Сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 11187

Сообщение от DanielAlievsky
    Врачи, к сожалению, пока не разбираются даже в том, куда уходит человек после смерти. Откуда же им знать, как именно ушедшие все же общаются с живыми, тем более через сон?
    Биологи изучают, если можно так сказать, внешние проявления нашей души. Это примерно как изучать компьютер, измеряя напряжения на его внешних контактах - разъемах, проводах. Это не то чтобы совсем не нужно, но таким образом вряд ли удастся понять замысел программиста, написавшего операционную систему, а уж тем более разобраться в тонкостях алгоритмов.
    Ясно))) Со стеной говорить не хочу

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 14045

Врачи, к сожалению, пока не разбираются даже в том, куда уходит человек после смерти. Откуда же им знать, как именно ушедшие все же общаются с живыми, тем более через сон?
      Общаются- это вряд ли. Противоречит Экклезиасту. Мертвые ничего не знают ( могут).
      А феномен сна чем больше его исследуют тем непонятнее зачем он и что из себя представляет.
      Вполне допускаю существование неизученых феноменов. Сам несколько раз был свидетелем такого. Объяснить то конечно можно, но вот невозможно понять и проверить.
      все проходит

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3765

Сообщение от Allent
        Общаются- это вряд ли. Противоречит Экклезиасту. Мертвые ничего не знают ( могут).
        А как же это?

Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился. И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне, [ни в видении]; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать

1Цар. 28:15
        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 14045

А как же это?
          А вот не знаю. Но есть повод подумать.
          все проходит

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 11187

Самый лучший сон

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 10629

Сообщение от Allent
              А феномен сна чем больше его исследуют тем непонятнее зачем он и что из себя представляет.
              Вполне допускаю существование неизученых феноменов. Сам несколько раз был свидетелем такого. Объяснить то конечно можно, но вот невозможно понять и проверить.
              феномен сна также в том, что может присниться и то, что тебя совершенно не касается
              ни по воспоминаниям, ни по каким либо другим критериям
              как будто бы информация вырванная из какой-то другой реальности
              объяснять действительно можно, углубляясь в размышления
              но каким-то образом воздействовать нельзя
              и очевидно даже молитвой перед сном не все можно уладить, так как бывают злые сны от сатаны
              и то, что демоны могут присутствовать во сне и даже навредить

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 11187

Великие ученые форума собрались в теме, рассказали друг другу кучу инересных историй. А все проще и понятнее - о чем и писал выше - наш мозг работает и ночью, только во время нашего сна он работает бесконтрольно и показывает нам ряд образов, так или иначе связанных с нашими страхами, надеждами, переживаниями и желаниями.
                Сегодня мне снилось, что я зимой в Омске, родном городе, это 90-е годы, и мне лететь в Киев (там я не был, но про Ураину все новости ныне, а летаю я много) - я буквально на пять шагов отошел от здания аэропорта, и вот как во сне бывает - внезапно я в другом от него конце города. И весь сон, а это минут 10-15, я всеми силами мчусь обратно, и все время что-то мешает. Транспорт стоит, дороги завалены снегом, люди под ногами мельтешат.
                Сон показал мои частые перелеты, страх опоздать на самолет, новости из Киева вмешались. Ну и факт, что объективные факторы чаще сильнее наших желаний.
                Всё.
                Ни тебе сказок, ни тебе демонов, ни тебе ярких теорий)))

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 14047

Сообщение от Denn Sandy

Протестанты не молятся об умерших. Они уже предстали пред Господом на Суде, и судьба их решена. Мы не имеем никакого влияния на их посмертные судьбы. Бог умнее нас и лучше понимает, что кому и как сделать в посмертной вечности.
                  Ну вообще-то вроде как суд ещё не состоялся.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 14047

Сообщение от Undina
                    мой совет такой:вечером перед сном , уже в постели в воображении вспомнить сон и как бы срежиссировать его так:что мол я буду подходить к бабушке или дедушке и буду спрашивать :кто ты .каждый вечер пока получится(вообще так можно делать с любым человеком в своём сне)на самом деле за бабушками и дедушками прячутся другие люди....вы попали под их влияние.Не надо ни искать виноватых,ни злиться.

как результат может статься что эти сны прекратятся и вы даже если захотите чтобы сны повторились больше их не увидите
                    Я в детстве так как-то во сне понял, что это сон и не боялся опасности.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 11187

Сообщение от Валера life

Ну вообще-то вроде как суд ещё не состоялся.
                      Суд каждому умершему происходит сразу по смерти, в момент отхода из тела. Мы предстаем пред Богом, и Он сразу решает, куда и что

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 14047

Сообщение от Denn Sandy

Суд каждому умершему происходит сразу по смерти, в момент отхода из тела. Мы предстаем пред Богом, и Он сразу решает, куда и что
                        Ну не знаю.
                        (Апокалипсис) 20:13-14 SYNO
                        Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Море не отдавало постепенно мёртвых по мере их накопления. Это было в один момент.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 14045

Сообщение от Denn Sandy

Суд каждому умершему происходит сразу по смерти, в момент отхода из тела.
                          Какой у вас богатый опыт....
                          все проходит

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 11187

Сообщение от Валера life

Ну не знаю.
                            (Апокалипсис) 20:13-14 SYNO
                            Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Море не отдавало постепенно мёртвых по мере их накопления. Это было в один момент.
                            Притча о богаче и Лазаре - богач уже сразу попал в огонь. А ведь это было во времена ветхие.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 14047

Сообщение от Denn Sandy

Притча о богаче и Лазаре - богач уже сразу попал в огонь. А ведь это было во времена ветхие.
                              Наверное богач был слишком большой сволочью, поэтому и был наказан немедленно

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 11187

Сообщение от Валера life

Наверное богач был слишком большой сволочью, поэтому и был наказан немедленно
                                Евангелия, в которых Иисус говорит об огне неугасающем, червях и муках - они уже имеют место.

Комментарий

Обработка...