Хилсонг, новое направление в развитии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angel-S
    Участник

• 13 September 2007
    • 40

Сообщение от вао
    а что первей, то чтоб я подружился с ним или то чтоб он получил откровение по этому поводу ?
    А ты как думаешь? Как бы Иисус поступил? Он сделал бы первый шаг или ждал пока кто-то сделает первый шаг....???? Поступай так как тебе подсказываеть сердце и всегда храни его в чистоте! Ты молодец! Тут ужиться не так уж и легко (не в обиду всем форумцам в особенности аргентавису и несектанту), т.к. если ты не поддерживаешь чью-то точку зрения и прешь против течения, то тебя начинают очень сильно нагружать и тут приходит выбор отстаивать свои интересы или принять чужие, а если же отстаивать то с любовь или без нее.... Вот такая вот загагулина..... Но всех нас здесь любит Бог, так что все просто СУПЕР!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

хорошо:

Ты прости, меня прости,
      Что не смог уберечь от беды.
      Возвращаясь с чужой войны,
      Сердце открой и скажи:
      "Разве ты не любил".
      Последний раз редактировалось vovaov; 15 October 2007, 08:48 AM.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Angel-S
        То что я тебе сейчас напишу, ни в коем случае не принимай как осуждение, просто я излагаю свои мысли... Я не хочу больше спорить с тобой по-поводу Хиллса, т.к. у тебя есть право иметь свое мнение и я не хочу навязывать тебе свое.... Просто у меня к тебе просьба, если ты считаешь себя хоть чуть-чуть христианином, то когда ты говоришь о какой-либо церкви (не обязательно о Хиллсе), говори о ней с уважением т.к. право судить дано только Богу.... это моя просьба....ок?.... а что касаеться твоего высказывания, то мне в голову никто не вбивал, что Бог живет во мне, так сказано в Библии (ты же я надеюсь веришь во все, что говориться в Библии), и я уверен что во мне живет Бог, потому что если во мне не живет Бог, то во мне живет дьявол, т.к. свято место пусто не бывает....., а по поводу встретимся ли мы в раю - если честно, только не обижайся, я не хочу тебя обидеть, но незнаю где ты будешь...., но я буду точно с Богом на небесах, т.к. об этом говорит Слово Божье в Ефесянах 2 гл., а тебе советую начать жить по Слову Божьему и являть Его свет на эту землю, перестань бояться попасться на чьюто удочку и начни доверять людям и жаждать Бога, ведь нет ничего лучше, чем проводить время в Его присутствии..... С любовью твой друг Angel-S..... Если что пиши, помогу чем смогу....(без приколов).
        Боюсь, что данной ситуации, в помощи нуждаюсь не я. А все твои советы я наизусть знаю, в волю наслушался подобных адептов. Как заезженная пластинка, буксует на одном и том же месте, так и они. А в понимании Библии, я ни в каких суфлёрах не нуждаюсь. Сам уж как ни будть разберусь, без липовых святошь - самозванцев и их заморских хозяев. Хорошо, как вижу они тебя загрузили. Но, если хорошо башляют, то понятно, почему ты под их дудку пляшешь. Да я всяких деятелей то повидал и вряд ли ты меня своим пиаром, можешь удивить.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Angel-S
          Ты прав на все 100%!!! Т.к. если Хиллс так сильно осуждают значит дьяволу это не нравиться и они (Хиллс) идут в правильном направлении... и да в Хиллс сходить стоит, не обязательно в Киеве, он есть в Днепре, Одессе и Москве...ты увидишь, что там есть Бог, и нет там ни какой лапши.... моу друг аргентавис классный, на него не сердись....просто у Бога на все свои времена и сроки и прийдет время, когда Бог достучится к сердцу аргентависа и он уже не будет холоден, но будет гореть для Бога!!!! Правда аргентавис?
          НЕ ПРАВДА. Я не чего против Бога не имею, только вот не нашёл ещё в Библии, что бы верить кому не поподя. Да мало ли кто кем называется, и кто там о себе что то возомнил.
          Публичные дома тоже обсуждают. С каких это они пор, стали неугодны сатане? У тебя не ответы, а готовые штампы. Не испытал ещё на себе, как это надоедает? Особенно, когда годами одна и таже лапша не уши.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Angel-S
            А ты как думаешь? Как бы Иисус поступил? Он сделал бы первый шаг или ждал пока кто-то сделает первый шаг....???? Поступай так как тебе подсказываеть сердце и всегда храни его в чистоте! Ты молодец! Тут ужиться не так уж и легко (не в обиду всем форумцам в особенности аргентавису и несектанту), т.к. если ты не поддерживаешь чью-то точку зрения и прешь против течения, то тебя начинают очень сильно нагружать и тут приходит выбор отстаивать свои интересы или принять чужие, а если же отстаивать то с любовь или без нее.... Вот такая вот загагулина..... Но всех нас здесь любит Бог, так что все просто СУПЕР!
            Да да, как же. Уживёмся, и тебя как то переживём. Конечно легко тем кто под ту дудку пляшет, под которую им выгодно плясать. Тем, кто этого делать не хочет, заметно труднее.

Комментарий

• Несектант
              Участник

• 26 September 2007
              • 138

Во первых: вы путаете "лирическое высказывание" с констатацией факта.
              во вторых: невеста Христа ничьей женой кроме Иисуса не будет; так сама как с невестой Васи не может жить Коля - это измена.
              в третьих: говорить правду и хаять это тоже не одно и то же
              в четвертых: церковь Бога хаять нету за что, как написано "и врата ада не одолеют ее", а если есть за что, то это собрание сатаны.
              пятое: "отступники от Закона хвалят нечестивых", а вы хвалите призывающего к блуду Касевича
              шестое: никаких цитат я не вырывал, это слова их пастух в их журнале за зиму 2004 года, вроде бы декабрь.

Комментарий

• Несектант
                Участник

• 26 September 2007
                • 138

Это, выше, был ответ ангел.су.

Комментарий

• Theokratos
                  ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                  • 537

Сообщение от Angel-S
                  Ты прав на все 100%!!! Т.к. если Хиллс так сильно осуждают значит дьяволу это не нравиться и они (Хиллс) идут в правильном направлении... и да в Хиллс сходить стоит, не обязательно в Киеве, он есть в Днепре, Одессе и Москве...ты увидишь, что там есть Бог, и нет там ни какой лапши.... моу друг аргентавис классный, на него не сердись....просто у Бога на все свои времена и сроки и прийдет время, когда Бог достучится к сердцу аргентависа и он уже не будет холоден, но будет гореть для Бога!!!! Правда аргентавис?
                  В прошлую субботу был у них на служении (в Москве):
                  Молодежная Церковь, кофе, громкий звук, спецэффекты, музыка забойная!!!
                  Хочешь попрыгать, по прославлять Бога, порезвиться приходи!

Много молодежи, студенты, пастор Касевич, проповедовала его жена.
                  Рассказывалао менталитетах некоторых "верующих":
                  Пиявка, Павлин, Хамелеон, Коалла, Кузьнечик.

Мне понравилось, только проповедь была жесть. Отчехвостили направо и налево приспособленцев и межцерковных кочевников
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                  http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                    • 537

Сообщение от Несектант
                    Не просто дискотека, а беснование. И пастух там - Касевич - призывает к блуду. Он сказал, что надо жить с Невестой Христа не в гражданском браке, а официальном. Вопрос: кто может сожительствовать с чужой невестой. Только блудники. И невеста Христа блудом не занимается. Так что Касевич пролетел. Сверху вниз, хотя, скорее всего: снизу вниз.
                    Ну вот все надо охаить!!!

Это было образное выражение. И не о каком блуде он не говорил!
                    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                      • 537

Кстати примерно 90% всех песен, которые поют ХВЕ-харизматы (РОСХВЕ, Слово Жизни, Благая Весть,Торжествующий Сион, движение Веры, АХЦ "Союз Христиан" Христиане Полного Евангелия, ЕХМС, и др.) по всей России-Это переведенные на русский язык песни их Австралийской Церкви "Hillsong"

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Theokratos
                        Кстати примерно 90% всех песен, которые поют ХВЕ-харизматы (РОСХВЕ, Слово Жизни, Благая Весть,Торжествующий Сион, движение Веры, АХЦ "Союз Христиан" Христиане Полного Евангелия, ЕХМС, и др.) по всей России-Это переведенные на русский язык песни их Австралийской Церкви "Hillsong"
                        Ну что Вы. Это просто, плагиат со всех барделей.

Комментарий

• oga213
                          Участник

• 15 August 2007
                          • 27

Сообщение от aka Zhandos
                          Мой хороший друг из Хиллсонга. По его рассказам - обычная харизматическая церковь, самая обычная, со всеми харизматическими наворотами. В данный момент болеет Г-12, так что... гм...
                          Но прославление у них реально класс. Со вкусом сделанное, профессиональное.
                          Да,но Богу не профисианализм нужен!А поклонение в истине и Духе Святом!

Комментарий

• oga213
                            Участник

• 15 August 2007
                            • 27

Сообщение от Mishanchik
                            аргентавис, просто не нужно ограничевать Бога, и его методы достучатса к сердцам людей!
                            Ненужно спешить называть всё что вам кажетса чистым-методом Бога!!!У Бога очень частенько нет ничего общего с выдумками людей!!!Дух Святой коснётся к молодёжи и всё произойдёт-и ненужно всё тыкать на стиль музыки(мол она всё делает)Ибо Бог от начала мира избрал себе людей!
                            P.S.Нелюбите мира ни то что в мире!

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                              • 537

Сообщение от oga213
                              Да,но Богу не профисианализм нужен!А поклонение в истине и Духе Святом!
                              Не угодно Богу, когда Ему поклоняются "спустя рукава", "наплевательски", "убого", "кое-как"- Это неуважение к Нему!

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от пацак
                                Обычный бизнес построенный на христианской основе.

Комментарий

Обработка...