Почему Бог допустил это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если считать, что правда и ложь перемешаны, то в этом случае у человека могут быть стерты все грани добра и зла.
Не знаю, как можно пропагандировать такое богохульное и мерзкое учение.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы не было бы выбора, не было бы и свободы воли.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
и если вы вдруг забыли, христианскую концепцию грехопадения , то никто не виноват в этом
1Коринф 15
1коринф 1522 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут
Комментарий
-
Комментарий
-
Дьявол не приходит с рогами и с копытами. Ангел света, цитирует Писание, он за все хорошее, против всего плохого... Вы сами жертва и легкомысленный потребитель его лжи. Он подмешивает ложь, как подмешивают яд в приманку для грызунов. И грызуны попадаются. Как и Вы, например, на рашистскую пропаганду.Комментарий
-
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (От Матф. 4:5-7)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам ответила на вашу просьбу показать тех кто выбрал добро, а это все принявшие Благую весть и это и вы и я и все кто на форуме и когда мы ходим во свете Бог милует нас, мы омыты Кровью Христа и мы святые.Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий