, что придёт время, и вы сможете оценить, если захотите.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от вао
                если он враг то согласно учения Иисуса("любите врага") христианам надо любить сатану
                Надо. И не только христианам, а и всем остальным. Он ведь нас создал, основное колличество христиан ему служит. Не было бы его, не было бы и нас.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Mish
                  Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                  • 299

Сообщение от Боголюб
                  Я люблю сатану и готов простить ему весь вред который он причинил мне. Я молюсь богу, чтобы Бог помиловал сатану и чтобы любовь Бога и любовь человечества смогла восстановить сатану в прежнего Архангела Люцифера, верного слугу Бога.
                  Аминь.
                  Молитва какая-то получается иезуитская. Известно же наперед, что не помилует и не восстановит.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Герман.К.
                    Разве вы не поняли,что я молюсь за всех живущих на земле,как и на небе...
                    Герман, не понял.
                    Теперь понял, ты желаеш здравия антихристу, и не желаеш ему участи в озере огненом, ясно, ок!

по такому случаю есть тема:

Комментарий

• Боголюб
                      Любящий Бога

• 15 April 2006
                      • 594

У меня сомнений нет

Сообщение от Mish
                      Молитва какая-то получается иезуитская. Известно же наперед, что не помилует и не восстановит.
                      Помилует и восстановит - я не сомневаюсь.
                      ИМХО

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от маклай
                        вао

А вы читаете мои сообщения? Или вас перемкнуло? Могу вам сказать, что я его вообще не знаю, что его нет для меня, как любить того, кого нет? Покажите мне его, покажите, что он нуждается в любви, приведите его слова, где он говорит, что нуждается в любви. И что вы у меня спрашиваете о моей любви, разве вы поверите моим словам? Чтоб убедиться люблю я или нет, вам на мои дела нужно посмотреть, да ещё и с открытыми глазами, и в истинном свете. Думаю, что придёт время, и вы сможете оценить, если захотите.
                        ясно для тебя апокалипсис с его бросанием сатаны в озеро огненое ложь, ибо твоими словами как можно бросать в озеро огненое того кого нет, ясно.

А антихрист имеет место быть ? или это тоже ложь ?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Suvi
                          Не могли бы Вы ответить на два вопроса:
                          1. Как Вы относитесь к Чёрной Библии?

2. Для Вас антихрист, дьявол, сатана, вельзевул, люцифер, бес, демон - это всё одно и то же понятие?
                          1) что такое черная библия не знаю
                          2) антихрист это человек, сатана - ангел

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Sara
                            Надо. И не только христианам, а и всем остальным. Он ведь нас создал, основное колличество христиан ему служит. Не было бы его, не было бы и нас.
                            в этой связи тема:

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от вао
                              Герман, не понял.
                              Теперь понял, ты желаеш здравия антихристу, и не желаеш ему участи в озере огненом, ясно, ок!
                              На всё воля Божия,дабы все пришли к познанию Его и покаялись пока есть ещё время,ибо потом не будет...А огонь постигнет всю землю и живущих на ней...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Sara
                                Всё равно,из того,что он нас создал,не следует,что надо любить.Тем более,из притчи о пшенице и плевелах следует,что не всех он создал,да и написано,что сыны божии входили к дочерям человеческим...Или я не поняла,что Вы шутили?В качестве сарказма подходит,но если без сарказма-любить исконного человекоубийцу не надо.

Комментарий

Обработка...