Встреча с люцифером
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А я сейчас смотрю вот это очень интересное видео, и то что говорит эта девушка очень даже откликается в душе, т.е я прекрасно понимаю о чём она говорит и у меня такая же картинка мира постепенно складывалась по мере наблюдения за этим миром:Последний раз редактировалось ilya481; 28 December 2023, 03:15 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, такое смотреть не духовно. Человек должен смотря видео освящаться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от dianaОчень интересно, она рассказывает что Люцифер создал нашу планету и об отношении "элиты" к нему как к Богу, хотя это неверно, и об его любви к своему творению..Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от dianaОчень интересно, она рассказывает что Люцифер создал нашу планету и об отношении "элиты" к нему как к Богу, хотя это неверно...
В начале сотворил Бог небо и землю. (Бытие 1:1)
в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, (Бытие 2:4
Сразу три отличия. И, если мы говорим, что Библия точна - то значит это не одно и тоже.
И ещё: пшеница и плевелы.
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; (От Матфея 13:38)
На земле живёт два "сорта" людей от разных отцов.
Так что вполне может быть верно. Нужно исследовать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Истолкование :
Цитата из Библии:36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
(Матф.13:36-41)
То есть мы видим два вида Семени посеянного в людей, одно Семя - Слово Бога, Его дети, которые одно со Словом учения Христа.
Другие это ложное слово, противостающее Слову Христа, Слово антихриста, порождающее плевелы, козлов, не мудрых дев, ленивый и лукавых рабов.
И одно и другое было посеяно свыше, одни от Бога, другие от врага.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
И чем же он отличается от "болтунов харизматического направления"?
Интересное и полезное свидетельство.Комментарий
-
Хотя мне тоже говорили что он болтун. Да и подписчиков у него подозрительно мало.
- - - Добавлено - - -
А что смотрите вы? Много времени прошло с тех пор как вы замусоривали весь форум и все темы своими видео на военно-политические темы?)Последний раз редактировалось Валера life; 20 December 2023, 11:49 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Почему неверно?
Сразу три отличия. И, если мы говорим, что Библия точна - то значит это не одно и тоже.
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; (От Матфея 13:38)
Так что вполне может быть верно. Нужно исследовать.
сыны века и сыны света
иначе сыны тьмы века сего
сыны Божии и сыны диявола-порождения ехиднины
«Вы были некогда тьма, а теперь» «свет в Господе: поступайте, как чада света
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошёл и скрылся от нихЕвангелие от Иоанна 12:36 Ин 12:36: https://bible.by/verse/43/12/36/
веруйте в свет чтобы стать сынами света -чтобы родиться свыше
верой получить надо рождение а не верить что рожден
кто не рожден свыше кто есть ?
диявола бог века сего -захватил век и сделал его лукавым- набросил покрывало на все народы
диявол не творец неба и земли
я умер а грех ожил -так всякий стал сыном диявола
кто умертвил в себе грех тот ожил и может вступить в общение с Богом получить рождение свышеПоследний раз редактировалось piroma; 21 December 2023, 12:20 AM.*****Комментарий
-
Почему неверно?
Так что вполне может быть верно. Нужно исследовать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне нравится такое отношение как у Кеннета Хейгина, который увидев что-то новое для себя в видениях, всегда просил Господа подтвердить это Писанием.
Одного моего бывшего друга сильно занесло с этим. И не только его. Бесы всегда врут. И то что они могут причинить тебе вред, это тоже ложь, в которую нельзя поверить.
Про Виглзворта рассказывают историю, как ему явился диавол. Это было ночью, Смит спал. Проснулся, увидел сатану, зевнул, сказал: А, это всего лишь ты! Отвернулся к стене и уснул.
Иисус изгнал легион бесов без особых проблем. И сказал что у нас есть сила наступать на силу врага и она неспособна нам повредить.
Естественно, в это надо верить. Сомневающийся человек, как известно не может быть достаточно тверд.
Я не хочу принимать ничего кроме веры в полную победу Иисуса.
Из здоровых служителей двигавшихся в дарах исцеления, а экзорцизм сюда тоже относится, можно назвать того же Хейгина или Лестера Самрала.
А вообще я с экзорцистами осторожен в плане того чтобы от них принимать учение.Комментарий
-
я пока не знаю такого ответа на Ваш вопрос, который мог бы озвучить.
Есть предположения, но их надо обосновать.
К сожалению, проблему "двух творений" люди не хотят или не могут видеть, поэтому исследователей этого вопроса практически нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий