Лишние функции творения
Свернуть
X
-
..через писание.. я тоже уже много чего пишу Вам и Вы не верите мне)
Вы желаете, чтобы в Писании и моё имя появилось, и тогда это будет Вам свидетельством?) (если так произойдёт, это точно не от Бога)
Что бы я ни написал Вам тут, разве это будет для Вас свидетельством? - нет.
Но Вы настойчиво просите меня писать и писать)
Мне без толку искать для Вас свидетельство о себе.. зачем?.. чтобы меня в рамку в "пантеон святых"
Ищите Бога и Его свидетельств, а не от людей и о людях!
Мне есть чем хвалиться. Но это Вас к Богу не приблизит._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Но сегодня припомнила, по Вашему опыту веры.
Да и если так разобраться, то каждые пол года, год, можно быть уже новым человеком во многом.
Значит можно и заново познакомится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
..через писание.. я тоже уже много чего пишу Вам и Вы не верите мне)
Вы желаете, чтобы в Писании и моё имя появилось, и тогда это будет Вам свидетельством?) (если так произойдёт, это точно не от Бога)
Что бы я ни написал Вам тут, разве это будет для Вас свидетельством? - нет.
Но Вы настойчиво просите меня писать и писать)
Мне без толку искать для Вас свидетельство о себе.. зачем?.. чтобы меня в рамку в "пантеон святых"
Ищите Бога и Его свидетельств, а не от людей и о людях!
Мне есть чем хвалиться. Но это Вас к Богу не приблизит.
Если Вам есть чем хвалиться, лучше не хвалитесь.)))
- - - Добавлено - - -
Не может такого быть.)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
С чего Вы решили, что я Вас разоблачаю?
- - - Добавлено - - -
Понятно....)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Человек создан по образу и подобию Бога. В нём нет ничего лишнего. Только в результате грехопадения предков, грех вошёл в человека. А на один грех налипают из за невежества остальные грехи, как снежный ком. Вот это и является лишним.Комментарий
-
А помните с чего мы начали.
Я уже и отвлеклась.
Мы говорили о знаниях наперёд о будущем, что если все знать, то человек сойдёт с ума, не каждый к этому готов. Вернее знать все, вообще никто из людей не готов. Только Бог и Единорородный Сын Божий.
Помните Плач Иеремии пророка, о чем он плакал, о ком он плакал?
Вот и представьте, Вам такие знание если бы дали, что будет, выдержали бы Вы или нет?
Так что, не всегда знать это благо, в нашем смертном, грешном мире.
Другое дело в Царстве Божьем будет, где нет ни зла, ни греха, ни боли, ни страданий, ни смерти.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел ихПоследний раз редактировалось И р и н а; 17 July 2022, 01:42 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Возможно, мозг, как и все физическое тело, были созданы для животных и человек оказался «одет» в них только после изгнания из Рая.
А изначально переживание телесных эмоций не было дано человеку. Возможно, физ тело с его эмоциями и есть то самое «дерево познания добра и зла» от которого Бог хотел уберечь человека.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как сказал Соломон: "Не полагайся на разум твой".
- - - Добавлено - - -
Зачем детям Божьим знать что есть добро и зло?
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас описуете душевные волнения, переживания, которые связанны с работой гормонов в нашем физическом теле.
Над плотью и душевным есть духовное.
Вот о чем Вы не задумываетесь.
Духовное не может быть хуже и более престное чем плотское и душевное. Духовное это вершина пирамиды, а не её низ.
Мы ограничены знаниями, пока их не ощутим в самих себе.
Так же и на данный момент ограничены, так как не познано ещё многое нами из-за нашего несовершенства.
Зная то, что ничего не знаешь, не держишься за что-то испытаное как истина в последней инстанции.Комментарий
-
Бог создал только то, что "хорошо весьма".Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий