Корректность формулировок и определений
Свернуть
X
-
-
Не надо быть марионеткой в руках автора темы . Не надо быть марионеткой ни в чьих руках. Если хотите , я задавлю интеллектом автора темы. И дам вам свободу.Прокомментировать:
-
-
Гимн кальвинистов.
Тигры , кошки , люди в клетке
Это всё марионетки
В ловких и натруженные руках
🥳Прокомментировать:
-
-
Вы как - будто провоцируете форумчан говорить о Лютере, который любил пиво)
Дальше - без меня, если вы в теме, то вам и слово)
Лютер был грубоватым жителем сельской местности)
Итак, ваш ход...только без кошек на картошке и без сухих грибов....)))👍 1Прокомментировать:
-
-
-
А что для вас суббота и четвертая заповедь? Просто есть такая классификация по этому поводу)
Есть Адвентисты Седьмого Дня, есть субботники - единственники, есть и многие другие...
По поводу меня это просто - перечитайте пункт 103 Гейдельбергского Катехизиса)
Здесь ещё много можно сказать о субботе, о ее духовном значении...Для нас неделя начинается в воскресенье, именно тогда мы получаем особенные благословения) , я считаю этой пищи достаточно, чтобы проживать всю неделю в прекрасном расположении Духа...Что требует Господь в четвертой заповеди?
Во-первых, чтобы церковная служба велась по Евангелию и чтобы содержались христианские школы; и я особенно в воскресные дни, то есть в дни отдыха, усердно посещал Церковь Божию, слушал Слово Божие, участвовал в таинствах, открыто молился Богу в присутствии других, делал христианские пожертвования в пользу бедных. Во-вторых, чтобы навсегда я оставил злые свои дела и позволил Господу действовать во мне Своим Духом Святым, и еще в этой жизни начал вечное воскресенье.
👍 1Прокомментировать:
-
-
Диалог с Аристотелем. (из сегодняшнего)
- Платон мне друг но истина дороже.
- Но истина ведь от Платона.
- Ну да.. и от меня ведь тоже ..
Прокомментировать:
-
-
У меня какое-то странное нехорошее предчувствие от последнего сообщения, да и от первого
Но так как мы в разделе " Разное" , то пусть каждый развивает свою версию...
Прокомментировать:
-
У меня жена в телефоне записана как "Цыплёнок."
"Ученики древнегреческого философа Платона однажды попросили его дать определение человека,
на что тот ответил: «Человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев».
Однако после того, как Диоген Синопский принёс в Академию ощипанного петуха и предъявил его в качестве платоновского человека,
Платону пришлось добавить к своему определению: «И с плоскими ногтями»."
На двух ногах и без перьев. Так кто она по жизни? Цыплёнок. Да пребудет с вами живое слово.
Прокомментировать:

Прокомментировать: