Почему Бог допустил это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от весарионович

Считаю глупой ту женщину которая лезет вперед своего мужа, а еще глупее та, которая подает дурной пример другим, более молодым и несдержанным. Удачи в развитии.
    Считать кому каким быть, пустое дело, важно разуметь за кого почитать себя, потому что каждый дает отчет за себя и вы как муж и как брат во Христе и я как я в моем состоянии вдовы, кого то как одинокой, а вы почему то застряли в домострое, а надо как в Господе и как это относиться к жене как немощному сосуду, и как ее любить при этом ...и это не так как вы мыслите сидеть ей в определенном месте и не проявлять себя, пока хозяин не даст команду.
    В помощь вам 31 притча.
    И хотя вы не стремитесь к правильному отношению к женщине: матери, дочери, жене, сестре в Господе, родной сестре, отвечать нам за себя и за свое отношение к ближнему, а оно должно быть как у Христа, во Христе и перед Ним.
    И вот об этом у вас нет ни одного наставления.

- - - Добавлено - - -

И кому хорошо от вашего суждения, что все женщины глупые и подают дурной пример, потому в клетку и не открывать ...

- - - Добавлено - - -

Так вам будет легче считать себя мудрым и примерным.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от Двора
      Не вам учить нас варить щи, и тем более руковить в духовной жизни, потому что в ней нет разделения на поЛы и даже на национальность, во Христе Иисусе мы все ОДНО с НИМ и ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, если вам это не ведомо, обращайтесь, будем обьяснять.
      Не будет он вас слушать, судя по его орфографии, у него ещё со школьных лет с восприятием женщин не заладилось, вот и не смогла учительница его в грамматике на ноги поставить. Так что и не пытайтесь - не в коня корм !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55160

Сообщение от Тихий
        Не будет он вас слушать, судя по его орфографии, у него ещё со школьных лет с восприятием женщин не заладилось, вот и не смогла учительница его в грамматике на ноги поставить. Так что и не пытайтесь - не в коня корм !
        Не могу не согласиться, что именно так.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Тихий
          Петру это скажешь при встречи, он и рассудит кто грамотней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Не могу не согласиться, что именно так.
          Не можете, соглашайтесь, а лучше не встревайте что бы потом не осквернятся пустословием и поклёпами.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Не можете, соглашайтесь, а лучше не встревайте что бы потом не осквернятся пустословием и поклёпами
            .
            Так именно вам об этом и пишут, лучше не встревайте ...

- - - Добавлено - - -

Отпустите всех на свободу, мы все здесь на межконфессиональном форуме и единства между нами не предусмотрено, потому соблюдаем правила форума, а не навязываем свои догмы.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8509

Петру это скажешь при встречи, он и рассудит кто грамотней.
              Если будет озвучено мнение Петра, то у некоторых супердуховных зазвенит в ушах !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Двора
                Так именно вам об этом и пишут, лучше не встревайте ...
                Отпустите всех на свободу, мы все здесь на межконфессиональном форуме и единства между нами не предусмотрено, потому соблюдаем правила форума, а не навязываем свои догмы.
                Так ведь вы встряли, забыли уже?
                А что правила форума переписали, то как себя должны вести женщины христианки? Я правил не нарушаю, я вам указываю на то, как себя должна вести женщина. Что с вами женщины, вы что возомнили из себя. Дома у мужей своих, а в вашем случае у пастора глаголы спасения просите. Эволюционировали что ли, так это не про христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Если будет озвучено мнение Петра, то у некоторых супердуховных зазвенит в ушах !
                Так они пусть беруши оденут, и попрыгают.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4403

Сообщение от Двора
                  В помощь вам 31 притча.
                  Это у меня одна из любимых глав. Замечательная женщина и верная помощница своему мужу.

23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
                  (Прит.31:23)

Однажды вечером Черчилль с женой решили прогуляться по Лондону. Когда они проходили через один из уютных двориков, к ним подошел дворник. К удивлению Премьер-Министра, дворник заговорил не с ним, а обратился к первой леди.

После этого разговора Черчилль спросил у своей жены: Почему он был так заинтересован в общении с тобой?.

Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее.

Премьер-Министр Черчилль сказал: Видишь, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас была женой дворника.

Жена Черчилля дала просто легендарный ответ: Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал Премьер-Министром.
                  Мужи братия и отцы! Рекомендую 31 главу Притч для тех, кто ищет супругу, а так же для обязательного прочтения детям, у кого они есть.

26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
                  27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
                  28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
                  29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
                  30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
                  31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
                  (Прит.31:26-31)

Мой пастырь в Донецке постоянно цитировал Прт. 14:1

"Мудрая жена устроит дом свой, а правая разрушит его своими руками."

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Так ведь вы встряли, забыли уже?
                    А что правила форума переписали, то как себя должны вести женщины христианки? Я правил не нарушаю, я вам указываю на то, как себя должна вести женщина. Что с вами женщины, вы что возомнили из себя. Дома у мужей своих, а в вашем случае у пастора глаголы спасения просите. Эволюционировали что ли, так это не про христианство.
                    Странно, но ожидаемо, что именно, а то что вы не читаете ответы вам, или читаете с проблемами не понимать основной их части, как и то что не в пределах вашего собрания собрался публичный форум и это опять вам невдомек ...
                    Бывает.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Таких людей не скажу что мало, есть, но они в рассеянье. На форуме их нет, по крайней мере из того что читаю, не увидел. С чем связано столь нередкое явление и догадаться не сложно.
                      Давайте все-таки вернемся к вашему посту, из-за которого тему превратили в "женский вопрос" )
                      По каким критериям вы определяете избранность в других? И как вы определили свою?
                      Обещаю, буду помалкивать и только слушать)
                      Ну возможно кто-то другой подтянется)
                      Да, кстати, почему у вас Дух без определения "Святой"?
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Двора
                        В помощь вам 31 притча.
                        Вы и притчей не понимаете и небыли способны понимать скорей всего никогда. Это не про женщин написано, а про духовное стояние царя, каким он должен быть. А что у этого царя должен был быть по обыкновению гарем, это вас не напрягает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Давайте все-таки вернемся к вашему посту, из-за которого тему превратили в "женский вопрос" )
                        По каким критериям вы определяете избранность в других? И как вы определили свою?
                        Обещаю, буду помалкивать и только слушать)
                        Ну возможно кто-то другой подтянется)
                        Да, кстати, почему у вас Дух без определения "Святой"?
                        Давайте вернемся, пост приведите, а то кто вас знает может вам что то показалось.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6299

Давайте вернемся, пост приведите, а то кто вас знает может вам что то показалось.
                          #15 (7339938)

Не помните, что вы писали? )
                          Или заболтав тему "женским вопросом" вы хотели уйти от ответа?
                          Почему?

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Мелодия
                            #15 (7339938)

Не помните, что вы писали? )
                            Или заболтав тему "женским вопросом" вы хотели уйти от ответа?
                            Почему?
                            Так вам и не писал ничего, с чего вы взяли что этот пост вам написан? И он написан не просто так, а на заглавный пост, который вы написать так не смогли бы. А значит и диалог с вами вести можно только не те темы, которые вы потяните. Напоминать не буду?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6299

Так вам и не писал ничего, с чего вы взяли что этот пост вам написан? И он написан не просто так, а на заглавный пост, который вы написать так не смогли бы. А значит и диалог с вами вести можно только не те темы, которые вы потяните. Напоминать не буду?
                              Я не потяну, так другие потянут.
                              Если у вас есть мысли, то отстаивайте их, а не прячтесь за женские юбки))

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Мелодия
                                Я не потяну, так другие потянут.
                                Если у вас есть мысли, то отстаивайте их, а не прячтесь за женские юбки))
                                В юбках это редкость, сами поверили в то что сказали? Ладно, удачи вам женщина, вы показали что умеете хорошо делать.

Комментарий

Обработка...