Удивительный случай

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от аликсей
    Я не думаю,что он нуждается метериально.Этот случай был в 1997 году,и переехали они немного спустя после этого.Не знаю кого можно обратить,но это чудо в том ,что он можно сказать умер и ожил.На той конференции были покаяния после выступления.
    Да что ж тут чудесного? Я вот тоже как-то, можно сказать, умерла и ожила. И даже не настаиваю, чтобы из этого делали далекоидущие выводы

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Видимо его захотели просто убрать.
      Когда хотят - тогда убирают. Про Павла Капыша слышали? Вот хотели и убрали. Отарика тоже... В Питере депутату на крышу вольвы бонбу положили, а другого почти на Невском...
      Да много их таких...

Но что-то я не припомню ни одного убивства в театре или госдуме...
      Правильно. Потому что в Думе думаков много
      За несколько лет до того,чеченские боевики похитили его сына и требовали 100 000 000 долларов выкупа.
      Опять я сомневаюсь в правдивости цифры и в честном и порядочном бизнесмене. Очень сомневаюсь...

Гадалка сказала ему что сына уже нет в живых.
      Ну как же по конкурентам не проехаться-то...
      Гадалки - это шарлатаны.

Тогда он ,хотя и был неверующим человеком, в отчаянии молился, и службам удалось освободить его сына.
      И СМИ никому ничего не сказали, да мой благоразумненький?

Но даже после этого он не уверовал.Кстати,на той конференции была и его жена и дети.Он был очень состоятельным в России,но не жалеет,что бросил все.
      Спросите, пожалуйста, куда он бросил честные предпринимательские деньги в размере хотя бы 20-30 млн. долларов.
      Думаю, что вся церковь в которой он это скажет тотчас намылит лыжи и поедет в город.

Кстати, а можно узнать в каком городе происходила такая тяжелая и поучительная история?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от аликсей
        чеченские боевики похитили его сына и требовали 100 000000 долларов выкупа.
        А почему не миллиард?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

он там как раз один нолик случайно пропустил, видите?

меня вот интересует - с какой стороны балкона приблизились киллеры в артистических халатах, увиденные затылочным зрением?

Комментарий

• аликсей
            Участник

• 26 August 2003
            • 240

Происходило это в Краснодарском крае, городе Анапы.Насчет цифры:Чеченские боевики могут запросить все,что им придет в голову.Если история не поучительна,то почитайте мое сообщение в теме "екзорцизм и изгнание бесов"Там случай не менее поучительный.На последней странице.

Комментарий

• аликсей
              Участник

• 26 August 2003
              • 240

Сообщение от Malakay
              он там как раз один нолик случайно пропустил, видите?

меня вот интересует - с какой стороны балкона приблизились киллеры в артистических халатах, увиденные затылочным зрением?
              Насколько я помню,он говорил,что это не был балкон жилого дома.Толи театра,точно не помню.

Комментарий

• Eothain
                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                • 600

Прикольная история. Собрали мозги в чашечку, залили обратно в черепушку, и пластинкой заткнули. Самое главное было не растерять оные. А что, почему нет.

Только вот непонятно, пластинку поставили на входное или выходное отверстие? Да, а как у него с лицом, пуля-то должна была через лицо выйти, все разворотить... У него что, и на лице пластинка?

Да, а на каком языке голос в космосе разговаривал? По-украински? Мне это покойного Гарбузюка напоминает, он уверял, что Бог по-украински разговаривает.

И еще непонятно. Уверовал-то он только потом, о чем же он свидетельствует? И как это событие привело к вере во Христа (ведь разговор о вере во Христа, не так ли)? Голос в космосе что, представился?

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Чеченские боевики могут запросить все,что им придет в голову" - так ведь сказочники тоже могут рассказывать всё, что им придет в голову.

что за семинар был? молодых сказочников? джедаев? свидетелей БРТН?

жаль, что вы не расспросили его о затылочном зрении. третий глаз-то - уцелел?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Malakay
                    "Чеченские боевики могут запросить все,что им придет в голову" - так ведь сказочники тоже могут рассказывать всё, что им придет в голову.
                    жаль, что вы не расспросили его о затылочном зрении. третий глаз-то - уцелел?
                    Могу только догадаться, что открылся четвертый - спереди.

Вроде - байанили уже на эту тему, но для новеньких выложу.
                    Подумайте, до какого цинизма можно дойти, прикрываясь любовью к богу и наоборот.
                    Специально мелко написюкаю... Недостоен этот бред крупного шрифта.

Бог избавляет от смерти на 81-м этаже
                    Для Стэнли Преймата, дьякона Bethel Assembly of God и руководителя воскресной церкви в Элмонте (США), вторник 11 сентября 2001 года начался так же, как и другие дни. Он проснулся рано утром, принял душ, помолился и направился на работу. Поездка была, как и всегда, без приключений. И тем не менее и этот день ему предстояло испытать, как Божья рука спасет его жизнь.
                    По какой-то особой причине в это утро я молился и общался с Господом больше времени, чем обычно, рассказал Стэнли. Я просил, чтобы Господь покрыл меня и всех мною любимых, Своей драгоценной кровью. Я повторял это вновь и вновь, и вновь.
                    Он поднялся в здании Всемирного Торгового Центра на лифте на 81-й этаж. Я работаю помощником вице-президента в компании Fuji Bank Limited, объяснил Стэнли. Офис компании расположен на этажах с 79 по 82.
                    Он поприветствовал сотрудницу Делис. После непродолжительной беседы Стэнли подошел к столу и включил автоответчик, чтобы прослушать послания.
                    Пока я стоял, прослушивая автоответчик, я смотрел в окно на первое здание Всемирного Торгового Центра и увидел, как на крыше этого здания начал полыхать огонь. Поскольку в здании огромные окна, то вы можете со своего места увидеть всё, что находиться на той же высоте.
                    Когда Стэнли увидел огненные шары, падающие вниз, первое, о чем он подумал, это о своем начальнике, находящемся в горящем здании. Он решил позвонить ему и узнать, все ли с ним в порядке. Я набрал его номер и не получил никакого ответа. Тогда я сказал Делис: пошли, пошли, убираемся отсюда.
                    Делис и Стэнли вошли в лифт испустились на 78-й этаж. Там так же были люди. Президент компании, исполнительный директор, директор по кадрам и два других человека присоединились к группе и направились вниз в вестибюль. Если бы они дошли до выхода и покинули здание, то все были бы спасены. Но получилось не так.
                    Как только мы достигли вестибюля, охранник остановил нас и спросил: "Куда вы идете?" Стэнли объяснил ему, что он видел огонь в первом высотном здании. Охранник стал их успокаивать: "О, это просто авария. Наше здание в безопасности. Возвращайтесь в свой офис".
                    Этот совет для большинства оказался роковым кроме Стэнли из этой группы спаслась только Делис.
                    Мы шутили, и я сказал нашему директору по кадрам, что именно сейчас хорошее время задуматься о перемене местонахождения нашего офиса. Стэнли вернулся на рабочее место, но перед этим он отпустилДелис домой.
                    Входя в офис, Стэнли услышал телефонный звонок. Звонили из Чикаго, чтобы узнать, смотрю ли я последние новости, сказал он. Я сказал звонившему, что все у нас "в порядке".
                    Но все было далеко не в порядке. В то время как Стэнли разговаривал по телефону, он взглянул в окно и увидел самолет компании United Air lines, направлявшийся прямо на него.

Вне контроля

Всё, что я мог видетъ, это большой серый самолет с красными буквами на крыле и на хвосте, летящий прямо на меня, рассказывал Стэнли. Все происходило, как в замедленном действии. Самолет был приблизительно в 80 метрах от меня. Я воскликнул: "Господь, Ты возьми контроль над этой ситуацией, я ничем не могу себе помочь!"
                    Затем Стэнли нырнул под свой стол. Моя Библия лежала на столе, объяснил Cтэнли. Когда я оказался под столом, я знал, что Господь позаботится обо мне. Как только он свернулся калачиком под столом, самолет врезался в стену здания и взорвался.
                    Это чудо, что Стэнли не было причинено вреда. Из своего укрытия он мог видеть горящее крыло самолета в дверном проёме отдела. Он знал, что ему нужно какможно скорее убираться из здания. Но заваленный обломками, он был как в ловушке.
                    Господь, Ты позаботился об этом, теперь это Твоя проблема, воззвал он в молитве. Хвала Господу, давшему мне столько силы и крепости, что я смог стряхнуть обломки со своих плеч. Я чувствовал, что я самый сильный человек, который когда-либо жил на земле.
                    Все это время Стэнли просил Господа сохранить жизнь. Я взываю к тебе, Господь, и молю Тебя. У меня еще столько много дел, которые я должен сделать, Я хочу увидеть свою семью, Господь, помоги мне пробиться.
                    Офис был похож на поле сражения - стены превратились в горы пыли, оборудование офиса было разбросано, горел огонь и повсюду груды обломков.
                    Все, на что я пытался вскарабкаться, чтобы выбраться, рассыпалось, и я проваливался вниз, рассказал он. На моем теле появлялись порезы и синяки, но я говорил: "Господь, я должен вернуться домой к моим родным, я должен выжить, Ты должен мне помочь!".
                    Внезапно Стэнли увидел свет фонарика. На какое-то мгновение это ошеломило его. Каковы шансы того, чтобы кто-нибудь дошел с фонариком до этажа? подумал он. Первое, что я подумал, что это мой ангел-хранитель мой Господь послал кого-то, чтобы спасти меня! Стэнли начал кричать: Я вижу свет, я вижу свет!
                    После тщетных попыток проложить дорогу через обломки он осознал, что не может выбраться все выходы были завалены, и его ангел-хранитель не мог добраться до него между ним и лестницей была стена. Он не мог пробраться ко мне, и я не мог добраться до него, а к тому времени я уже едва дышал, говорил Стэнли. Я не знаю, была ли это сера или что-либо другое (возможно, горящее топливо самолета), но я задыхался от этой гари. Я встал на колени и сказал: "Господь, Ты должен мне помочь. Ты уже так много сделал, помогимне добраться до лестницы".
                    Затем Стэнли сделал нечто удивительное. Пока он молился, стоя на коленях, он обратился к человеку, находившемуся за стеной: Мне необходимо знать одну вещь, знаете ли Вы Иисуса? Человек ответил, что каждое воскресенье он ходит в церковь. Затем они помолились вместе, чтобы получить силу и проломить стену.

Взрыв силы

Я поднялся с колен и почувствовал, что на меня сошла сила, сказал Стэнли. Я почувствовал мурашки по всему своему телу и что меня трясет. Я сказал стене:
                    "Ты не можешь противостоять мне и моему Господу. Мгновение спустя он пробил себе путь через стену и, с помощью человека с другой стороны смог пробраться через дыру в стене. Человек помог мне подняться, обнял и, поцеловав, сказал: "С этого дня ты мой брат на всю жизнь".
                    Но опасность не миновала. Человек, который представился как Брайан, был в годах, и еще были 80 этажей, полыхающих огнем, которые предстояло пройти. Мы стали спускаться вниз и на каждом этаже останавливались, чтобы посмотреть, есть ли там кто-нибудь. Мы никого не увидели, кроме одного человека, лежащего на полу, у него не было части спины и он был весь в крови.
                    Стэнли предложил вынести человека из здания, но напарник сказал, что будет лучше прислать кого-нибудь наверх. Когда они наконец-таки добрались до вестибюля, там были только пожарные. Они говорили: "Бегите отсюда! Бегите! Бегите!" Они говорили нам бежать из здания, но о себе не заботились, рассказывал он.
                    Вестибюль был окружен огнем. Намочив себя водой из противопожарной системы, они взялись за руки и побежали через огонь в безопасное место у Троицкой Церкви, в двух кварталах от места трагедии. Я хотел пойти в церковь, чтобы поблагодарить Бога, объяснил Стэнли. Как только я коснулся дверей церкви, второе здание Всемирного Торгового Центра рухнуло.
                    Стэнли и Брайан выбрались из опасной зоны в целости. Перед тем как расстаться, Стэнли дал свою визитную карточку Брайану в надежде встретиться позже и произнес: Если я не увижу тебя здесь, встречу тебя на небесах.
                    В порезах и кровоподтеках, в изорванной одежде и в рубашке, которую ему кто-то одолжил, Стэнли наконец-таки добрался до дома несколькими часами позже к своей жене Дженифер и своим двум девочкам, Стефани 8 лет и Кэйтлин 4 года. Я обнял свою жену и двух дочек, и мы плакали - сказал Стэнли. После того как он поблагодарил Бога за спасение жизни, Стэнли сказал Богу, что все, что бы он ни делал, всегда будет для Его славы. Все мое тело болит, но каждое мгновение я говорю: "Господь, если бы Ты не взял ситуацию под Свой контроль, я бы не выжил".
                    Я знаю вне всякого сомнения, что могущественная рука Господа за какую-то долю секунды отвернула самолет от того места, где я стоял, сказал Стэнли. Потому что когда самолет врезался в здание, он был всего лишь в 20 шагах от меня. Меня не волнует, что кто-то будет "научно" объяснять все происшедшее, что скажут люди сейчас или годы спустя, я знаю точно, что это Господь своей рукой отвел этот самолет. Мой Господь Иисус больше, чем Всемирный Торговый Центр, и Его палец может отодвинуть самолет в сторону!
                    Последний раз редактировалось Толстый; 03 May 2006, 02:19 PM.

Комментарий

• Виктор Магер
                      Отключен

• 03 January 2005
                      • 565

Он раньше жил в Росии,был состоятельным бизнесменом,адвокатом,имел свою школу по карате.

Согласно закону об адвакатуре в РФ, адвокатам запрещено заниматься любой деятельностью кроме адвокатской + преподовательской, научной и писательской. Адвокатам так же запрещено быть владельцами каких либо предприятий, и более того даже быть владельцами акций.

Поэтому адвокат - бизнесмен и владелец, это только в харизматическом бреду может быть.
                      Последний раз редактировалось Faith; 03 May 2006, 01:28 PM.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Здесь явно собрались думающие люди, которые даже гипотетически не допускают возможность подобного чуда. Если обобщить, то вопрос заключается в том, делает ли Бог чудеса сегодня. Кстати, у Толстого приведена замечательная история. Мне понравилась и так хорошо, что он поместил ее и, таким образом, свидетельствовал о великих Божьих делах. Спасибо, ув. Толстый!
                        Скептикам: сверхъестественность - это естественная черта Бога.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от svetham
                          Кстати, у Толстого приведена замечательная история. Мне понравилась и так хорошо, что он поместил ее и, таким образом, свидетельствовал о великих Божьих делах. Спасибо, ув. Толстый!
                          Скептикам: сверхъестественность - это естественная черта Бога.
                          Да не за что...
                          Я таких идиотских историй могу привести ещё как минимум десятка два.
                          Мне тоже нравится, что бог пальцем отвел "самолет-шахид" от верующего, который молился...
                          Да какие там 4000 погибших... Ну о чем Вы говорите... Это такая мелочь...
                          Можно даже поболе трупов накромсать, ради того, чтобы один верующий спасся...

НО в Чернобыле, что-то никто из ликвидаторов не рассказывал, что после того как он помолился, радиация была везде, но не вокруг него...

Простите, Администрация форума, прости Админ, можете отключить, ну неужели до сих пор находятся идиоты, которые пытаются на чужих костях построить своё благо и веру???
                          И ещё пытаются выдать сие за Слово Господа...

Игорь, ты же в Амерции живешь... Помнишь как было???
                          Умерли тысячи людей!!! Разных вероисповеданий!!!
                          И какой-то идиот говорит, что бог пальцем отвел от него самолет...

Я не могу больше разговаривать с такими людьми... С теми, кто одобряет бред бредовый...
                          А если этот человек - верующий, то мне кажется что нормальным верующим было бы стыдно на одном гектаре сесть с ним Библию читать...
                          Ненавижу!!!

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от аликсей
                            Был на молодежной конференции в Штатах и там выступал один человек свидетeльствующий о своем уверовании.Он раньше жил в Росии,был состоятельным бизнесменом,адвокатом,имел свою школу по карате.У него в жизни были разные случаи,но он все равно не уверовал.Он был кандидатом в мэры города и разрабатывал свой проэкт.Однажды весной он скем то стоял на балконе перед каким то важным собранием.Вдруг он увидел двух людей в халатах артистов шедших к нему.Все что он помнит это рука с пистолетом протянутая к его голове когда они поравнялись с ним и выстрел в затылок.Потом он увидел как он поднимается в верх и увидел себя лежашего без движения в низу.К нему подбежали и увезла скорая помощь.Он летел в верх пока не очутился в космосе.Вдруг он услышал голос "Возвращайся,тебе рано".А в ето время на земле его жене сказали,что надежды нет ,он уже умер ,сердце не бьется.Мозги собирали и назатылок вместо кости поставили пластику.А он тем временем по приказу стал возвращатся.Он вернулся в тело и жене сказали,что сердце забилось,но очнется не скоро.после выздоравления он бросил все и уехал в Америку.Визу дали без проблем.потом он уверовал и теперь свидетельствует.
                            И на что только люди неидут- ради визы в Америку!!!
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Чушь...для наивных мальчиков и девочек. Не зря их на конференции эти созывают...а бо на что серьёзное мозгов уже не осталось... Допустим ему дажи и всадили в голову...но приукрасил, так приукрасил! А то, что выжил, то не надо пляски уже сразу устраивать...ничего нового тут нет. А как уверовал то?? Бабки в карман всунули???

Комментарий

• аликсей
                                Участник

• 26 August 2003
                                • 240

Для кого то это смешно,но тот человек не мог равнодушно это рассказывать.Сын этого человека еще в Росии стал наркоманом,а теперь служит в церкви.Есть книга Раймонда Муди,там описываются случаи жизни после смерти.Похоже,что тут скептики пытаются утешить себя ложной надеждой,потому все выискивают,что не так.Но,что изменит ложная надежда?Ну ладно,не буду больше.

Комментарий

Обработка...