БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!
Свернуть
X
-
-
Не желаю впадать в прелесть и мечтать о себе, что Бог показывал мне ад, но то что я видел было страшнее и не так продолжительно.
Если бы это было дольше, то не вернулся.
И да, это было показано земными образами тел, кусков плоти, ползающих тварей, огромных зверей и прочих стихий огня, воды, тверди, предметов и событий, напоминающие земные катаклизмы.
Всему своё время, так будет с каждым по отделению души от тела.Комментарий
-
Отвечу вместо Луки, которого, не без вашего участия, я так думаю, уважаемая Ольга, отключили...
Итак...
Меня лично да.... Вашими страшилками в стиле «Стивен Кинг нервно курит в стороне» не прошибешь.
Ибо я знаю МОЕГО Бога. И Слово Его Библию я тоже знаю.
И знаю что Бог Есть Любовь.
И что плата греха - смерть а не вечное гестапо.
И что смерть это небытие а не шкуродерня заживо.
И что ад это место пребывания умерших, которые, согласно Библии, спят сном смерти.
И что мой Господин Иисус Христос обещал воскресить умерших, пробудив их ото сна смерти, во втором своем пришествии.
И что Бог никого не мордует и не истязает разнообразными пытками.
И ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ТАК то САМ ИИСУС ХРИСТОС ПОКАЗАЛ БЫ НАМ ВСЕМ ЭТО ВАМИ ПРИДУМАННОЕ ГЕСТАПО И ВСЕ ЭТИ ИСТЯЗАНИЯ БЫЛИ БЫ ЗАПИСАНЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ и Апостолы бы о них говорили неумолкая в каждом своем послании. Ибо каждый нормальный апостол и просто человек естественно не хочет чтоб кого то таким способом мордовали.
И знал бы я об этом гестапо не из выдумок невесть кого а из Писаний.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если стратегически задуматься над названием темы?...название, как призыв и девиз....Ольга Владимировна нас и себя как бы обучает и пугает адом!...быть святыми и проповедовать святость и Евангелия проповедовать....что тут плохого?...апостол сказал бы: я итак, рад за Ольгу Владимировну, что хоть как-то проповедует Евангелие....и тема в псевдохристианстве/разделе....ну зачем тогда критиковать Ольгу Владимировну?....страшны ее рассказы от ее святых нам?...давайте не читаем и все!...знаю точно!...Ольга Владимировна хорошая, богобоязненная христианка и отзывчивая.......нам многим поучиться благородству нада от Ольги Владимировны...
Комментарий
-
Комментарий
-
ЭТО ДА.... ВПЕЧАТЛИЛО.....
Варианты у сочинителя могут быть различные:
1) Шизофрения отягощенная бредом в стадии обострения.
2) Дунул метамфетамина, показалось мало, принял мефедрон... ушёл в марафон... пришёл в себя в дурдоме.... вовремя марафона много писАл... как попало в интернет не помнит......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий