Спасибо, но вы несколько ошибаетесь на мой счет. Нам уже объяснили, почему Бог показывал мне этот сон. Я же не один, мы работаем в команде. Это был намек на ту работу, которую мы выполняли в этот Шабат. Дай Бог, в ближайшие дни смогу опубликовать. И это касается, разумеется, не меня лично, а всего мироздания - это своего рода "конституция мира", базовые законы мироздания, которые Бог сегодня раскрывает нам накануне нового будущего.
В конечном счете Бог показал нам, как и всегда, три формулы. Две из них фактически уже увидел и описал царь Соломон в начале 3-й главе Экклезиаста. А третья - да, связана с движением. Ее смысл: абсолютно все в мире живет в рамках общей структуры мироздания, которую заложил Бог в нашу Вселенную при ее сотворении. Не только мы с вами, но и то, что в обычном языке мы не называем живым - реки и озера, атомы и молекулы, планеты и звезды, вся Вселенная.
А руах - один из хорошо знакомых нам 38 ключевых элементов структуры мироздания, так же, как и кровь, о которой говорили вам.
Так что на мой счет, пожалуйста, не беспокойтесь. Я прекрасно знаю Учителя Йешуа, мы много раз работали вместе, и никаких вопросов или несогласий здесь нет, уж во всяком случае по таким вопросам, Бог он или нет
Просто та работа, которой мы заняты (и Он, разумеется, тоже) - то, что приходит уже после христианства. Разумеется, также и после иудаизма. Это то самое царство Бога, где нет ни наций, ни религий, и где все человечество со всеми его духовными открытиями и заблуждениями - лишь маленькая часть удивительной большой картины.
Пока же - начинается последний, завершающий день ежегодного Божественного суда, Йом-Киппур. Разрешите пожелать вам и всем присутствующим хорошей окончательной подписи в Божественном приговоре!
В конечном счете Бог показал нам, как и всегда, три формулы. Две из них фактически уже увидел и описал царь Соломон в начале 3-й главе Экклезиаста. А третья - да, связана с движением. Ее смысл: абсолютно все в мире живет в рамках общей структуры мироздания, которую заложил Бог в нашу Вселенную при ее сотворении. Не только мы с вами, но и то, что в обычном языке мы не называем живым - реки и озера, атомы и молекулы, планеты и звезды, вся Вселенная.
А руах - один из хорошо знакомых нам 38 ключевых элементов структуры мироздания, так же, как и кровь, о которой говорили вам.
Так что на мой счет, пожалуйста, не беспокойтесь. Я прекрасно знаю Учителя Йешуа, мы много раз работали вместе, и никаких вопросов или несогласий здесь нет, уж во всяком случае по таким вопросам, Бог он или нет
Просто та работа, которой мы заняты (и Он, разумеется, тоже) - то, что приходит уже после христианства. Разумеется, также и после иудаизма. Это то самое царство Бога, где нет ни наций, ни религий, и где все человечество со всеми его духовными открытиями и заблуждениями - лишь маленькая часть удивительной большой картины.Пока же - начинается последний, завершающий день ежегодного Божественного суда, Йом-Киппур. Разрешите пожелать вам и всем присутствующим хорошей окончательной подписи в Божественном приговоре!

Комментарий