я против Паскаля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фиби
    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
    • 189

Сообщение от вао
    так просто человечечек, если говорить твоими понятиями.

Поняно, а ты не хочешь прийти к Богу и задать ему теже вопросы?
    Просто, понимаешь, разные люди мыслят по разному, а значит и ответы на те или иные вопросы у каждого свои, и не дай Боже усвоить не правильный ответ!!!!
    Есть один "человечек", который поможет тебе найти ответы на те или иные вопросы. И только он сможет вести тебя по правильному пути....этот "человечек" наш отец, наше око, наш мир, да, ты правильно подумал, это Боженька...
    Приди к нему и все вопросы перестанут существовать, так как ты найдешь на них ответы...
    И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Фиби
      Поняно, а ты не хочешь прийти к Богу и задать ему теже вопросы?
      Просто, понимаешь, разные люди мыслят по разному, а значит и ответы на те или иные вопросы у каждого свои, и не дай Боже усвоить не правильный ответ!!!!
      Есть один "человечек", который поможет тебе найти ответы на те или иные вопросы. И только он сможет вести тебя по правильному пути....этот "человечек" наш отец, наше око, наш мир, да, ты правильно подумал, это Боженька...
      Приди к нему и все вопросы перестанут существовать, так как ты найдешь на них ответы...
      для тебя вопросы перестали существовать, ты пришла к боженьке, т.е. ты нашла ответы ?

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

Да! Я нашла ответы на все интересующие меня вопросы. Я рада тому, что есть кто-то, кто может дать мне ответы на все вопросы. Я рада, что есть Бог. Ведь он не только отвечает на вопросы, он дает все о чем я не попрошу, он помогает мне во многом.
        Очень часто мне бывает стыдно за мою прошлую жизнь, хотя раньше я думала, что я жила правильной жизнью(многие мамы завидовали моей потому что я была правильной девочкой, но только придя к Богу я поняла, что я вела далеко не лучшую жизнь).
        Но в такие моменты я понимаю, что вот за прошлые мои грехи Бог позволил умереть своему сыну.
        Если ты покаешься, то ты почувствуешь, что Бог любит тебя, и ты поймешь многое.
        Ты думаешь я давно покаялась? Нет, я сама новенькая, но вопросов у меня нет, точнее, они есть, но на них всегда найдутся ответы.
        Еще, придя к Богу я нашла НАСТОЯЩИХ друзей, которые не предадут тебя за сигаретку или за бутылочку пива, или за наркотики(поверь, я и с такими дружила, благо, не стала такой)
        И придя к Богу я поняла, что я не одна, а раньше очень часто возникали такие ситуации, когда хотелось выброситься из окна, а все потому, что я была одинока и не понимала почему мне грустно.
        Меня всегда окружали красивые люди, а страшные подлизывались, потому что хотели быть такой как я, и что? Что мне это дало? Это принесло мне одни негативные эмоции, и придя к Богу я нашла то что искала, настоящую, не подстроенную дружбу и любовь...
        Я не затавляю тебя покаяться, я очень сильно молюсь о том, что бы ты понял, что тебе чего-то не хватает, и это что-то БОГ!
        Он любит тебя, не забывай об этом никогда, а если ты примешь его, ты станешь самым счастливым человеком.
        Бог - это жизнь, Бог - это любовь, и только приняв его ты ощутишь всю красоту мира...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Да фиби, конечно любовь это и цель и средство, спасибо

Комментарий

• Фиби
            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
            • 189

Пожалуйста!
            Искренне желаю удачи!!! Я буду молиться о том, что бы ты нашел правильный путь, Бог тебе поможет, я уверенна!
            Он любит тебя, он ценит тебя, он ждет тебя...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от вао
              Паскаль говорил что если бога нет а ты вериш ты ничего не теряеш а если есть то приобретаеш, а я говорю если бог есть родной отец то он принимает меня в любом случае верю я или нет, а если он не отец, то и верить не стоит, так зачем верить ?
              Очень просто: не веришь - не спасёшся. Очень простое правило. Об этом чётко и однозначно сказал Христос.
              "В любом случае" не получится. Если ты не научился вырабатывать в себе энергию веры, то значит плод ещё не созрел.
              Ну может ещё на один круг созревания отправят (реинкарнация, как говорят буддисты)... В лучшем случае...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Очень просто: не веришь - не спасёшся. Очень простое правило. Об этом чётко и однозначно сказал Христос.
                цитату Иисуса пожалуйста о "не веришь - не спасёшся"

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

не помню, рассказывалали я вам анекдот, кот. нам наш молодежный пастор очень часто ставит в пример, точнее не нам, а новеньким(про Вовочку, кот. не спорил с о великом!!!)....Наверно рассказывала, так вот, найдите и почитайте его,он очень позновательный...

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от вао
                    16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Ин 12:48 Мк гл.16;

15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ис 9:6;Мк 16:16;Ин 6:40;1Ин 4:9-10
                    36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Авв 2:4 Ин гл.3;

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин гл.5;

40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                    47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Ин гл.6;

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Ин гл 8;

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                    26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Ин 6:54 Ин гл.11;

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

карбофос, а по твоему если осужден то уже нет спасения ?
                      ведь в том что ты привел нет ни слова о "неспасении"

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от вао

карбофос, а по твоему если осужден то уже нет спасения ?
                        ведь в том что ты привел нет ни слова о "неспасении"
                        ... ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.

Недостаточно чётко и однозначно?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

карбофос, да ты пойми стать неспасенным можно только по результатам суда, "умереть в грехах" еще не значит быть не спасеным
                          опять ты не верно понимая писание береш на себя функцию судьи.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от вао
                            карбофос, да ты пойми стать неспасенным можно только по результатам суда, "умереть в грехах" еще не значит быть не спасеным
                            опять ты не верно понимая писание береш на себя функцию судьи.
                            вао, если из твоего "правильного" понимания Писания следует, что:
                            Сообщение от вао
                            а я говорю если бог есть родной отец то он принимает меня в любом случае верю я или нет, а если он не отец, то и верить не стоит, так зачем верить ?
                            то мне остаётся только тебе посочувствовать.

Желаю тебе всё же уверовать и быть спасённым, а не испытывать другие варианты и сочетания...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

спасет не вера в любовь, а любовь.

Любить надо а не верить в любовь, улавливаеш разницу ?

Любить и даже врага, а не сочувствовать ему мол ну чтож жаль тебя беднягу но сам виноват, а потому мол поделом, это не любовь

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от вао
                                спасет не вера в любовь, а любовь.

Любить надо а не верить в любовь, улавливаеш разницу ?

Любить и даже врага, а не сочувствовать ему мол ну чтож жаль тебя беднягу но сам виноват, а потому мол поделом, это не любовь
                                Уж не думаешь ли ты, что я рассматриваю тебя как врага?
                                Успокойся, вао, расслабся. У тебя всё ещё впереди, найдёшь и ты свою правильную дорогу. Я в этом не сомневаюсь.
                                Да поможет тебе в этом Господь Бог!
                                Удачи.

Комментарий

Обработка...