Бог гордым противится
Свернуть
X
-
Павел, он же Савл до обращения, шел против рожна, хотя и не сознавая того
И Богу пришлось мягенько его скинуть с коня - чтоб, вразумился.
И назвался уже Павлом.
Не Великим, а маленьким
И уже маленькому Павлу, было дано, написать столько посланийКомментарий
-
Поэтому у меня нет доверия к Павлу и к Откровению. Эти два источника я пропускаю через "детектор лжи".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все апостолы слышали эти слова. Тем не менее, апостола Павла они приняли в общение
Уже и после того, как апостол Павел предоставил им своё учение точка они не увидели в этом учении ничего против учения ХристаКомментарий
-
- Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
- Вот, Я наперед сказал вам.
- Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
Не только лжехристы, но и лжепророки.
Уже и после того, как апостол Павел предоставил им своё учение точка они не увидели в этом учении ничего против учения Христа
Одни только "иные языки" чего стоят. Без сравнения учений Павла и Христа пока далекоидущих выводов делать не хочу. Роль Павла в распространении христианства несомненно велика. Но какого христианства - Христова или Павлова надо исследовать.
Поэтому я доверяю только и только Христу, но могу сослаться и на Павла, если это не противоречит Христу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
- Вот, Я наперед сказал вам.
- Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
Не только лжехристы, но и лжепророки.
Без конфликтов не обошлось. Нет жала без яда. Поэтому только через "детектор лжи".
Одни только "иные языки" чего стоят. Без сравнения учений Павла и Христа пока далекоидущих выводов делать не хочу. Роль Павла в распространении христианства несомненно велика. Но какого христианства - Христова или Павлова надо исследовать.
Поэтому я доверяю только и только Христу, но могу сослаться и на Павла, если это не противоречит Христу.Комментарий
-
Всё, что после Христа - через детектор.
Вот рассуди сам: борьба с сатаной - это не игра в одни ворота. Он тоже умён и то же делает свои ходы. Ты их видишь?
Что может сделать сатана в ответ на воскрсение Христа и вознесение?
Ученики остались одни. Движение ширится. Ход сатаны....???
Смертельная рана исцелела.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё, что после Христа - через детектор.
Вот рассуди сам: борьба с сатаной - это не игра в одни ворота. Он тоже умён и то же делает свои ходы. Ты их видишь?
Что может сделать сатана в ответ на воскрсение Христа и вознесение?
Ученики остались одни. Движение ширится. Ход сатаны....???
Смертельная рана исцелела.
С такими тенденциями, боюсь, ты скоро и Евангелия на детектор посадишь
Не надмевайся.Комментарий
-
Все испытывайте, хорошего держитесь. (1-е Фессалоникийцам 5:21)
Кстати, "твой" фильм про Христа помог ещё точнее откалибровать детектор лжи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так Евангелия и есть Детектор Лжи. С чего мне надмеваться? - я всего лишь следую Апостольским Директивам:
Все испытывайте, хорошего держитесь. (1-е Фессалоникийцам 5:21)
Кстати, "твой" фильм про Христа помог ещё точнее откалибровать детектор лжи.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пытался он пропустить через свой детектор послание иеремии. Просто потому, что ему там что-то не нравилось
Long story short, Я бы проверил сам детекторКомментарий
-
У всех есть детекторы, но только один я признался и сразу шквал критики. ))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И у вас есть поддерживающий вас, не бойтесь открыть: читаем во свете Твоем мы видим свет, потому открывайте, выносите во свет, свет все открывает.
- - - Добавлено - - -
Тому что вы открываете?Комментарий
Комментарий