Сны
Свернуть
X
-
-
Общаются- это вряд ли. Противоречит Экклезиасту. Мертвые ничего не знают ( могут).
А феномен сна чем больше его исследуют тем непонятнее зачем он и что из себя представляет.
Вполне допускаю существование неизученых феноменов. Сам несколько раз был свидетелем такого. Объяснить то конечно можно, но вот невозможно понять и проверить.все проходитКомментарий
-
А как же это?
Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился. И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне, [ни в видении]; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать
1Цар. 28:15Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
-
феномен сна также в том, что может присниться и то, что тебя совершенно не касается
ни по воспоминаниям, ни по каким либо другим критериям
как будто бы информация вырванная из какой-то другой реальности
объяснять действительно можно, углубляясь в размышления
но каким-то образом воздействовать нельзя
и очевидно даже молитвой перед сном не все можно уладить, так как бывают злые сны от сатаны
и то, что демоны могут присутствовать во сне и даже навредитьКомментарий
-
Великие ученые форума собрались в теме, рассказали друг другу кучу инересных историй. А все проще и понятнее - о чем и писал выше - наш мозг работает и ночью, только во время нашего сна он работает бесконтрольно и показывает нам ряд образов, так или иначе связанных с нашими страхами, надеждами, переживаниями и желаниями.
Сегодня мне снилось, что я зимой в Омске, родном городе, это 90-е годы, и мне лететь в Киев (там я не был, но про Ураину все новости ныне, а летаю я много) - я буквально на пять шагов отошел от здания аэропорта, и вот как во сне бывает - внезапно я в другом от него конце города. И весь сон, а это минут 10-15, я всеми силами мчусь обратно, и все время что-то мешает. Транспорт стоит, дороги завалены снегом, люди под ногами мельтешат.
Сон показал мои частые перелеты, страх опоздать на самолет, новости из Киева вмешались. Ну и факт, что объективные факторы чаще сильнее наших желаний.
Всё.
Ни тебе сказок, ни тебе демонов, ни тебе ярких теорий)))Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я в детстве так как-то во сне понял, что это сон и не боялся опасности.мой совет такой:вечером перед сном , уже в постели в воображении вспомнить сон и как бы срежиссировать его так:что мол я буду подходить к бабушке или дедушке и буду спрашивать :кто ты .каждый вечер пока получится(вообще так можно делать с любым человеком в своём сне)на самом деле за бабушками и дедушками прячутся другие люди....вы попали под их влияние.Не надо ни искать виноватых,ни злиться.
как результат может статься что эти сны прекратятся и вы даже если захотите чтобы сны повторились больше их не увидите
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю.
(Апокалипсис) 20:13-14 SYNO
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Море не отдавало постепенно мёртвых по мере их накопления. Это было в один момент.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Притча о богаче и Лазаре - богач уже сразу попал в огонь. А ведь это было во времена ветхие.
Ну не знаю.
(Апокалипсис) 20:13-14 SYNO
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Море не отдавало постепенно мёртвых по мере их накопления. Это было в один момент.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий