Сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 14008

Сны

До четырёх лет я жил в соседнем селе. Потом переехали в это с родителями. Большинство моих бабушек и дедушек остались там. Позже мы с сестрой, когда были детьми, приезжали в гости к ним и гостили там по неделе. Но это было очень давно. Их нет уже 20-30 лет. Мне практически 50.
    Но мне они постоянно снятся. Не снится моё село, и родители, которые ещё живы, и с которыми я живу. По крайней мере бабушки и дедушки снятся в их селе в раз 15 чаще чем в этом селе с родителями, хоть это было 45 лет назад. Можно было бы подумать, что я о них вспоминаю каждый день, поэтому и снятся, но это не так. Я их люблю, иногда молюсь о них. И всё. Настоящая жизнь у меня во много раз насущнее. Но она не снится. Снятся бабушки и дедушки, но в реальном времени. И так уже 10-20 лет. А может и больше.
    Я как-то уже думал, что они хотят забрать меня к себе. Но проходят десятки лет, а я жив, и они не забирают.
    Вот у меня такой вопрос, может кто что может сказать по этому поводу. Или расскажет свое свидетельство.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6721

Сообщение от Валера life
    До четырёх лет я жил в соседнем селе. Потом переехали в это с родителями. Большинство моих бабушек и дедушек остались там. Позже мы с сестрой, когда были детьми, приезжали в гости к ним и гостили там по неделе. Но это было очень давно. Их нет уже 20-30 лет. Мне практически 50.
    Но мне они постоянно снятся. Не снится моё село, и родители, которые ещё живы, и с которыми я живу. По крайней мере бабушки и дедушки снятся в их селе в раз 15 чаще чем в этом селе с родителями, хоть это было много назад. Можно было бы подумать, что я о них вспоминаю каждый день, поэтому и снятся, но это не так. Я их люблю, иногда молюсь о них. И всё. Настоящая жизнь у меня во много раз насущнее. Но она не снится. Снятся бабушки и дедушки, но в реальном времени. И так уже 15-20 лет. А может и больше.
    Я как-то уже думал, что они хотят забрать меня к себе. Но проходят десятки лет, а я жив, и они не забирают.
    Вот у меня такой вопрос, может кто что может сказать по этому поводу. Или расскажет свое свидетельство.
    Я тоже вырос у бабушки и дедушки и дом стоял рядом по соседский и если честно то они были ближе чем родители . Рано вам в 50 лет умирать а хорошее надо вспоминать если забыли то ваше подсознание во сне вам это напомнить . Меня забирали в армию в 1979 году с Омска и приехал в деревню попращаться с родителями и дедушкои и он попросил меня помочь очистить старую листву от яблонь это было 15 мая и мы вместе с ним работали а потом он мне говорит что сегодня умрёт и я позвал близких ,он сам помылься ,сам надел чистое бельё ,со всем попращался и с улыбкои на лице лежа содрогулся и умер у меня на глазах . Прошёл сталинскии лагерь , работал всю жизнь агрономом и мирно умер .

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 9913

Сообщение от Валера life
      Я их люблю, иногда молюсь о них.
      В ежедневных утренних православных молитвах предусмотрена возможность и молитвы об усопших родных, вспоминая их поимённо.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 14008

Сообщение от Братец Иванушка
        В ежедневных утренних православных молитвах предусмотрена возможность и молитвы об усопших родных, вспоминая их поимённо.
        Я не уверен что это правильно, молиться об умерших. Но иногда всё же молюсь о них.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 9913

Сообщение от Валера life
          Я не уверен что это правильно, молиться об умерших.
          Об упокоении их душ, вспоминая их добрым словом. Это, по-моему, проявление к ним любви.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 14008

Об упокоении их душ, вспоминая их добрым словом. Это, по-моему, проявление к ним любви.
            Понятно что это проявление любви. Но угодно ли эти молитвы Богу-это вопрос.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 9913

Сообщение от janzen
              ...а потом он мне говорит что сегодня умрёт и я позвал близких ,он сам помылься ,сам надел чистое бельё ,со всем попращался и с улыбкои на лице лежа содрогулся и умер у меня на глазах .
              Впоминаю такую историю: дети ехали проститься с ещё живой матерью (она была безнадёжно больна и умирала), но по пути попали в автокатастрофу и погибли, а внуки остались сиротами. Когда это узнала умирающая, то не только встала, но и смогла внуков воспитать и умерла только после этого.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 9913

Сообщение от Валера life
                Понятно что это проявление любви. Но угодно ли эти молитвы Богу-это вопрос.
                А как может тайное проявление христианской любви быть неугодно Богу?!

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 6721

Впоминаю такую историю: дети ехали проститься с ещё живой матерью (она была безнадёжно больна и умирала), но по пути попали в автокатастрофу и погибли, а внуки остались сиротами. Когда это узнала умирающая, то не только встала, но и смогла внуков воспитать и умерла только после этого.
                  Цель для жизни появилась , мои дед не болел и отец не болел ,даже гриппом .

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 9913

Сообщение от janzen
                    Цель для жизни появилась
                    А иначе внуки попали бы в детский дом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 7138

Снится то, что сильно врезалось в подсознательную память.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...