Встреча с люцифером
Свернуть
X
-
для кого и сатана Бог.
Бог меня вывел из толпы
я в облаке свидетелей
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (От Матфея 7:2)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для кого и сатана Бог.
несомненно будешь свидетелем действия сатаны на самохвалов - может даже главным - ты же любишь превозношение над "чернью", которую, по твоим словам, надо смывать Потопом.
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (От Матфея 7:2)
продолжайте но не передо мной*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто бы сомневался, что ты это спросишь!
Отвечу, если истолкуешь правильно:
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. (От Иоанна 15:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И где ответ: ?
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. (От Иоанна 15:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И где ответ: ?
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. (От Иоанна 15:22)
что неясно в тексте?
если бы не пришел были бы в неведении -по неведению бывает прощается если покаешься когда неведение снято
если же неведение снято и человек не кается -грех его на нем остаётся и нет извинения в том
1Тим 1:13меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии
грех нераскаяния -грех ко грехам и потому нет извинения -проощения грехов
грех закрывает прежние грехи -пробка
получить снятие греха великое дело
получить прощение и опять идти делать -это были под законом
мы тоже в таком состоянии
за какие то имеем снятие а за какие то только прощение
если грехи прощены и сняты ты можешь не грешить
иначе рабом греха остаешьсяПоследний раз редактировалось piroma; 24 December 2023, 02:03 AM.*****Комментарий
Комментарий