БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
    ...
    Иисус сказал мне: «Никто из присутствующих здесь( в аду ) не является невиновным. Они здесь, в этом месте, потому что согрешили и бросили Мое слово за свою спину».

Возмущение некоторых участников на уровне истерики внушает мысль о наличии у них упомянутых грехов, с которыми им не хочется расстаться, покаявшись. А надо. Пока не поздно.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    (RST Откр.21:8)

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (RST Откр.22:15)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (RST Откр.21:8)

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (RST Откр.22:15)
      Ну и себе Вы где место определили - в озере или вне?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

«и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.»
        **Книга пророка Иеремии *7:31 *SYNO

«и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу, чего Я не повелевал и не говорил, и что на мысль не приходило Мне;»
        **Книга пророка Иеремии *19:5 *SYNO

«но ходил путем царей Израильских, и даже сына своего провел чрез огонь, подражая мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых,»
        **Четвертая книга Царств *16:3 *SYNO

Бог, которому Писание даёт определение Любовь, Бог Любовь, как сказано в вышеприведенных стихах, не является одновременно и садистом. Бог не жжет людей заживо огнем. Богу такое ДАЖЕ НА УМ НЕ ПРИХОДИЛО.
        Так как мог Бог Любовь создать ад, где заживо жгут людей огнем???
        Никак.
        Но жгли людей заживо огнем язычники, сыны диавола, противники Бога. Они практиковали сожжение людей живьём в жертву бесам. Это в их мифологии ад это место где бесы заживо истязают людей.
        А лжехристиане притянули в свои религии языческие доктрины. И лишённые Святого Духа, даже не понимают, что языческие учения про ад - гестапо ПОЗОРЯТ Бога и выставляют Всевышнего садистом и палачем, на радость бесам и дьяволу.

«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.»
        Первое послание Иоанна 4:16 SYNO

Ну а про образный стиль изложения, присущий древним, я уже выше упоминал...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
          (RST Откр.22:18,19)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
            Рональд Рейген
            (не путайте с экс-президентом Рональдом Рейганом)

Рональд Рейген:

В 1972 году моя жизнь была сломана. Я был наркоманом. Я был преступником. Моя семья была разбита. Жена пару раз подавала на развод. Мои дети боялись меня. Я действительно не мог удержаться на работе, мое психическое состояние было ужасно. Именно в этот отрезок жизни я взял своего 6-летнего сына на небольшой рынок, чтобы купить некоторые вещи. По дороге я встретил джентльмена, выходящего из двери. Разгорелся конфликт, и прежде, чем я понял, что происходит, я ударил его и сбил с ног. Он попал в груду бутылок. Некоторые бутылки разбились, и он немедленно подскочил со сломанной бутылкой и начал наносить по мне удары. Я поднял левую руку, чтобы попытаться остановить удары, и бутылка разорвала мышцу бицепса и главные артерии на моей руке. За считанные секунды я потерял много крови. Но полный гнева, ненависти и ярости, я продолжал бороться, и раны продолжали кровоточить. Мой маленький сын кричал, он был в истерике.

Пришел владелец этих магазина и сказал, что, если я не поеду в больницу, я истеку кровью всего через несколько минут. Поэтому он довез меня в моем собственном автомобиле в больницу. Когда мы вошли в отделение неотложной помощи, я был почти без сознания. Когда надо мной начал работать медицинский персонал, я мог слышать их голоса, они говорили: "Мы не можем помочь ему. Его нужно транспортировать в другую больницу. Вероятно, мы ампутируем руку". К тому времени, когда они загрузили меня в машину скорой помощи, прибыла моя жена и поехала с нами в машине скорой помощи. Но когда они вышли на автостоянке той больницы, молодой медработник посмотрел мне в лицо, и я едва мог видеть, так слаб я был. Он сказал: "Сэр, Вы нуждаетесь в Иисусе Христе". Но я не знал Иисуса, я не знал то, о чем он говорил, поэтому моей реакцией на его слова были ругательства. И снова он заявил мне: "Вы нуждаетесь в Иисусе!"

Когда он говорил со мной, казалось, что машина скорой помощи буквально взорвалась в огне. Я думал, что она на самом деле взорвалась. Она наполнилась дымом, и сразу же я двинулся через тот дым, как будто через туннель. Через некоторый промежуток времени, выходя из дыма и из темноты, я начал слышать голоса множества людей. Они кричали, издавая стоны и плача. Но поскольку я смотрел вниз, это появилось как вулканическое отверстие. Я видел огонь, дым и людей в этом горящем месте. Они кричали и плакали, они горели, но не сгорали, они не истреблялись. Потом я начал спускаться в это отверстие.

Жена, Элейн Рейген:

Он бился, метался, стенал и стонал. Было похоже на то, что шла битва. В то время я не была христианкой и ничего не знала о духовных сражениях. Но это было страшно для меня, потому что я могла чувствовать это. Это было похоже на свет и темноту. Как будто он боролся против чего-то. Я не знала, что это, но теперь я знаю: он видел видение ада.

Рональд Рейген:

Но ужасным было то, что я начал узнавать многих людей, которые были в том огне. Это походило на объектив фотокамеры, показывавший мне их лица крупным планом. Я видел их характерные черты, я видел их муки, боль и расстройство. Многие из них начали называть мое имя и сказали: "Ронни, не приходи в это место, здесь нет никакого выхода. Нет никакого спасения, если ты придешь сюда, никакого выхода".

Я видел лицо одного мужчины, который умер в попытке грабежа, он был застрелен и истек кровью на тротуаре. Я видел лица двух других, которые умерли пьяными в автокатастрофе. Я видел лица других, которые умерли от передозировки наркотиков, которыми я когда-то баловался. Они выражали муки и боль, но я полагаю, что самым болезненным было чрезвычайное одиночество. Депрессия была так тяжела, что не было никакой надежды, никакого спасения, не было никакого выхода из этого места. Запах походил на серу, на электросварку, зловоние было ужасно.

В моей жизни я видел убитых людей, я участвовал в боях, где люди были убиты. Я отбыл срок в тюрьме за непредумышленное убийство. Я вырос в исправительной школе для малолетних преступников и в тюремной камере. В детстве меня нещадно избивал отец, у которого были вспыльчивый нрав и проблемы алкоголизма. В 12 лет я убежал из дома, и я чувствовал, что не было ничего в этом мире, что могло бы напугать меня. Моя жизнь была разрушена, мой брак был разрушен, мое здоровье было разрушено. Но теперь я увидел то, что испугало меня до смерти, потому что я не понимал этого. И когда я смотрел в эту яму, это место огня, криков и мучения, я постепенно исчезал в черноту.

Когда я открыл глаза, я был в палате в Ноксвилле, штат Теннесси, с моей женой, сидящей рядом. На моем теле было множество швов, моя рука была спасена. На мне было почти 100 стежков. Я взглянул в лицо своей жены. Я не был обеспокоен тем, где я был, или чем-либо вокруг меня. Все, о чем я думал, - это о том, что я только что увидел.

Элейн Рейген:

У него было странное выражение на лице, и это страшно было видеть. Он сказал: "Я действительно не знаю, что со мной происходит, но я был в ужасном месте". И я продолжала говорить ему: "Ты был в больнице, ты все это время был в больнице". А он продолжал говорить: "Нет, я был в другом месте. Я не знаю точно, что это было, но это было ужасное, ужасное место".

Рональд Рейген:

Я все еще слышал крики. Я все еще чувствовал тот ужасный запах. Я все еще чувствовал высокую температуру, и я все еще слышал голоса знакомых людей, кричащих мне вернуться. Это приходило ко мне на протяжении дней, я перепробовал все способы выбросить это из головы. Я попытался напиться, я не мог напиться. Я попытался обкуриться, я не мог обкуриться, я перепробовал все, что мог, чтобы выбросить это из головы, и я не мог.

Однажды утром, несколько месяцев спустя, я пришел домой туда, где находилась моя жена. Я пытался напиться, но я не мог. Когда я вошел в дом и пошел в спальню, горел свет. Моя жена сидела на постели, и на ее коленях лежала большая открытая книга. Она посмотрела на меня, и ее лицо буквально светилось. И она сказала: "Ронни, сегодня вечером я приняла Господа Иисуса Христа, как своего Спасителя".

У нее не было много слов, чтобы сказать мне, наша жизнь была заполнена муками. Она росла в Чикаго; ее отец был барменом в Южной части Чикаго. Она ничего не знала о Боге, церкви или религии. На ее лице были боль, морщины, которые я доставил ей своим жестоким обращением, насилием, алкоголизмом и наркоманией. Иногда я уходил на много месяцев, и она с детьми понятия не имела, где я был. Но теперь ее лицо изменилось. Морщины буквально ушли, улыбка заменила горе и муки. Она посмотрела на меня и сказала: "Иисус спас меня сегодня вечером. Пожалуйста, пойдем со мной и услышь об этом Человеке по имени Иисус". Я подумал про себя: "Я попробовал все остальное в жизни, ничто не работало для меня. Для тех людей, которых я больше всего люблю, - жену, детей, - я ужасен". Итак, я согласился пойти с нею.

Пару недель спустя в воскресенье утром, 2 ноября 1972 года, прямо перед 12:00, служитель начал читать из Библии. Я сидел в задних рядах, я ничего не знал из Библии. Я не знал, как себя вести в церкви. Но служитель продолжал читать из Библии, и он читал из Евангелия от Иоанна. Он начал читать эти слова: "Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира". Когда он сказал "Агнец", он завладел моим вниманием. Любой другой отрывок ничего не значил бы для меня, но когда он упомянул "Агнца", он завладел вниманием этого твердого сердцем грешника.

Причина заключалась в том, что когда мне было 9 лет, я был очень бедным ребенком в горах восточного Теннесси, жил с отцом, который знал только гнев, насилие и алкоголь, соседка дала мне молодого ягненка. И я должен был идти две мили, чтобы сесть на школьный автобус. Однажды, когда я проходил через ее двор, она остановила меня и сказала: "Сынок, у меня есть для тебя подарок", и она показала мне этого молодого ягненка.

Я взял того ягненка домой, это был мой друг, единственный друг. Это был такой друг, проходили дни и недели, а он везде ходил за мной, и встречал меня, когда я выходил из школьного автобуса. Он шел через леса и поля, чтобы встретить меня.

Однажды вечером, когда я пришел домой, ягненка не было. Я услышал своего отца, ругающегося и кричащего, он работал над автомобилем старой марки, вручную меняя спущенное колесо, по старинке. Я попытался обойти его, потому что не хотел быть обруганным. Я пытался обойти его, но когда я добрался до другой стороны автомобиля, я посмотрел вниз и увидел моего ягненка с кровью по всей белой шерсти. Из тела торчал прут от шины.

Ягненок пришел просто из любопытства, и в пьяном приступе гнева мой отец вонзил в ягненка железный прут.

Когда я увидел своего ягненка, своего друга, мертвым, я стал кричать. Я побежал в лес, крича: "он убил моего ягненка, он убил ягненка!"

В 9 лет ненависть и насилие взяли вверх над моей жизнью, обладая ей. С того момента я никогда не был тем же самым. В 12 лет я сбежал из дома. Меня раз за разом арестовывали. Я не испытывал уважения к власти. Я ненавидел каждого, кто представлял власть надо мной. К тому времени, когда мне было 15 лет, я сидел в тюрьме за угон автомобиля, за кражи. К 15 годам я был приговорен за непредумышленное убийство; будучи вовлеченным в автокатастрофу, которая некоторых убила, а другим нанесла вред. Тогда я задался вопросом, есть ли для меня что-то в этой жизни.

Но когда тот служитель упомянул "Агнца", он завладел моим вниманием. Он сказал, что Иисус Христос был Божьим Ягненком, и Он умер и пролил Свою кровь, чтобы, кто бы ни захотел, мог иметь новое начало. Они могли быть прощены и начать заново.

Тем утром, когда я встал, чтобы попытаться покинуть здание, я подумал: "Я не хочу, чтобы кто-нибудь увидел меня плачущим. Я не плакал с тех пор, когда мне было всего 9 лет. Я не боюсь ни одного живого существа на этой земле, и никто не увидит меня плачущим".

Я повернулся, чтобы уйти, но вместо этого я начал спускаться к сцене. Я не знал молитву грешника, я не знал римскую дорогу спасения. Но моя молитва была такой: "Бог, если Ты существуешь, и Иисус, если Ты - Божий Ягненок, пожалуйста, пожалуйста, убей меня или вылечи меня. Я не хочу больше жить, я не муж, я не отец, я бесполезен". И в тот момент, что походило на темноту и черноту, оставило мою жизнь. Тогда слезы начали течь и впервые с девятилетнего возраста, побежали слезы. Вина оставила мою жизнь, насилие, гнев и ненависть оставили мою жизнь. И Иисус Христос стал Богом и Спасителем моей жизни тем утром.

После того замечательного утра, когда я отдал свою жизнь Иисусу Христу, я не знал то, что произойдет. Бог излечил мой ум, мою память, наркоманию; алкоголизм мгновенно закончился, пришло освобождение. И с того момента я знал, что должен был рассказать историю того, что произошло со мной. Моя жизнь была помилована только потому, чтобы рассказать другим о месте, которое я видел, и о надежде на Иисуса Христа для спасения человечества от этой ужасной судьбы.

ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

МЕСТО ВЕЧНОГО ПЛАМЕНИ В ЯРКИХ ДЕТАЛЯХ

Эти люди так сильно обгорели, что их кожа стала серой, как пепел! Их было бесчисленное количество, буквально бесчисленное множество! Я видела мужчин, женщин, подростков, стариков, хромых, слепых и даже детей!

ДЕТИ В АДУ

Крики были оглушительными! Чрезвычайно ужасно! Крик, который звучал так, как будто это может быть вызван только чрезвычайно ранеными животными, борющимися за спасение из ловушки! А теперь представьте, что в 10 раз, еще в 10 и еще в 10 раз более напряженно и отчаянно! Я не знала, что человеческий голос способен издавать такой звук, особенно детский! Они звучали как лошади!

Это невозможно объяснить по-человечески.

Их крики отчаяния эхом разносились по каждому сантиметру ада! Все они протягивали к Господу свои обожженные костлявые руки! Никто не был слишком горд, чтобы просить о помощи, но все они единодушно, как будто для них был дан сигнал сделать это, немедленно протянули Ему руки! Глядя на их лица, мое сердце подпрыгнуло от сильного страха! Они выглядели ужасно.

У тех, у кого еще были глаза, глаза вылезали, как будто они были в шоке от боли, и они издавали пронзительные крики! Они были людьми, сожженными и страдающими сверх того, что можно объяснить, и выглядели ужасно, как будто они были не людьми, а каким-то деформированным уродливым существом!

Я видела ГИГАНТСКИЕ телевизионные экраны на стенах, и на них показывали мультфильмы, которые они привыкли смотреть на земле! Однако вокруг этих экранов были огромные решетки, и мультфильмы, которые показывали, больше не развлекали детей, а высмеивали их за то, что они находятся в аду! Обгоревшие куски кожи свисали с решеток, защищающих телевизоры, как тряпки, а стены и экраны телевизоров выглядели забрызганными человеческим жиром!

Господь также сказал: «Не будет никакого оправдания тому, чтобы заставить ваших детей женского пола носить брюки. Даже во имя спортивного снаряжения. Это спортивное снаряжение или адское снаряжение? Скажите им покаяться».

Даже когда вы покупаете своим детям школьную форму или спортивные юбки, Господь сказал, что они должны быть приличными. Он сказал, что не примет никаких оправданий за неприличную одежду. Даже во имя школьной формы.

Иисус сказал: «Скажи им, чтобы они уважали Меня! Все эти толпы, которые вы видите здесь, были людьми, такими же, как вы, но они не уважали Меня, Я Святой. Я не потерплю никакого греха. Я еще раз говорю, что Я не потерплю греха! Я не буду делать исключения. Даже для тебя, кому это показываю! Если вы не будете жить свято, вы придете к ним в это место!

Я также видела людей, которые умерли тысячи лет назад и жили во времена Иосифа, и они все еще хотели уйти. Я также видела некоторых, кто был одет как древние египтяне, бегающие в огне.
              ...

Ольга полноте. Ещё трэша подбросьте ка... В таком духе... Чтоб все горело и обугливалось... Лохмотья кожи... Жир на экранах... И прочие инквизиторские штучки...
              Не отвлекайтесь на ерунду.
              Ждемс следующие серии. )))

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Зиппора Мушала
                  НЕ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ - ЭТО ГРЕХ

Римлянам 10:14 «Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? »

Привет, друзья, я собираюсь поделиться откровением, которое дал мне Господь о важности евангелизации и о том, как Он показал мне, что любому, кто не евангелизирует, нет места на небесах, и о причинах этого. Это не для чьего-либо осуждения, а для нашего спасения, чтобы мы могли исправить свою жизнь, если в настоящее время мы не занимаемся евангелизацией, либо евангелизировали, но отказались от нее.

ОТКРОВЕНИЕ

Время около 01:00, и я только что проснулась от ужасающего откровения ада. Этого я не ожидала. Я оказалась вне своего тела, когда спала и во сне стояла в своей комнате. Я заметила, что в полу моей комнаты была большая дыра.

В этот момент я была сбита с толку и не знала, что происходит. Я начала медленно идти к дыре, так как не понимала, почему в моей комнате дыра. Я не осознавала, что получила откровение, и думала, что это была настоящая жизнь, поскольку все казалось именно таким, как кажется в реальной жизни.

Когда я подошла к дыре, я посмотрела вниз, чтобы увидеть, что было внутри, и все еще была озадачена, почему в моей комнате дыра. Когда я посмотрела на свою кровать, я увидела, что мое тело находится в спящем положении и обращено к стене, и я поняла, что вышла из своего тела.

То, что я увидела, заглянув в эту дыру, я никогда не забуду в своей жизни.

Я видела, что внизу, в этой темной дыре, было настоооооооолько много людей, что их даже навалили друг на друга, как мужчин, так и женщин всех рас. Все эти люди были голыми.

Затем я услышала голос человека, которого я не могла видеть, говорящего: «Внизу есть мир, где люди страдают, как животные. Сатана хочет сохранить этот мир в секрете. Он не хочет, чтобы люди знали об этом или как избежать падения туда, потому что он хочет, чтобы они были там ".

Я была в шоке от этой сцены! Я видела, что глаза этих людей были закатаны вверх, так что из-за боли виднелись только белки. Зрачков не было видно. Им не удавалось кричать из-за невероятной боли, и единственный крик, который они могли издать, был похож на звук удушения свиньи. То, что я видела и слышала, было невыразимо. Недостаточно даже сказать, что они кричали, как задушенные животные. Это далеко не так. Даже сказать, что это было ужасно, кажется шуткой. Никакие слова в этом мире не могут быть близки к описанию их боли и мучений.

Их языки были белыми из-за боли, и они высовывались изо рта, когда кричали. Их тела выглядели сильно израненными, словно порезанные ножами, и их тела были влажными из-за жидкостей их гниющей плоти. Их плоть была гнилой, и она отщеплялась сама по себе. Их тела также были покрыты крошечными белыми червями, и их глаза вылезали из-за шока, и они взрывались, когда горели.

Я заметила, что их языки начали сильно дрожать, и прямо на моих глазах их языки превратились в тысячи маленьких червячков! Что меня удивило, так это то, что черви все еще сохраняли форму языка, и они были слоями тысячами.

Я не видела Иисуса или Ангела, но через Святого Духа ко мне пришло понимание, что эти люди были наказаны в аду за две вещи.

Во-первых, они не благовествовали заблудшим, как заповедано в Слове.
                  Марка 16:15 И сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Во-вторых, их наказывали за недобрые разговоры с другими, отсюда и наказание на их языках, превращавшихся в червей.
                  Иакова 3: 9-11 «Языком благословляем Бога и Отца, и им проклинаем людей, сотворенных по подобию Бога. Из тех же уст исходят благословение и проклятие. Братья мои, это должно Не должно ли быть так. Из того же отверстия вытекает источник пресной и горькой воды? "

Они не использовали свои языки для евангелизации и использовали их, чтобы плохо говорить с другими. Нам нужно молиться, чтобы Господь изменил нас и помог нам исполнять Его волю, и Он готов помочь нам.

Я была напугана тем, что я увидела, и я стала рассказывать и рассказывать об этом всем, кого встречала, чтобы предупредить их, потому что это было так ужасно, что не передать словами.

Я увидела, как говорю кому-то, кого я знаю в реальной жизни (имя не разглашается), и он сказал: «Неееет, вы преувеличиваете. Бог - Отец. Он не может привести кого-то в такое место, и, кроме того, это невозможно даже для такого места, чтобы существовать с такими пытками и той болью, о которой вы говорите. Вы преувеличиваете! Хорошо, даже если вы делаете что-то не так. Может ли ваш Отец сжечь вас в огне или заставить пройти через такие пытки ? "

Тогда я поняла, что это ложь сатаны. Сатана лжет людям с такими рассуждениями, чтобы они ослабили бдительность и не жили святой жизнью. Библия показывает, что Бог - Бог любви, но также показывает, что Он - Бог, карающий грех. Евреям 12:29 «Бог наш есть огонь поядающий»

Сатана лжет людям, что Бог односторонен. Он награждает праведность, но Он также награждает наказанием грех.

Библия говорит, что мы пожнем то, что посеяли. Галатам 6: 7-8 «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.»

После этого откровения я была в полном ужасе и почувствовала узел в животе, как будто у меня разбухает живот. Меня тошнило и меня трясло от страха.

Отказ от евангелизации - это грех, потому что люди навечно обречены на ад, в то время как они могли бы спастись, если бы мы поделились с ними известным нам Евангелием.

Всего несколько дней назад здесь, в моей стране, кого-то арестовали за то, что он не позвал на помощь некоторым людям в горящем грузовике. Мужчина оказался на месте происшествия, когда горел грузовик, и вместо того, чтобы звать на помощь, он начал снимать видео для публикации в социальных сетях. Он был арестован, потому что имел возможность позвать на помощь, но не сделал этого. Не он был тем, кто поджег грузовик, но он мог спасти их, но он не использовал это положение.

То же самое и с евангелизацией. Мы не те, кто заставляет людей грешить, но у нас есть послание, которое может помочь им покаяться и спастись, и если мы не поделимся этим посланием, мы тоже будем наказаны в адском огне, как тот человек, которого наказывают.

Это откровение предназначено для нашего исправления, а не для осуждения. Шалом!

13 декабря 2019

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Ольга полноте.
                  Богу скажете - полноте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                  А о покаянии, как о необходимом условии, без которого не очистить сердце и не обратиться к Богу, известно нам не из "пророчеств" Мушалы, а со слов истинных пророков, Иоанна Крестителя, Самого Христа, Его учеников и множества других чад Божиих, в том числе и в отечестве нашем, которыми вы, почему то, пренебрегаете, ища себе кумиров среди всего заморского и заграничного.
                  Вы на меня клевещете. Потому что я разместила массу свидетельств в разных темах от русскоязычных христиан, не считая тех, которые были удалены администраторами.

- - - Добавлено - - -

Вот не хотела ввязываться в ваши склоки - чтоб меня в них опять не обвинили. Но ваши клеветы меня вынуждают отвечать на них.
                  Сообщение от ЯОлег
                  С трудом заставил себя прочитать всё это многословие, что выложили вы от имени Р. Мушалы под видом "пророчества". Тяжковато читать этот истеричный (харизматичный) стиль, бьющий по мозгам безконечными повторениями одних и тех же восклицательных фраз-мантр и личных местоимений: Я, Мне, Моё (что уже должно насторожить!), как бы от имени Бога.
                  А КАК должен был БОГ говорить???????

Вряд ли многие прочитают это от начала и до конца, учитывая небрежный перевод. Ещё очень резануло одно из наставлений в этом пророчестве: "Не осуждайте себя". Это какого бога прорезался голосок? Явно не Иисуса Христа, а иного.
                  Это и означает - не будьте судьей никому - даже себе. Потому что есть люди, которые, покаявшись в грехах перед Богом, потом продолжают в них себя обвинять, не ставя ни во что обетование Бога о прощении покаявшегося грешника.

Каяться надо постоянно - но не в одних и тех же раскаянных грехах, как попугай.

И еще - есть такое понимание, что человек не достоин прощения и потому не может быть прощен и такой человек не видит смысла в вере.
                  Этим отношением также отрицается воля Бога и Его сила прощать и Его милость.

Этим демонстрируется гордыня и жестоковыйность и самомнение себя богом в своей жизни.

Разве не так? ТАК.

Если отбросить пустую словесную шелуху, призванную внушить религиозный трепет на определённую категорию людей (не в обиду вам будь сказано).... Но всё это и без "пророчеств" от Р. Мушалы известно каждому
                  Это Вы Христу скажете.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22964

Не осуждайте себя.
                    Вот они, слова дьявола.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Григорий Р
                      Вот они, слова дьявола.
                      Не смотрите на себя свысока. Я ваш Отец. Не осуждайте себя. Я знаю все, Я есть Господь ваш Бог. Тот, кто вам помогает. Слушайтесь Меня сейчас. Удалите все в море забвения. Пусть сейчас начнется ваше послушание. Еще не поздно.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Слушайтесь Меня сейчас.
                        так и есть.
                        слушаемся Его сейчас и невнимаем галиматье африканских мракобесов.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Вы на меня клевещете. Потому что я разместила массу свидетельств в разных темах от русскоязычных христиан, не считая тех, которые были удалены администраторами.
                          Уж простите меня, грешного, если это так, ведь клевета - грех, а злого умысла у меня на вас не было и нет. Но что-то мне попадались всё имена заморские, может не углядел я, где там, среди них, затерялись русы?

Вот не хотела ввязываться в ваши склоки - чтоб меня в них опять не обвинили. Но ваши клеветы меня вынуждают отвечать на них.
                          А КАК должен был БОГ говорить???????
                          От склок и клевет сохрани нас, Господи. А как говорит Бог, видим и слышим мы от Христа, Который и есть Бог.

Это и означает - не будьте судьей никому - даже себе. Потому что есть люди, которые, покаявшись в грехах перед Богом, потом продолжают в них себя обвинять, не ставя ни во что обетование Бога о прощении покаявшегося грешника.
                          Каяться надо постоянно - но не в одних и тех же раскаянных грехах, как попугай.
                          И еще - есть такое понимание, что человек не достоин прощения и потому не может быть прощен и такой человек не видит смысла в вере.
                          Этим отношением также отрицается воля Бога и Его сила прощать и Его милость.
                          Этим демонстрируется гордыня и жестоковыйность и самомнение себя богом в своей жизни.
                          Разве не так? ТАК.
                          А вот это уже очень серьёзно. Без самоосуждения невозможно покаяние. В чём каяться, если не осуждаем себя, а считаем правыми? Именно самоосуждение и приводит к покаянию. Почему и заострил я на этом высказывании Мушалы ваше внимание. Это уже не просто тревожные звонки, от которых вы можете отмахиваться и делать вид, что не слышите, а набат, который невозможно не услышать и, тем более, игнорировать. И если "пророк" призывает не осуждать себя, значит и каяться тогда не в чём. В таких вот "оговорках по Фрейду" и проступает иной раз истинное лицо. "Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы." (1Кор.11:31). Поэтому наставление от Мушалы не осуждать себя - это от лукавого, который прекрасно знает, что если не будет самоосуждения, не будет и покаяния, со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями. И одно такое "пророческое" наставление от Мушалы перечёркивает всё её последующее многословие о покаянии. Ведь не может быть искреннего покаяния без самоосуждения! Неужели вы не видите этот подвох, не то что обезсмысливающий, но и превращающий всё её "пророчество" из как бы внешне Божьего в скрытое сатанинское?

Каяться всегда полезно, в каких бы то ни было грехах, которые приходят на память. Поэтому сравнение с попугаем, который не ведает что озвучивает (кстати, очень напоминает кое-кого из тех, кто мнит себя высокодуховными христианами, жаждущими видимых и слышимых чудес) здесь неуместно. Ведь покаяние всегда осмысленно, осознанно и исходит из сердца, в чём величайшая польза его, пренебрегать которой - это значит глушить совесть свою, не давая выходу словам искренним, от совести (которая есть глас Божий в нас) идущим.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Zax
                            так и есть. слушаемся Его сейчас и невнимаем галиматье африканских мракобесов.
                            Ольга Владим. вообразила себя пророком и вещает от имени Бога. Это давно известная форма самообольщения продиктованная либо гордыней, либо фанатизмом, либо одержимостью. Но все публикуемые ею "пророчества" не стоят даже места занимаемого на форуме.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Я оказалась вне своего тела, ....Когда я посмотрела на свою кровать, я увидела, что мое тело находится в спящем положении и обращено к стене, и я поняла, что вышла из своего тела.

У сатанистов - эзотериков, вроде Блаватской, сие беснование называется «выход в астрал»
                              Ольга, вы внимаете сатане.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                У сатанистов - эзотериков, вроде Блаватской, сие беснование называется «выход в астрал»
                                Ольга, вы внимаете сатане.

Но вообще говоря концепция ада общепринята в христианстве
                                поэтому Ольга Влад выступает как раз против неё ибо получается этой концепции никто не верит, и её нужно поддерживать на примитивно-кустарном уровне

Комментарий

Обработка...