Бог гордым противится
Свернуть
X
-
Пришло понимание того, что в одном организме, чужой беды не бывает. А Вселенная - это один живой организм - я так думаю.
Весь закон и все пророки в одной только заповеди Христа: Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (От Матфея 7:12)
Давай на ты. ))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пришло понимание того, что в одном организме, чужой беды не бывает. А Вселенная - это один живой организм - я так думаю.
Весь закон и все пророки в одной только заповеди Христа: Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (От Матфея 7:12)
Давай на ты. ))
Чуешь?))Комментарий
-
Всего сразу не расскажешь и не объяснишь своё понимание - очень много информации из разных источников.
Кроме того, для подтверждения гипотезы нужны эксперименты по установлению связи с местным ЦУПом.))
Пантеизм по-любому присутствует, но не отменяет ни единоначалия, ни тройственной сути причинно-следственной связи.
ЦУП - Центр Управления Полётами- рабочее название местного КЦ.
КЦ - Координационный Центр - я их так называю. ))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Золото промывают и да, на дне оно остается, потому что тяжелее других частиц.
Но премудрость открывает ответ на ваш вопрос, как узнать кто есть кто, а побеседовать и вы говорите что мир это один организм, а правда Божия показывает что есть жизнь и смерть, добро и зло, свет и тьма, беседа как раз для выяснения кто в чем и к чему стремится.Комментарий
-
По проявлениям духа Святого -по дарам
Они не человеческого свойства
- - - Добавлено - - -
Давай на ты. ))
Чья голова ?
Если головы то борятся за тело*****Комментарий
-
Высокомерие проявление гордости
Гордость говорит я не другой
- - - Добавлено - - -
Всего сразу не расскажешь и не объяснишь своё понимание - очень много информации из разных источников.
Кроме того, для подтверждения гипотезы нужны эксперименты по установлению связи с местным ЦУПом.))
Пантеизм по-любому присутствует, но не отменяет ни единоначалия, ни тройственной сути причинно-следственной связи.
ЦУП - Центр Управления Полётами- рабочее название местного КЦ.
КЦ - Координационный Центр - я их так называю. ))
Внизу совет пророков и апостолов
Связи ангелы
Выход на пророков нужен -их пророчеств
Отчасти есть -древние пророки-их писания
Что правильно понял инструкции пророчеств установление связи с советом богов
Связи внешние Ангелы и связи внутренние духовные дары от Духа Обетования
Дар духовный надо получить и открыть его
Это каналы духовные закрытые и открытые
Что понял и привел в исполнение пророчества -не только понял
То есть знание раздувает а мудрость знание перекачивает в действие и знание не раздувает такого
Харизматики пример закрытых даров
Дары действуют по мере веры
Увеличивать меру надо -Христос разделяет меру*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
- - - Добавлено - - -
31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордоКомментарий
Комментарий