Удивительный случай

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аликсей
    Участник

• 26 August 2003
    • 240

Удивительный случай

Был на молодежной конференции в Штатах и там выступал один человек свидетeльствующий о своем уверовании.Он раньше жил в Росии,был состоятельным бизнесменом,адвокатом,имел свою школу по карате.У него в жизни были разные случаи,но он все равно не уверовал.Он был кандидатом в мэры города и разрабатывал свой проэкт.Однажды весной он скем то стоял на балконе перед каким то важным собранием.Вдруг он увидел двух людей в халатах артистов шедших к нему.Все что он помнит это рука с пистолетом протянутая к его голове когда они поравнялись с ним и выстрел в затылок.Потом он увидел как он поднимается в верх и увидел себя лежашего без движения в низу.К нему подбежали и увезла скорая помощь.Он летел в верх пока не очутился в космосе.Вдруг он услышал голос "Возвращайся,тебе рано".А в ето время на земле его жене сказали,что надежды нет ,он уже умер ,сердце не бьется.Мозги собирали и назатылок вместо кости поставили пластику.А он тем временем по приказу стал возвращатся.Он вернулся в тело и жене сказали,что сердце забилось,но очнется не скоро.после выздоравления он бросил все и уехал в Америку.Визу дали без проблем.потом он уверовал и теперь свидетельствует.
    Последний раз редактировалось аликсей; 01 May 2006, 06:29 PM.
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

О чем свидетельствует?
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Истина свидетельствует о том, что когда нет ни аргументов, ни фактов - вспоминают об «истине, которая свидетельствует сама о себе» © Лука

я думаю, что это газетная утка. Я таких могу на коленке насочинять десяток за рабочий день и даже не устану (с) Fr_Pavels

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

По-моему, не все мозги ему собрали

А выходное отверстие пули пришлось на глаз или на лоб?

Кстати, я тоже хочу видеть затылком.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Аликсей

Вдруг он увидел двух людей в халатах артистов шедших к нему.

Он уверен, что это были не санитары в белых халатах?

Он вернулся в тело и жене сказали,что сердце забилось,но очнется не скоро.после выздоравления он бросил все и уехал в Америку.

Что и жену бросил? Впрочем, зачем ей безмозглый муж...

Визу дали без проблем.потом он уверовал и теперь свидетельствует.

Присоединяюсь к вопросу, так о чем он свидетельствует?

Комментарий

• аликсей
            Участник

• 26 August 2003
            • 240

Нет он переехал всей семьей и свидетельствует о чуде со всей своей семьей

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

АФТАР ЖЖОТ!!! ПЕШИ ИСЧО!
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от аликсей
                А мне казалось, что свидетельствует о том, что ему, человеку с явно криминальным прошлым (бизнесмен, адвокат, своя школа боевиков-каратистов, кандидат в мерины), да ещё и без мозгов, но с пластинкой - дали визу без проблем.

КГ/АМ!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Ну почему это не может быть правдой. Возможно детали не состыковываются, но когда рассказ передается от кого-то кому-то, то возможны неточности. Я могу поверить, что так все и было.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Сообщение от аликсей
                    Так в чем чудо? только в том что жив?
                    Так это немногое, и даже не значительное для христианина.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от svetham
                      Ну почему это не может быть правдой. Возможно детали не состыковываются, но когда рассказ передается от кого-то кому-то, то возможны неточности. Я могу поверить, что так все и было.
                      Так можно тогда и ввести термин "сказка"...
                      - Я сейчас я расскажу Вам притчу, которую мне рассказал мой дедушка, а его дедушке - его прадедушка, а его прадедушке - его прапрадедушка, а ему рассказал ослик © "Украсть Тарантину".

Комментарий

• аликсей
                        Участник

• 26 August 2003
                        • 240

Сообщение от svetham
                        Он рассказывал подробно и интересно,просто я изложил очень сжато.Видимо его захотели просто убрать.За несколько лет до того,чеченские боевики похитили его сына и требовали 100 000000 долларов выкупа.Гадалка сказала ему что сына уже нет в живых.Тогда он ,хотя и был неверующим человеком, в отчаянии молился, и службам удалось освободить его сына.Но даже после этого он не уверовал.Кстати,на той конференции была и его жена и дети.Он был очень состоятельным в России,но не жалеет,что бросил все.

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сложно понять, кого можно обратить подобным "свидетельством".
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от аликсей
                            Правильно, что переехал. Тут ведь свидетелей чуда нет, на слово поверят и помогут, материально. "И тут мне, Петька, как попёрло, как попёрло..."
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• аликсей
                              Участник

• 26 August 2003
                              • 240

Я не думаю,что он нуждается метериально.Этот случай был в 1997 году,и переехали они немного спустя после этого.Не знаю кого можно обратить,но это чудо в том ,что он можно сказать умер и ожил.На той конференции были покаяния после выступления.

Комментарий

Обработка...