Был на молодежной конференции в Штатах и там выступал один человек свидетeльствующий о своем уверовании.Он раньше жил в Росии,был состоятельным бизнесменом,адвокатом,имел свою школу по карате.У него в жизни были разные случаи,но он все равно не уверовал.Он был кандидатом в мэры города и разрабатывал свой проэкт.Однажды весной он скем то стоял на балконе перед каким то важным собранием.Вдруг он увидел двух людей в халатах артистов шедших к нему.Все что он помнит это рука с пистолетом протянутая к его голове когда они поравнялись с ним и выстрел в затылок.Потом он увидел как он поднимается в верх и увидел себя лежашего без движения в низу.К нему подбежали и увезла скорая помощь.Он летел в верх пока не очутился в космосе.Вдруг он услышал голос "Возвращайся,тебе рано".А в ето время на земле его жене сказали,что надежды нет ,он уже умер ,сердце не бьется.Мозги собирали и назатылок вместо кости поставили пластику.А он тем временем по приказу стал возвращатся.Он вернулся в тело и жене сказали,что сердце забилось,но очнется не скоро.после выздоравления он бросил все и уехал в Америку.Визу дали без проблем.потом он уверовал и теперь свидетельствует.
Удивительный случай
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина свидетельствует о том, что когда нет ни аргументов, ни фактов - вспоминают об «истине, которая свидетельствует сама о себе» © Лука
я думаю, что это газетная утка. Я таких могу на коленке насочинять десяток за рабочий день и даже не устану (с) Fr_Pavels
Комментарий
-
По-моему, не все мозги ему собрали
А выходное отверстие пули пришлось на глаз или на лоб?
Кстати, я тоже хочу видеть затылком.Комментарий
-
Аликсей
Вдруг он увидел двух людей в халатах артистов шедших к нему.
Он уверен, что это были не санитары в белых халатах?
Он вернулся в тело и жене сказали,что сердце забилось,но очнется не скоро.после выздоравления он бросил все и уехал в Америку.
Что и жену бросил? Впрочем, зачем ей безмозглый муж...
Визу дали без проблем.потом он уверовал и теперь свидетельствует.
Присоединяюсь к вопросу, так о чем он свидетельствует?Комментарий
-
-
Сообщение от аликсейНет он переехал всей семьей и свидетельствует о чуде со всей своей семьей
КГ/АМ!Комментарий
-
Сообщение от svethamНу почему это не может быть правдой. Возможно детали не состыковываются, но когда рассказ передается от кого-то кому-то, то возможны неточности. Я могу поверить, что так все и было.
- Я сейчас я расскажу Вам притчу, которую мне рассказал мой дедушка, а его дедушке - его прадедушка, а его прадедушке - его прапрадедушка, а ему рассказал ослик © "Украсть Тарантину".Комментарий
-
Сообщение от svethamНу почему это не может быть правдой. Возможно детали не состыковываются, но когда рассказ передается от кого-то кому-то, то возможны неточности. Я могу поверить, что так все и было.Комментарий
-
Сложно понять, кого можно обратить подобным "свидетельством".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от аликсейНет он переехал всей семьей и свидетельствует о чуде со всей своей семьейEnfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Я не думаю,что он нуждается метериально.Этот случай был в 1997 году,и переехали они немного спустя после этого.Не знаю кого можно обратить,но это чудо в том ,что он можно сказать умер и ожил.На той конференции были покаяния после выступления.Комментарий
Комментарий