Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ваше спасение не в извинениях(ибо извиняетесь вы от страха не войти в врата цн), а в любви, Л Ю Б И Т Е просто, и тогда не надо будет извинятся, любовь не ошибается, не грешит.
Ну, то что я слабый человек и бывают у меня страхи - в этом нет ничего нового в нашем грешном мире. Сейчас речь не обо мне....
Вы на вопрос мой ответ дадите? Вы безгрешный?
я не грешу, а в том что я согрешил не извиняюсь, любви это не надо - раз, и любовь выгнала страх неизвинённости - это два
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Вао, Вы уж как-то определитесь - грешник Вы или нет. Уж совсем меня запутали со своей любовью...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
какая разница, если ты в любви, любовь не судит, и изгоняет страх так что не бойтесь вы, в любви нет греха, поступай по любви и будь уверен нет в том греха
тогда кто по Откровению(Апокалипсису) судит, если любовь не судит, а любовь это бог ?
А никто не судит. Как отбор будет вестись козлов и овец? По моему разумению (оно может быть ошибочным), можно сравнить с вступлением в брак - доровольно для обоих сторон. Про это Иисус говорил в притче о девах.
А никто не судит. Как отбор будет вестись козлов и овец? По моему разумению (оно может быть ошибочным), можно сравнить с вступлением в брак - доровольно для обоих сторон. Про это Иисус говорил в притче о девах.
если никто не судит, кто по Откровению будет бросать в озеро огненое ?
какая разница, если ты в любви, любовь не судит, и изгоняет страх так что не бойтесь вы, в любви нет греха, поступай по любви и будь уверен нет в том греха
Я так понимаю, что ответа на мой вопрос, не будет.
P.s.: судит человека его совесть... Если бы вдруг моя совесть не подавала признаков жизни хотя бы несколько дней, меня бы это насторожило.
Постоянная любовь - это утопия. Борьба - это жизнь. Даже Бог боролся с сатаной.
А у Вао наверно замкнутая цепь...
Комментарий