БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    Разве я похож на человека, который ищет одобрения?
    Ага.
    _______________.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22965

Не желаю впадать в прелесть и мечтать о себе, что Бог показывал мне ад, но то что я видел было страшнее и не так продолжительно.
      Если бы это было дольше, то не вернулся.
      И да, это было показано земными образами тел, кусков плоти, ползающих тварей, огромных зверей и прочих стихий огня, воды, тверди, предметов и событий, напоминающие земные катаклизмы.
      Всему своё время, так будет с каждым по отделению души от тела.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Станислав
        Отвечу вместо Луки, которого, не без вашего участия, я так думаю, уважаемая Ольга, отключили...
        Итак...
        Меня лично да.... Вашими страшилками в стиле «Стивен Кинг нервно курит в стороне» не прошибешь.
        Ибо я знаю МОЕГО Бога. И Слово Его Библию я тоже знаю.
        И знаю что Бог Есть Любовь.
        И что плата греха - смерть а не вечное гестапо.
        И что смерть это небытие а не шкуродерня заживо.
        И что ад это место пребывания умерших, которые, согласно Библии, спят сном смерти.
        И что мой Господин Иисус Христос обещал воскресить умерших, пробудив их ото сна смерти, во втором своем пришествии.
        И что Бог никого не мордует и не истязает разнообразными пытками.
        И ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ТАК то САМ ИИСУС ХРИСТОС ПОКАЗАЛ БЫ НАМ ВСЕМ ЭТО ВАМИ ПРИДУМАННОЕ ГЕСТАПО И ВСЕ ЭТИ ИСТЯЗАНИЯ БЫЛИ БЫ ЗАПИСАНЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ и Апостолы бы о них говорили неумолкая в каждом своем послании. Ибо каждый нормальный апостол и просто человек естественно не хочет чтоб кого то таким способом мордовали.
        И знал бы я об этом гестапо не из выдумок невесть кого а из Писаний.
        .........
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          .........
          да ладна....ада боишьси ты точно....Стас вообще оратор и красавец у нас/поэт прозаик...привет дорогая...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Если стратегически задуматься над названием темы?...название, как призыв и девиз....Ольга Владимировна нас и себя как бы обучает и пугает адом!...быть святыми и проповедовать святость и Евангелия проповедовать....что тут плохого?...апостол сказал бы: я итак, рад за Ольгу Владимировну, что хоть как-то проповедует Евангелие....и тема в псевдохристианстве/разделе....ну зачем тогда критиковать Ольгу Владимировну?....страшны ее рассказы от ее святых нам?...давайте не читаем и все!...знаю точно!...Ольга Владимировна хорошая, богобоязненная христианка и отзывчивая.......нам многим поучиться благородству нада от Ольги Владимировны...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22965

Сообщение от qwertyu
              ...Стас у нас поэт прозаик...
              А, ну да. Я читал его стихи про заик и одного зайчиша.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Станислав
                ЭТО ДА.... ВПЕЧАТЛИЛО.....

Варианты у сочинителя могут быть различные:

1) Шизофрения отягощенная бредом в стадии обострения.

2) Дунул метамфетамина, показалось мало, принял мефедрон... ушёл в марафон... пришёл в себя в дурдоме.... вовремя марафона много писАл... как попало в интернет не помнит...
                Да ладно! Буддисты почему-то тоже любят эти темы иллюстрировать, озвучивать. Это могут быть происки врага спасения, чтобы не горнем помышляли, где Христос одесную Отца, а о том, что было запрещено в Ветхом Завете транслировать через медиумов. Опыта нет у людей на тему: что полезно изучать, а что вредно. Надо по-доброму, по-доброму!
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  А, ну да. Я читал его стихи про заик и одного зайчиша.
                  анекдот...кто вы по специальности?....я поэтпрозаик!....про каких там еще заик?.......

Комментарий

Обработка...